ID работы: 7158237

Путь Ичиго в новом мире.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
69
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5 - Неожиданное известие

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись как всегда первым, Ичиго принял водные процедуры и пошел будить Иноуэ. Да, эта девушка спит крепче любого медведя. Кое-как растолкав её, он пошёл готовить яичницу. К тому моменту, как Куросаки закончил, Орихиме уже приготовилась уплетать всё за обе щеки. Пожелав друг другу приятного аппетита, наши герои позавтракали, после чего направились на полигон, для утренней зарядки и тренировки, не удивившись тому, что там уже тренировался Наруто в своей привычной компании, а это Какаши и Ямато. — Йо Какаши, чем заняты? Как всегда тренируете Наруто? — И тебе привет Ичиго. — Сразу сказал Хатаке, не оборачиваясь, потому что только один человек так с ним здоровался. — Да, Наруто пытается научиться управлять ветром. Кстати, а как проходят твои тренировки? — Можем отойти, и я покажу чему научился. — С гордостью произнёс Куросаки. — Эх, ладно. Пошли. Тензо, ты справишься здесь один? — Обратился Какаши к Ямато. — Какаши-сан, я просил вас звать меня Ямато. Думаю я справлюсь, пока тренировка не тяжёлая и шанс риска очень мал. Отойдя немного в лес от полигона, Иноуэ начала метать сюрикены и кунаи в мишень, представленную на дереве. Конечно получалось так себе, но все мы учимся. А Ичиго тем временем пытался повторить результат предыдущего дня, правда всё шло не так гладко как хотелось бы. И вот, с пятой попытки Куросаки уже спокойно ходил по дереву вверх и вниз. У Какаши почти задёргался глаз, поскольку человек второй день знаком с чакрой, а уже такой успех, но он сдержал маску безразличия. — Отличный результат, Ичиго. Для второго дня практики вполне неплохо. Следующим твоим заданием будет научиться ходить по воде. Там принцип как с деревом. Получив наставление, Ичиго пошел к озеру, что было рядом с полигоном, для тренировки водных техник. Иноуэ же, Какаши посоветовал мишени для сюрикенов и кунаев на полигоне, прикреплённые к трем столбам. Добравшись до озера, Куросаки уже хотел было попробовать пойти по воде, как забеспокоился о свою одежду. Ведь не очень приятно когда ты весь мокрый. Поэтому он снял ботинки и бинты ниже колена и пошёл искать там где помельче, чтобы если что сильно не промокнуть. Да, первая попытка неудачная, вторая тоже не увенчалась успехом, здесь он уже переборщил с чакрой. Это было намного тяжелее, чем ходить по деревьям, но нашего героя это не остановило, и уже через пять минут он смог спокойно стоять на воде, правда до того момента как потеряет концентрацию. Попробовав походить ещё пару раз через каждые пять минут, Ичиго выдвинулся к Какаши, дабы доложить о выполнении поставленной задачи. Придя туда, он увидел Иноуэ, которая в поте лица продолжала метать кунаи в мишень. Найди Хатаке, он увидел, что тот объяснял что-то Наруто. Решив подождать, Куросаки присоединился к Иноуэ в метании кунаев. Получалось конечно так себе, ведь он не привык что-либо кидать. Зато начало получаться у Орихиме, она уже с места может попасть в яблочко. Покидав в мишени ещё пару минут, Ичиго заметил движение слева и успел вовремя уклониться от летящего куная, попутно с этим запуская свой кунай в нарушителя покоя, который тот с лёгкостью поймал. — Молодец, отличные рефлексы. Ещё немного потренироваться, и по уровню шиноби ты выйдешь на звание генина. — Сказал Какаши покручивая в руке кунай, пойманный ранее. — Обижаете, я вообще-то уже чуунин. Кстати, я уже научился ходить по воде. — Ты очень быстро учишься, даже Наруто не так быстро учился, но он был младше тебя на пару лет. Так, сейчас мы можем проверить твою стихию. Подойди сюда и возьми этот листок, затем зажми его между пальцев и проведи немного чакры. Ичиго сделал всё как говорил Какаши. Листок разрезало пополам. Разумеется, Куросаки это ничего не дало, поэтому он с вопросом посмотрел на Хатаке. — У тебя основная стихия это ветер. Могут быть и другие, но сейчас займёмся конкретно ветром. Поскольку Наруто тоже тренирует технику стихии ветра, то ты можешь попросить совета к него. — Хорошо, тогда я пойду ещё увидимся. — Сказал