ID работы: 7158153

Остаток всей её жизни

Фемслэш
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Со словами: "Ну всё, я вернулась и могу продолжить рассказ", девушка вошла в кабинет. Рыжеволосая подняла глаза и замерла, смотря на держащую в руках её сумку, Эми. Эми узнала свою старую подругу. Они встретились взглядом и не желали прерывать контакт глаз. Обе застыли на месте. Девушки ощущали, что время остановилось...Но не для Корел, которая стояла и ничего не понимала. Девушки смотрели, не отрывая глаз, но не одна не решалась подбежать и обнять. *Божечки, да она же даже не изменилась. Такая же рыжая, наивная, милая Хлоя. Божечки, а что будет, когда Бекка её увидит. Ну блин, она же только начала её забывать!!! Мда уж, она ни капельки не изменилась, правда стала чуть выше, но это всё из-за каблуков*-Пронеслось в голове у Эми. А Хлоя думала немного о другом, точнее о другой... *Если та девушка, которая звонила Корел была Эми, то та Бекка, с которой что-то случилось и есть моя Бекка Митчел. Стоп, почему это она резко стала "МОЕЙ"??? Блин, это значит, что я сейчас рассказывала о своей любви девушке, которая встречается с моей любовью. Блин...Какая же жопа вышла!!! Ну почему я именно ей решила рассказать. Хорошо хоть, что не всё рассказала. Да блин, какая же я дура! Ну как так можно было облажаться!? Стоп, у Бекки что-то случилось! Но имею ли я вообще право на то, чтобы даже просто поинтересоваться? Хотя...Если так подумать, я же не дорассказала, а значит могу сказать если что, что потом любовь прошла. Точно! Хлоя, да ты умная оказывается... Нет, тупая. Была бы умная, то призналась бы Бекке в своих чувствах, а не лизалась с левыми людьми... А что, если они спросят, почему я так хочу ей помочь? Что мне сказать? Девочки извините, я не жила все эти годы, а просто существовала и искала Бекку всюду. Нет, выйдет не очень... А что же тогда сказать. Стоп! Мы же Беллы, а Беллы- одна семья, ну а семья не кинет своих. Точно! Умница, Бил!* Девушки стояли так некоторое время и никто не понимал, сколько уже прошло времени: час или пять минут? Но из мечтаний их вытянула Корел. Вот заноза в заднице. Ну оставь ты их в покое, но нет же нужно же вставить своих пять копеек и всё испортить... -Эммм, вы знакомы? Просто смотрите, как будто знакомы... -Ну. Если я вижу перед собой эту рыжеволосую наглую мордашку, которая пялится на меня и её зовут Хлоя, то да, походу знаю. Хло, это ты что-ль? Или у меня просто галюны? -Эмиииии!!!! ААААААА, как же я рада тебя видеть!!!-Хлоя кинулась в объятия толстушке, что было привычно для них обеих. -О да, теперь я уверена, что знаю эту дурёху! В тёплых и таких родных обнимашках девушки простояли некоторое время. Никто не хотел отстраняться. Обе девушки очень скучали по друг-другу, но обе думали не о внезапной встрече, а о Бекки... Эми думала о том, что Бекке придётся увидеть её... Что Бекка только начала нормально жить и тут опять она. Прям бестия какая-то. А Хлоя думала о том, что же всё таки произошло с Беккой. Сердце выпрыгивало из груди. -А ты тут какими судьбами-то, Хло? -Я приехала к отцу на три месяца. -Ты дочь Мистера Била? -Ну как бы да!-С той же очаровательной улыбкой сказала Хлоя. -Блин, а я то думала, что кого-то он мне напоминает. Теперь всё понятно. Вы с ним похожи. Ты явно пошла в него! Девушки сделали вид, что забыли о Митчел. Эми не хотела говорить о ней в присутствии Хлои, а Хлоя не знала, как подвести к вопросу Эми. Она же не может напрямую спросить. -Стоп! Извините, что прерываю интереснейшую беседу, но что с моей девушкой случилось!? -Эми, она говорит про Митчел? -Да... Про ней самую... ну вообщем-то... Её арестовали за наркоту. Когда первый раз приняли, то сделали анализы, которые пришли всё таки в участок... И её забрали часа пол назад...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.