ID работы: 7158237

Путь Ичиго в новом мире.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
69
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6 - Спасение. Часть 1

Настройки текста
Вот уже три дня наша команда добирается до Деревни Песка. Они могли добраться быстрее, но из-за непривычки к столь жаркому климату, их темп значительно снизился. Сейчас они уже на последних силах подходят к деревне. До этого им пришлось идти два дня по пустыни. Дорога была сложной не только из-за жары, но и потому что по пути на них пару раз нападали бандиты. Обычные ничем не примечательная банда, поэтому шиноби с ними быстро справлялись, но не обошлось без ран, всё-таки они не привыкли сражаться в раскаленной пустыни, где под ногами песок. Но они смогли преодолеть все трудности и добраться до сюда. Пока их не очень беспокоило то, что будет дальше, а зря, ведь им предстоит сразиться с представителями Акацуки. Единственное наверное кого можно выделить, так это Ичиго. Всё дорогу ему было абсолютно плевать на всё, он лишь немного переговаривался с Иноуэ. Да и то пара фраз и он снова витает в облаках. Когда на них нападали, Ичиго немного интересовался боем, но после победы снова уходил в себя. Можно было подумать, что у него депрессия, но Орихиме сразу отговаривала своих товарищей от такой мысли. Ведь Куросаки часто задумывался, когда его действительно что-то беспокоило. Вот и сейчас он идёт и даже не показывает признаков жизни, как машина, которую запрограммировали идти. Но это сейчас не так важно, намного важнее то, что они только что прошли пункт проверки и сейчас направляются в больницу, поскольку Темари попросила туда срочно придти. Подходя к больнице, она надеялась на самое худшее. У неё были предположения, что они уже опоздали, но она отгоняла плохие мысли прочь. Зайдя в больницу ей сказали идти в палату номер 16 и, что там лежит её брат пострадавший при нападении на деревню. Услышав это, она сразу помчалась туда, не замечая людей, которые падали во время её передвижения по больнице. — Канкуро!.. — Ворвалась она в палату с воплем, за что сразу же получила по голове. — Не ори ты так. Человеку нужен покой, не видишь что-ли?! — Сказала какая-то пожилая женщина, стоящая сейчас словно она тут царь, бог, батя. Ведь у неё был настолько грозный вид, который так и говорил: " Если будешь мешать — убью, не посмотрев что ты важная шишка». Поэтому сестра Казекаге сразу поубавила пыл. — Извините, а кто вы? — Чиё Акасуна. Вижу ты не знаешь кто я такая, Собаку Но Темари? — Чиё-сама, прости я вас не узнала. Что с моим братом? Я слышала он пострадал при нападении. — Его отравил один из членов Акацуки. Но нам удалось вывести яд из его тела. Ему очень повезло что я подоспела вовремя, ещё полчаса и яд бы убил его. Сейчас он лежит, набирается сил, придет в себя ближе к завтрашнему утру, а сейчас попрошу вас выйти ему нужен покой. — Больше вам спасибо, что вылечили его. — Сказала Темари, поклонившись, и пошла к шиноби Листа. — О, Темари! А мы тебя потеряли. Ты так быстро убежала, что никто не увидел куда. — Окликнул Наруто задумчивую девушку. — Я ходила проверять брата. С ним всё в порядке, поэтому сейчас я провожу вас в гостиницу, а после схожу к старейшинам. Ближе к вечеру я к вам приду, и обсудим план действий… Ну вот мы и пришли. Здесь уже знают о вашем прибытие, поэтому номера уже подготовлены. Я пошла, увидимся вечером. Пока Темари ходила к старейшинам, выяснять положение вещей в деревне, наша команда из Конохи заселялась в гостиницу. Номера были на два человека, поэтому состав такой: Ичиго, и Наруто, Какаши и Сай, Иноуэ и Сакура. На ресепшене они узнали, что скоро будет ужин. Оказывается это отель All inclusive. После небольшой распаковки