рыжий, джоунин лишь поднял руку в знак прощания, при этом он уже успел достать книгу и начал читать эту пор… Кхм, своеобразную литературу. Найти этого белобрысого весельчака составило небольшую сложность, ведь там на полигоне было тысячи две теневых клонов. И каждый говорил разное направление поиска, поэтому пришлось потратить четверть часа на поиски. — Наруто? Ты настоящий, не клон? — О, Ичиго. Давно не виделись. Да, я не клон. Ты что-то хотел, а то я сейчас немного занят. — У меня просто основная стихия это ветер. От Какаши я узнал что ты как раз тренируешь технику стихии ветра, поэтому хотел попросить объяснить мне основы. — Ладно, давай договоримся, я расскажу как пользоваться стихией ветра, но взамен ты научишь меня кендзюцу. Идёт? — … По рукам. — Взвесив все за и против, согласился Ичиго. После чего уселся под деревом, где раньше стоял. — Итак, слушай меня внимательно, первое твоё задание: сорви с дерева лист, после чего положи его между ладоней и проведи чакру ветра, представляя как листок разрезает пополам. — Дал указания Наруто, сделав при этом самое умное и серьезное лицо, на которое был способен. Правда получилось очень комично, потому что Узумаки и серьезный разговор это совсем разные вещи. — Что вот так просто? И никакого примера или подсказки? — К сожалению я сам толком не понял как это делается. Мне сказал сделать это упражнение Асума-сенсей. Он сказал что стихия ветра используется в основном на холодном оружие, так как ветер затачивает клинок делая его максимально острым. И поэтому первое упражнение это разрезать лист, представляя, как он разрезается от затачивания с двух сторон… В общем как-то так, как и сказал ранее я не очень разбираюсь в этом. — Ладно, это уже что-то по сравнению с тем что ты говорил недавно. Удачи на тренировке, я пойду тоже потренируюсь. — Ага.

***

Прошло пару дней с того дня, как Ичиго узнал что у него стихия ветра. И вот сейчас он наконец-то добился результата. Да, у него получилось разрезать лист. Теперь он валяется весь выжитый под деревом, к которому недавно подошла Иноуэ с корзинкой еды. Ичиго очень редко покидал этот полигон, он постоянно тренировался с утра и до ночи. После чего вваливался в квартиру и падал на кровать, мгновенно вырубаясь. Но как только солнце показывалось на горизонте, он тут же вскакивал с кровати и бежал на полигон тренироваться. В основном его приёмы пищи проходили на полигоне, впрочем сейчас как раз таки один из них. Иноуэ как всегда принесла ему фрукты и бенто, купленное в магазине, так как готовка у неё ещё хромала. Но Куросаки было всё равно, он съедал всё что ему приносили. Порой Орихиме задумывалась, как он её не съел? Ведь аппетит у него был сравним с диким зверем. И каждый раз когда она видела как он принимается за еду, в её глазах проскальзывали нотки страха, но она мгновенно их подавляла, зная, что Ичиго всегда будет Ичиго. Она поняла этот урок когда они побывали в Хуэко Мундо. Тогда когда она впервые увидела его в маске, Иноуэ почувствовала животный страх перед тем кто сильнее и страшнее. Но не сидела бы она сейчас рядом с ним, если до сих пор боялась бы его. Она знала, что как бы Куросаки не вёл себя на поле боя или же во время тренировок, он всегда будет добрым и заботливым, тем Куросаки, которого она полюбила, но которому так и не успела признаться. И тут её как будто осенило. «Мы сейчас в другом мире и не представляем как попасть в наш. Означает что конкурентов здесь у меня нет. Значит… Всё решено сейчас же скажу ему о своих чувствах и предложу встречаться». Переполненная решимостью она уже хотела было сказать, но Ичиго заметил, что Иноуэ приготовилась что-то сказать, поэтому обратил все своё внимание на неё, при этом в его глазах был немой вопрос. Под этим пронзительным взглядом молочно-шоколадных глаз, Орихиме тут же съежилась, качнув головой, что ничего не хотела. Но как только Куросаки отвёл свой взгляд от неё возвращаясь к еде, она тут же заново наполнилась решимости признаться в своих чувствах. — Куро… — Её перебил только приземлившийся боец АНБУ. — Орихиме-сан, Куросаки-сан, вас вызывает Хокаге-сама. Это срочно поэтому нужно явиться сейчас же. — Быстро проговорил АНБУшник, после чего исчез