ID работы: 7158237

Путь Ичиго в новом мире.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
69
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2 - Другой мир?(Переделано)

Настройки текста
Больница Конохи. Раннее утро. В палате, на постели, лежал недавно принесённый парень, с волосами цвета спелого апельсина. POV Ичиго Что? Уже утро? Ничего не помню. Где я? И Что было перед этим? Пытаюсь открыть глаза, но веки будто налились свинцом. С трудом разлепив глаза, сразу прикрываю их из-за ослепительного света. Немного привыкнув к освещению, вновь пытаюсь понять где я. Похоже на палату в госпитале, наверное так оно и есть. В попытке занять вертикальное положение, понял, что все мышцы ноют от истощения, да и реацу не до конца восстановилась. Кое-как сев, начинаю прокручивать все произошедшие события в голове. После нескольких минут раздумий, дверь в палату открылась, и на пороге стояла брюнетка, с короткой стрижкой и ониксовыми глазами. Она была среднего возраста, хотя иногда внешность бывает обманчива. — Доброе утро, меня зовут Шизуне — представилась вошедшая. — Тебе уже лучше? — Да, мне уже намного лучше, спасибо. Меня кстати Ичиго зовут. — Решил представиться я, чтобы не выглядеть грубым. — Рада знакомству. Раз тебе уже лучше, то одевайся, пойдем прогуляемся. — Сказала она и вышла из комнаты. Сняв одежду со стула, стоящего рядом, я оделся и вышел в коридор, в котором меня уже ждала Шизуне. Выйдя из госпиталя, я понял что нахожусь в деревне, которая близка к городу моего времени, но всё же отличается на столетие другое. Идя по улице, я все больше ловлю на себе заинтересованные взгляды. Наверное, они все знают здесь друг друга и понимают, что я чужой, а может просто юката уже не в моде, хотя смотря на окружающих и их одежду, можно сказать, что примерно в это время и стали носить такие вещи. Эта небольшая деревня расположена, как я понимаю, у подножия скалы. Кстати, на этой скале высечено пять лиц. Наверное, это правители или просто важные шишки. Спустя минут пять мы подошли к большому, выделяющемуся зданию. По табличке на входе, я понял, что это резиденция какого-то Хокаге. При входе, на меня и мою сопровождающую бросила взгляд по-видимому секретарша. Обменявшись парочкой фраз с Шизуне она нас пустила. Пройдя на третий этаж, моему взору предстала дверь в кабинет, в которую мы вошли заранее постучавшись. Внутри помимо меня и Шизуне было ещё пятеро людей. Четверых из которых я узнал. Вот с этим белобрысым я сражался в последний раз, а это его команда, как понимаю. Причем, он сразу начал бросать на меня взгляды, в которых, я читал его нарастающий гнев. Наверное это из-за того, что я его почти победил. Но не успел он и слова мне сказать, как был отправлен в полёт розоволосой. В этот момент, на единственный стол в помещении, с громким стуком, опустилась рука блондинки сидящей за столом, да так что я подумал стол развалится, поскольку аж само здание зашаталось. Меня слегка ужаснула её сила, но я не подал виду, решив что таким образом, я значительно сокращу количество ударов за весь разговор. — Итак, попрошу тишины. — Женщина сделала серьёзный вид, все сразу вытянулись по струнке, кроме меня. Я так и продолжал расслабленно стоять, одним своим видом показывая что мне все равно. — Моё имя Цунаде Сенджу, Пятый Хокаге Деревни скрытой в листве. — С гордостью произнесла она, заметно выперев грудь вперёд. — Куросаки Ичиго. — В более пофигистическом тоне представился я. — Откуда ты Ичиго? — Задала вопрос Хокаге. — Я из Каракуры — это в Японии. — Сказав это я заметил как Цунаде напряглась, но постаралась это скрыть. Поняв, что что-то не так, я решил спросить. — Я сказал вам откуда я, но меня больше беспокоит где я? — Ты находишься в Конохе, в Стране Огня, если подробнее. — Ответ блондинки мне ничего не дал, я понятия не имею где это и как сюда попал. Заметив мой задумавшийся взгляд, она поспешила сменить тему. — Хотела у тебя спросить, как ты оказался в тайной лаборатории? — Лаборатории? Кхм… Не знаю про какую лабораторию вы говорите, но последнее, что я помню это то, как вылез из груды камней. Затем на меня налетел брюнет, а после этот блондин. Это все, что я помню, из последних событий, произошедших со мною. — Ясно. Для прояснения ситуации, то место, где ты был, это и есть лаборатория. Которая пострадала при взрыве. Кстати, очевидцы говорят, что взрыв произошел из-за тебя. Можешь это объяснить? — Мои оправдания подтвердились, взрыв произошел из-за меня, именно поэтому я чувствую себя таким ослабленным, в последнее время. Да и тот брюнет что-то такое говорил. — Да, наверное взрыв произошел по моей вине, но я не знаю как его устроил и как там появился. — В который раз за день пытаюсь напрячь свои мозги, чтобы вспомнить, но как всегда ответ ускользает из-под носа. — Ладно, мы выяснили что ты устроил взрыв. Но у меня есть ещё парочка вопросов. Ты точно из нашего мира? — Другой мир? Точно! Я наверное попал в другой мир. Вот только как я сюда попал и смогу ли выбраться? Интересно, кого-нибудь из моих сюда закинуло? Чувствую этот разговор добром не закончится. Лучше будет сделать вид, что у меня отшибло память, а потом по тихому слинять. Надо будет ещё Зангецу прихватить, кстати где он? POV end Словно прочитав мысли Ичиго, по поводу другого мира, Хокаге позвала одного члена АНБУ и отдала ему распоряжение. Спустя пару минут дверь открылась, и на пороге стояла молодая девушка, от 15 до 20 лет, с огненно-рыжими волосами, свисающими до лопаток и карими глазами. — Куросаки-кун? — Почти прошептала вошедшая. Ичиго узнал этот голос, и когда повернулся, не мог поверить своим глазам. Ведь на пороге стояла его школьная подруга. — Иноуэ. — Спустя десять секунд кое-как выдавил из себя рыжий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.