ID работы: 7158153

Остаток всей её жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Ладно... Пошли, присядем и я расскажу.- Немного расстроенно сказала тёмноволосая. Эми спокойно и даже улыбчиво пошла вслед за только что проснувшейся подругой с кружкой горячего кофе в руках. Они сели за стол, который стоял напротив барной стойки. Немного отпив кофе, Бекка начала свой рассказ. Но, так как из-за выпитого алкоголя, Митчелл не всё помнила, то рассказ продлился не долго. После того, как Бекки закончила своё повествование, Эми начала: -Беккс, ёмаё, опять?! Мы же говорили с тобой на эту тему. Ну сколько можно? Может ты забудешь про Хлою уже? Ты мучаешь себя уже 4 года, с того самого момента, как она поцеловала того военного. Как его там? Манако? -Чикаго...- с виноватым лицом сказала Бекка пытаясь себя как-то оправдать. -Вот видишь, ты постоянно думаешь о ней. Хватит, Бекки. У неё своя жизнь, а у тебя своя.- Добавила корова Эми своей подруге. - Эми, я тебе очень благодарна, но я честно не знаю, как её забыть...Мне было очень больно всякий раз, когда я её видела с кем-то...Как будто в сердце вкалывали яд, который не может меня убить, но реагирует на моё сердце. Это как жизнь с наркотиками. В начале хорошо, когда она всегда рядом, но как только она отстраняется к кому-то, то сразу становится больно, как будто месяц кпринимаешь наркотики, а потом резко перестаёшь. Начинается ломка, и эта ломка не давала мне покоя, кидая то в жар, то в холод, как будто кто-то выжигал мне очень медленно сердце. И в конечном итоге сейчас наркотиком стали мысли. Мысли и воспоминания о ней. Я не хочу испытать этой боли. Я просто боюсь. Это свойственно человеку - бояться боли... Я понимаю, что это нужно просто пережить и всё пройдёт, что боль не вечна...Но это через чур больно для меня. Я просто боюсь...- С уныньем и безнадёжностью произнесла брюнетка совсем не желая этого разговора... -Бекки , я не могу даже представить, на сколько тебе может быть больно, ведь никогда не переживала этого, но я помогу тебе в любой момент. Я буду рядом с тобой всегда. Ну, кроме тех моментов, когда ты в туалете.- С ухмылкой сказала Эми, пытаясь развеселить совю подругу. Она подошла к подруге, сидящей с кружкой в руках, обняла и прошептала на ухо грустной девушке, которая в ответ обняла пухлую подругу: -Хватит искать её в этом городе и в своей жизнь. Оставь её. Тебе же только проще будет. Она не вернётся сюда. Никогла. но знай, я с тобой, Беккс... Они обнимались ещё минуты 3, пока Митчел не постучала по спине свою подругу со словами: "Ну всё, я думаю, что хватит", Эми через секунду отстранилась от брюнетки, ведь понимала, что девушка постоянно нуждается в личном пространстве. - Ну ладно, если будет скучно, то приходи, я хочу сейчас поработать за ноутбуком, поэтому пойду ка я в комнату. Эми вышла из кухни и направилась в свою комнату, а брюнетка соталась допивать свой кофе. Ещё немного посидев, девушка поставила кружку в раковину и, покинув кухню, направилась в музыкальную. Справивишись со всеми делами, Эми начала смотреть свои любимые фильм, которые пересматривает уже 13 раз. Занятая Митчел сидела, занимаясь любимым делом. За день Бекка вышла пару раз, и то, в туалет и на кухню. Эми тоже никуда не выходила кроме магазина. Эми очень любила вкусняшки и поэтому очень часто ходила туда или пыталась отправить Беккс за вкусняшками. Эми могла сделать что угодно, лишь бы брюнетка сходила за неё. Начиная с массажа и заканчивая игральными картами. Митчел понимала что Бекке нужно побыть одной и подумать о той ситуации, которая произошла ночью... Бекка просидела а музыкалке целый день. Это было впервые, что Бекка так долго сидит там. Эми хотела её помочь, но не знала способа. А Митчел сама была бы не против помощи. Блондинка понимала, что её подруга в дипрессии и знала, что её нужно отвлечся, но Эми не знала , как это провернуть. Просидев на кухне в раздумьях часа пол, корова Эми быстро встала и, ничего не сказав, вышла из дома. Вернувшись примерно через часа 2 на часах уже была половина 9. Эми направлялась в комнату темноволосой подруги, но как она и предпологала её там не было. Осмотрев пустую комнату, она направилась в музыкальную, где находилась вся аппаратура, а также барабаны, клавишные, басс-гитара и неподалёку стоял диван, на котором и сидела, поджав ноги к груди, Митчелл. Эми присела рядом с измученной мыслями, подругами и приобняла её за плечо. Они сидели так минут, пока Эми не отстранилась. Митчелл приподняла голову, посмотрев на немного довольную подругу и вылетевшая фраза от блондинки: "я знаю, как тебя вывести из депрессии!" загнала Бекку в размышления. Бекка посомтрела на подругу с недовольным лицом и сказала: - У меня нет дипресси!!! -Так, только сразу хочу сказать, выслушай меня до конца. Я знаю, что на первый взгляд покажется вообще бредом, но если задуматься, то тебе должно стать легче. -Не томи,говори уже- Перебила Бекка корову Эми -Ты мне доверяешь?! - Говори давай. Эми очень хотела помочь Митчелл, но она понимала, что подруге не понравится её метод, но набравшись воздуха, как будто в последний раз вдыхает, Эми вытащила из внутреннего кармана два маленьких пакетика, с уже знакомым порошёчком. Эми посмотрела с довольниым выражением лица на уже офигевшую Беккс. Бекка была явно недовольна предложением своей подруги. -Нет! Эми, нет.- С уверенностью сказала Митчелл- Я этого делать не буду. -Ну Бекки. Тебе станет лучше. Давай 1 разочек. и тогда я отстану от тебя, четсно. Ну попробуй.- С умиляйщим взглядом посмотрев на Бекку, продолжила:- Ради меня. Бекка была против этого, но выхода уже не находила из этой ситуации и решила, что от одного раза ничего не будет. -Ладно, но только 1 раз и ты от меня отстанешь! Эми воскликнула от радости встала с дивана, взяла за руки подругу и попрыгала на месте от радости. Но Бекка всё ещё оставалось неуверенной в значимости и последствий поступка. К половине 10 они были собраны и готовы к выходу. По Эми нельзя было сказать, подеёствовал наркотик или нет, она всегда очень весёлая и смешная. А Бекка вела себя странно. Её было вроде весело, а вроде грустно. Она явно винила себя, что поддалась соблазну и поверила подруге. Здравый смысл ещё присутствовал у Бекки, чего нельзя было сказать Эми. Её голова уже отключилась, а тело веселилось. Девушки вышли из дома и направились в центр города. Из-за того, что дом находился на окрине города, им приходилось долго идти, но для них это была не проблема. Они подошли к клубу, прошли контроль и направились к бару...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.