ID работы: 7158029

Почему ты так далеко!? Том второй

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава седьмая. Начало нашего путешествия.

Настройки текста
После недолгого молчания, они начали собираться в путь. Тихиро начала одеваться. Её нежное и хрупкое тело будто светилось, ведь она стояла напротив окна. Солнце в это время не сильно пекло. Вдалеке виднелись высокие горы с неким голубым оттенком, на вершине. За горами летели сероватые облака. Было ощущение, что через некоторое время они поглотят всё небо. Могущественные и такие завораживающие, обычные облака так притягивают своей…необычностью: — Дождь собирается… — Девушка стояла и всматривалась в даль. Она застыла в одной позе, было ощущение, что она стояла не в домике Дзенибы, а стояла на самой вершине горы, которая выигрывала по величине и крутости, чем её соседи. — Тихиро, вам нужно торопиться — В дверном проёме показалась колдунья. Её нежная и в то же время пугающая улыбка завораживала. — Да… бабушка вы разве не хотите с нами — Яркая улыбка появилась на лице у Тихиро. — Ох милая, чем я вам там сгожусь. Только мешать буду, но поверь я буду следить за каждым вашим шагом из своего домика… — Немного погодя, старушка подошла к Хаку и что-то шепнула ему на ушко, и положила в его ладонь какой-то мешочек — Ну всё летите, но знайте, моя сестрёнка хоть и хочет этот амулет, но она очень коварна. Тихиро, пожалуйста, будь всегда на чеку — Девушка взглянула на колдунью грустным взглядом. Подбежав, она обняла Дзенибу очень крепко, будто они видятся в последний раз. — Тихиро, пошли… — — Да, Хаку — Выйдя из домика девушка напоследок оглянулась и прощальным взглядом посмотрела на маленький и уютный домик. После некоторого времени, пара вместе с Каонаси двинулась в сторону речки, в которую когда-то упала девушка. — Хаку, скажи…ты знаешь точную дорогу — Парень остановился и посмотрел в сторону гор. Деревья мешали разглядеть горизонт, но всё же это было возможно сделать. — Знаешь… Дзениба говорила, что озеро находится среди гор, но каких именно… — Тихиро застыла на месте. Она засунула руки в карманы и почувствовала какую-то круглую вещь. Вытащив из кармана она начала крутить её в руках — Тихиро… ты знаешь, что это… — У Хаку появилась непонятная улыбка на лице. — Н-нет… — — Это наш ключ к местонахождению озера — Тихиро засветилась от счастья. — Хаку ты знаешь как это открывать и как этим пользоваться — В ответ лишь качание головой. — Ох… вечно вас нужно выручать, Тихиро дай сюда эту фигню — Каонаси всё это время стоял рядом и смотрел на это зрелище — Смотрите… тут всё просто, нажимаем на этот знак, а потом на этот и… Всё получилось — Через мгновение шар открылся и из него вылетела волшебная голограмма. — Знаете, у меня в мире есть такие же технологии, но только там будет чуть попроще. Каонаси спасибо тебе — Тихиро приподнялась на цыпочки и поцеловала того в щёку. Безликий быстро покраснел и закрыв лицо рукой, отвернулся от девушки — Каонаси ты что… смущаешься — — Нет! Ничего я не смущаюсь, просто что-то в глаз попало. Больно стало… — — Сильно болит… дай я посмотрю — — Нет-нет не беспокойся вся нормально — Хаку, стоявшего рядом с девушкой и безликим, охватила сильная ревность, но он не решался отступить и отдать Тихиро этому Каонаси. — Кх-м… я вам тут не мешаю — Тихиро и Каонаси посмотрели на Хаку… Им нечего было сказать — Ну вот наконец-то моя девушка и какой-то парень перестали друг с другом флиртовать — Хаку чётко дал понять, что Тихиро поступила не сильно правильно, а Каонаси это было даже в радость, ведь чем больше они ссорятся, тем больше у него шансы на счастливую жизнь с Тихиро — Идёмте… — Парень взял в руки карту и начал смотреть их местонахождение — Если домик… там, то… озеро… это не то озеро про которое Дзениба рассказывала, то озеро которое нам нужно находится… под землёй. Нам нужно выйти на открытую местность, там я смогу превратиться в дракона и мы отправимся на север — Тихиро медленно плелась позади Хаку и всё время молчала, ей было стыдно, ну, а Каонаси спокойно, без терзаний совести идёт за девушкой. Несколько часов спустя ребята начинают уставать, ведь они прошли достаточно большое расстояние и почти дошли до открытого поля, но из-за того, что начало смеркаться они решили сделать привал. Разложив две палатки, они начали размещаться. Порешали на том, что Хаку будет спать с Тихиро, а Каонаси один. Разогрев костёр, они поели. — Уа… — — Тихиро, ты сонная иди поспи — Хаку нежным и спокойным голосом сказал эти слова и погладил девушку по голове. — Не-ет, я хочу ещё с вами посидеть — Тихиро закинула голову на плечо Хаку и начала потихоньку засыпать. — Эх, Тихиро… Каонаси давай уже ложиться спать — Хаку взял на руки Тихиро и отнёс её в палатку. Положив на матрас, Хаку разделся и начал думать, как бы так её раздеть, что бы Тихиро не проснулась — Ладно сниму только штаны, а кофта пусть останется — Медленно сняв штаны, парень улёгся рядом с Тихиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.