вещей они пошли в столовую. Это была обычная столовая, со шведским столом. Взяв себе еду они уселись на свободный диван и начали обсуждать план действий и прошедшие дни. — Никогда. Никогда больше не пойду в пустыню… Ай! Сакура-чан, за что? — А то, что мы на задание, дебил. И если придется ещё раз сюда придти, тебя никто спрашивать не будет. Понял?! — Д-да, п-понял. — Вот и славненько. Какаши-сенсей, а можете вы побольше рассказать про Акацуки? — Увы Сакура, но я знаю не больше ваше… — Так и знала, что найду вас здесь. Я недавно говорила со старейшинами. Они рассказали мне про нападавших. — Заинтересовала присутствующих Темари. После чего спокойно взяла себе еду и тоже присела к ним за стол. — Так вот. Нападавших было трое. Один из них был блондином, который взрывал всё подряд с помощью какой-то бумаги или глины, атакует на расстоянии, про ближний бой ничего не известно. Вторым был горбун, который в бою использовал куклы. Наверное он из клана Акасуна, они специализируются на куклах, но их клан распался и половина ушла из деревни. Третьим же был тип в оранжево-спиральной маске. Как предположили очевидцы увиденного, он из Учих, ведь тот тип был с шаринганом, но это маловероятно, ведь их клан был уничтожен. Так что скорее всего это не Учиха, а просто шиноби с шаринганом. — Ясненько. — Первым заговорил Какаши, потому что ему понадобилось меньше времени, чтобы это всё переварить. — Значит подрывник, кукольник и недоУчиха. — Скорее для себя чем для других, сказал пепельноволосый. — Причем все они шиноби S класса. Даа, не простая задача, но нас здесь шестеро, поэтому два на одного. — Сразу пришел к умозаключению Сай. — Согласна с тобой, но вопрос в другом как поделимся? — Сказала Сакура. — Для начала, надо узнать одни ли мы идём? — Вопросительно посмотрел Какаши на Темари. — Я пойду с вами, и всё, больше никого. Так что получается семеро против трёх. — Тогда предлагаю поделиться так: Темари и Наруто, на вас подрывник, Сакура, Сай и Иноуэ, на вас кукольник, ну, а Я с Ичиго разберемся с «Учихой». Я думаю, что обладатель шарингана не будет простым противником, поэтому Сакура или Иноуэ, как только закончите со своим, ищите нас, возможно понадобится мед. помощь. Кстати капитаном будет Сакура и Темари. — Чтоооо?! Я и в подчинении у какой-то девки? — Взревел Наруто. — Ай, больно. За что? — Как ты там меня назвал?! — У Темари аж жилка на лбу проступила, а злобная аура с каждой секундой становилась всё больше и больше. — Понял, виноват. Так что там по выходу? — За их долгую дорогу до сюда все уже привыкли к таким стычкам, поэтому не отвлекались от обсуждения завтрашних действий. — Выход на рассвете, поэтому пора уже на боковую. Темари-сан встречаемся у ворот деревни на рассвете. — Хорошо, если нужно какое-нибудь снаряжение скажите заранее. — Какаши-сенсей, а можно погулять по деревне? — Наруто, нам завтра рано вставать… — Начал было Какаши, но на него уставились щенячьим взглядом… — Ладно, если Темари-сан не против? — Я не против. Если что, могу составить компанию в виде гида. — Значит решено, Наруто ты в распоряжении Темари-сан, а остальные на боковую. — Хай. — Отозвались все разом. Шиноби Листа после ужина отправились по номерам, все кроме одного. Сейчас наш «Непредсказуемый ниндзя» прогуливался по деревне вместе с Темари, которая ему всё объясняла и показывала. В ответ же Наруто удивлялся как здесь необычно, ведь он посещает вторую Скрытую Деревню за всю жизнь. Правда удивление много времени не занимало, он сразу же начинал рассказывать какое отличие между их деревнями, в том или ином месте, приводя разные смешные истории того места. Так у них и прошёл вечер. Они погуляли, посмотрели на засыпающую деревню и отправились по домам.

