ID работы: 7158237

Путь Ичиго в новом мире.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
69
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1 - Незванный гость(Переделано)

Настройки текста
POV Наруто Я бегу по коридору, в одной из баз Орочимару. Вместе с Капитаном Ямато и Сакурой-чан, мы пытаемся отыскать Саске, а так же Сая, который предал нас во время битвы на мосту. Саске… Друг, мы уже идём. Вот увидишь, в этот раз, я точно верну тебя в деревню. Не зря же я три года тренировался с Извращённым Отшельником. Мои силы намного возросли, и теперь я точно не проиграю! *ВЗРЫВ* Что это?! Неужто Сай успел добраться до Саске? Надо спешить, мы не знаем всей его силы, возможно старому другу понадобится помощь. Вижу свет впереди туннеля, выбегаю туда. Тут большой кратер, походу я немного опоздал, и битва уже началась. Хотя не похоже, что здесь идёт сражение. Сай стоит и смотрит на верх кратера. Поворачиваю туда голову… А там стоит он, тот о ком не слышно было целых три года. — Саске… — с трудом выдавливаю из себя эти пять букв. В этот момент прибегает Сакура. Она сначала бросается на Сая, за то, что он нас предал и хотел убить её любимого. — Сакура, и ты здесь? Тогда где Какаши? — Саске…кун — единственное, что сказала Харуно, увидев того, кого не видела столько лет. — Разочарую тебя, я не Какаши-сан. Меня поставили в команду номер семь вместо него. Меня зовут Ямато, а ты и есть Саске-кун? Что ж, у меня приказ доставить тебя в деревню любым способом. — А силёнок то хватит?.. — Хотел было Саске продолжить свою речь, но рядом с нами зашевелились обломки, и из-под груды камней вылез рыжеволосый юноша в чёрном кимоно. — А ты ещё кто такой, даттебайо?! — А вы кто такие? И где я нахожусь? — пробормотал незнакомец. — Это ведь из-за тебя произошёл взрыв. — Саске как всегда переходит к делу. Незнакомец посмотрел на Учиху, но не успел он что-либо сказать, как Саске в мгновение ока достал катану и рванул на парня в кимоно. Не успели мы опомниться, как завязался бой. Я не очень хорошо различал все движения, но моменты соприкосновения мечей видел отчётливо. По всему кратеру раздавались лязги металла. Бой продолжался недолго, Саске первым решил отступить, отпрыгнув на исходную позицию. — А ты крепче чем кажется на первый взгляд. — Сказал мой друг всё с тем же холодом и презрением. — Радуйся, я опробую на тебе новую технику. — Подняв руку вверх, он начал накапливать молнию в ней. — Саске-кун, не надо их калечить. — Орочимару, опять он здесь. Ему что, мало было?! И Кабуто как всегда с ним. — Они мне ещё нужны. — Шепнул он что-то Учихе, после чего обратил внимание на нас. — Я не хочу с вами ссориться, ведь наши цели схожи. Все мы желаем уничтожения Акацуки. Сегодня мы вас пощадим, взамен вы должны будете убить парочку членов организации. После этих слов они начали исчезать в языках пламени. Саске напоследок бросил безразличный взгляд на всех нас в кратере, подольше задержавшись взглядом на рыжем парне, исчез, вместе с Орочимару и Кабуто. — Это всё из-за тебя! Ты виноват в том, что они ушли! — Взревел я на парня в кимоно. Дальше моё терпение лопнуло, и я решил проучить незнакомца. Сделав рывок на него, сразу же спотыкаюсь об камень и почти падаю, но мгновенно группируюсь и продолжаю бежать. На ходу достаю два куная, один кидаю в него, а вторым готовлюсь навязать ближний бой. Но всё оказалось не так просто, первый кунай с лёгкостью отлетает от его тесака. Пытаясь навязать ближний бой, я также потерпел неудачу. И вот, мне пришлось отпрыгнуть, чтобы придумать новую тактику боя. Он времени тоже не терял, выставил в мою сторону остриё своего тесака и положил левую руку на локоть правой. Вокруг него начало собираться большое количество чакры. Я встал в стойку для обороны. — Бан!.. — Не успел он договорить, как потерял сознание и упал. — Эй, ты жив там? — Я впал в ступор, но Сакура-чан времени зря не теряла и сразу пошла к нему, чтобы проверить его состояние. — Он жив, но сильно истощен, поэтому свалился без сознания. Капитан Ямато, что будем с ним делать? — Надо доставить его в Коноху на допрос, а также самим доложить о результате миссии. Наруто, ты его понесешь. С тобой Сай тоже решим по приходу в деревню. — Отдал приказ капитан Ямато, и мы отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.