в шуншине. — Иноуэ давай потом, сейчас надо бежать в резиденцию. — А? Ага… — Рассеянно ответила девушка, так как толком не поняла что произошло. Единственное что она осознала, так это прерванный момент признания. Быстро дойдя до резиденции, они сразу же прошли к кабинету Хокаге. Зайдя туда они увидели всю команду номер семь, а именно: Какаши, Ямато, Сай, Наруто, Сакура. — Теперь все в сборе. — Проговорила женщина сидящая за столом — Сенджу Цунаде. — У меня для вас миссия. К нам пришел запрос из Суны, с просьбой о помощи. На их деревню напали Акацуки и похитили Казекаге, Собаку Но Гаару. Так как наши деревни союзники с недавних пор, мы не можем проигнорировать этот запрос. Я решила отправить вас на эту миссию, так как остальные команды сейчас на заданиях. У вас будет проводник на время этой миссии. Он будет ждать вас у главных ворот через час. Командиром на эту миссию назначается Какаши. Ещё вопросы есть? — Бабуля-Цунаде, а кто эти Акацуки? — Акацуки - преступная организация, куда входят нукенины S класса, их главная цель собрать всех биджу. Это всё что нам известно о них в данный момент. Ещё вопросы? — Хокаге-сама, сколько времени прошло с момента похищения и сколько у нас есть на выполнении миссии? — Прошли почти одни сутки, поэтому вам надо поторапливаться. Им нужен однохвостый демон — Шукаку. На его изъятие им потребуется около пяти дней при составе до десяти человек. Выдвигаетесь через час, всё свободны. POV Наруто Гаара… Он как и я джинчурики, к нему в деревне относились так же как мне, но в отличие от меня он мог дать сдачи. Это пожалуй единственное отличие между нами. Правда ещё более печально то, что у меня изначально никого не было, а от него отвернулась его же семья. Ему было намного тяжелее чем мне, но он смог стать хорошим человеком. Вон даже стал главой деревни раньше меня. Видимо я тогда хорошо на него повлиял. Не знаю как он, но я считаю его своим другом, хоть и в последнюю нашу встречу мы были по разные стороны баррикад. Наверное он единственный человек, который действительно может понять меня, а не просто строить притворное лицо и говорить что понимает. Я просто обязан спасти его и расспросить, как он стал Казекаге. Ну ничего скоро я стану Хокаге и мы будем на равных. Пока я размышлял по поводу своего возвышения в должности, не заметил как собрал вещи и уже подходил к главным воротам. Подойдя туда я увидел блондинку с четырьмя хвостиками и огромным веером за спиной, мне потребовалось пару минут, чтобы вспомнить, что это сестра Гаары. End POV — Привет, ты сестра Гаары верно? Меня зовут… — Узумаки Наруто. Я давно хотела с тобой познакомиться. Тогда я так и не смогла тебя отблагодарить. Поэтому говорю сейчас: Большое спасибо тебе за спасение моего брата. Могу ли я что-то сделать для тебя в знак благодарности? — Проговорила блондинка, при этом поклонившись, но так как Наруто не привык получать благодарность за что-либо, то он сейчас стоял красный как помидор. — А? Да не, ничего не нужно... Прости, я немного запамятовал как тебя зовут… — Собаку Но Темари. Можешь звать меня просто Темари. — Удивилась она реакции блондина, но виду не подала. Любой другой человек уже давно просил бы что-нибудь за спасение, поскольку много кто знал что она сестра Казекаге. После слов блондина она немного даже обрадовалась, ведь многие хотели видеть её в своих жёнах, но он был не таким, его вообще не волновало что будет завтра. Можно сказать он жил одним днём. — Хорошо. Темари, я правильно понимаю, это именно ты наш проводник в Суну? — Да, всё верно. Я была здесь для обговора союза между деревнями, в качестве посла. И сейчас когда пришло срочное сообщение из деревни, я обязана быть там как можно быстрее. — Ты права, нам надо поторопиться. Но не волнуйся с Гаарой всё будет хорошо, уж об этом то я позабочусь. — Сказал Наруто, при этом одарив девушку своей самой обворожительной улыбкой. От такой улыбки Темари сразу захотелось улыбнуться и поверить в его слова. — Да. — Всё таки улыбнулась она ему в ответ. Через пару минут подошли остальные члены команды. И после небольшого приветствия и краткого составления плана о передвижении, они выдвинулись в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.