***

Только солнце вышло из-за горизонта, как наша команда отправилась в путь. Почти все были бодрячком, кроме двух парней с взъерошенными волосами, а именно Ичиго и Наруто. Правда если Наруто понятно почему не выспался, то с Ичиго всё очень странно, но об этом позже. По приблизительным координатам они нашли убежище Акацуки. Что очень странно, оно не было чем-либо защищено — Обычная пещера у подножия горы и всё. Оттуда можно было почувствовать четыре очага чакры: три обычных и один угасающий. Видимо они не успели полностью извлечь биджу из Гаары. — Отлично они там, пошли… — Постой. — Придержал Какаши Наруто. — Всё это немного странно не находите? — Да, не может быть всё так просто. Наверное они наложили гендзюцу, поэтому ловушки не видно… — Всё намного проще, девочка. — Услышали они голос над собой, после чего отпрыгнул в рассыпную, сразу разделяясь на заранее спланированные составы. — Я думал с вами будет скучнее, но как погляжу вы очень интересные экземпляры. С радостью добавлю вас в свою коллекцию марионеток. — Сасори-сама, нам для начала надо разобраться с ними, а уже потом, можете делать что захотите. — Поубавил пыл своего наставника светловолосый парень с длинной челкой на левый глаз. — Сасори-сама, Дейдара-сама, с кем из них мне можно поиграть, а то я так давно не играл с кем-либо… — Заткнись Тоби. Когда скажу, тогда и можно. — По взгляду марионетчика можно понять, что он недолюбливает типа в маске. Пока члены Акацуки спорили, наши герои мысленно прикидывались силы и придумывали ход действий. Одновременно решив что-то для себя, они кивнули друг другу и ринулись в атаку. Какаши занял боем Тоби, пытаясь увести его подальше от остальных. Ичиго же пытался ему хоть как-то помочь, но этот тип просто игрался с ними как с детьми, хотя сам недалеко от этого был. Темари тем временем сдула блондина, который только успел забраться на свою самодельную птицу.

***

Я не буду описывать бой с Сасори, поскольку он будет долгим и нудным для меня. Будет только итог боя.

***

Наруто и Темари vs Дейдары После порыва ветра, на ходячую взрывчатку тут же кинулся Наруто наперевес с Расенганом. Правда применить его джинчурики не удалось, поскольку член Акацуки до сих пор был на своём творении в небе. — Эй, так нечестно даттебайо! — Разве шиноби — воины честности? Не смеши меня юнец, шиноби — убийцы из тени. Мы должны использовать любые методы для победы. А теперь, узри моё искусство! Над полем боя определённо был слышен скрежет зубов неугомонного блондина. Да вот только злиться ему пришлось недолго, так как в следующее мгновение он уже уворачивался от маленьких пауков запущенных Дейдарой, что было не простой задачей, ведь они были повсюду. Спустя пару минут, когда пауки уже заполнили большую часть пространства, подрывник собрался подорвать юного Узумаки, но только сложив печать, ему посчастливилось быть приложенным техникой ветра к земле. — Что ты там говорил про действия из тени? — Спросила, озорно улыбающаяся, Темари. Поняв, какую ошибку допустил блондин, уже было собирался встретить нового противника градом взрывов, как тут же в его спину вонзается Расенган, обладатель которого был рад, что и он наконец-то поучаствует в битве, а не будет наблюдать с галерки. — Кха, кха. Да как ты посме… Гх… — Получив неплохие повреждения внутренних органов, член Акацуки снова не успел что-либо сделать, как был сдут потоком ветра, который вбил его в ближайшее дерево. Следующим, что наш несостоявшийся ценитель искусства увидел, была темнота. — Темари-сан, а этот парень точно из Акацуки? Нам же говорили, что там одни нукенины S ранга. — По-видимому, это был самый слабый член их группы, а это означает, что нам сильно повезло столкнуться с ним… Но сейчас вопрос в другом, повезло ли остальным также?.. To be continued... maybe...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.