ID работы: 7158237

Путь Ичиго в новом мире.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
69
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7 - Спасение. Часть 2

Настройки текста
Ичиго и Какаши vs Тоби (от лица Ичиго) — Ух, ты. Значит вы мои противники, да? Тоби будет интересно с вами поиграть, ведь Тоби уже давно ни с кем не играл. Вы же развеселите То… Достал, сколько можно болтать перед боем? Хм, а он довольно проворный, несмотря на наплевательское отношение к противнику, сумел увернуться от моего выпада мечом. Вот только ему это не поможет. Хватаюсь за бинт на мече, и по касательной сверху, пытаюсь задеть, пригнувшегося болтуна. Но и здесь мимо, тот опять увернулся, используя свою ловкость. — Ой-ой, походу кого-то зацепило поведение Тоби. Ну за что вы так, я ведь к вам от всего сердца, а что в ответ? Злые вы, уйду я от вас. — С обидой в голосе, произнес парень в маске. — Ичиго, не действуй сгоряча. Для победы мы должны работать слаженно. — Эх, вечно так. Делай это, делай то. Я уже скучаю по Зараки, которому нет дела до планов и командной работы. Есть враг — значит его надо победить. Всё. Никаких размышлений и прочего. — Хорошо, Какаши. — Спорить сейчас бессмысленно, поэтому просто соглашаюсь. Итак, что мы имеем? Предположительно Учиха, хорошая скорость и рефлексы… Мда, негусто. О, кажется Какаши пришёл к тому же мнению, раз начал закидывать противника кунаями и огненными шарами, дабы заставить того показать свои способности. Так, подождать, пока враг сместится в мою сторону и опять атаковать его мечом по горизонтали. Этот гад опять ушёл из-под атаки, отталкивая меня ударом ноги в сторону Хатаке. Да ты задрал, хватит уворачиваться, дерись уже серьезно! — Ара-ара, так апельсинчик-кун хочет подраться в полную силу? Извини, но это не в моих планах. Тоби сказали задержать группу спасения, а не убивать. Так что Тоби не видит смысла в вашей смерти. — Тц. Я что, сказал это вслух? Но он прав, сейчас время играет не на нашей стороне, надо поскорее с ним разобраться и идти спасать джинчурики. — Ичиго, отвлеки его ненадолго, я попробую зайти с тыла и нанести удар. — - Сказал Какаши, одновременно с этим снимая хитайте с левого глаза и являя миру шаринган с тремя томоэ. Не говоря больше ни слова, приближаюсь на более низкой скорости к противнику, в надежде навязать ближний бой. С горем пополам, но у меня это выходит, «Учиха» даже кунай достал, чтобы отбивать мои атаки. Которые всё равно не приносили никакого результата, от слова совсем. Но это неважно, свою миссию я выполнил. Вон уже Какаши несётся с райкири наперевес. Резко отпрыгиваю назад и начинаю раскручивать Зангецу за бинты, готовясь атаковать в случае провала. — Э-это вообще законно?! Всё дело в том, что Какаши просто напросто прошёл сквозь врага насквозь, даже не задев последнего. — Хм, похоже Тоби вас недооценил. Вы сильные ребята, а Тоби любит играть с сильными. — Опять начал распинаться этот рыжий петух. И не надо так на меня смотреть, Я знаю, что тоже рыжий, но в отличии от него — не петух! Ладно, если не прокатило с ближним боем, попробуем взять средним. Начинаю размахивать Зангецу, удерживая тот за бинты, в стиле своего «знакомого». Но это тоже оказывается не эффективно, против человека, который пропускает атаки через себя и даже не чешется. Плюсом к этому, Ичиго не хватает физической силы для более быстрых ударов. — «Хе-хе. А всё потому, Король, что ты ещё слишком слаб для использования таких приемов.» — Чёрт, и он здесь, мы же договорились, что он мне не мешает. Да, это именно та причина, по которой Я ходил с угрюмым лицом ближайшие дни. А ведь всё было так хорошо, но нет, Хичиго вылез как чёрт из табакерки. Как говорится: «Вы не ждали, а мы пришли». Твою мать, перед глазами начинает всё плыть, неужто Я стал настолько слаб?..

***

Третья группа после битвы с Сасори (от лица Сая) — Не ожидали мы вас здесь увидеть, Чиё-сан. Но всё равно большое спасибо вам за помощь. — Нашёл Я таки, что ответить. Впрочем, неудивительно, что остальные до сих пор не отошли от случившегося, где сотня марионеток была ещё цветочками. Тяжелее всех было Иноуэ-сан — как поддержке, а не бойцу, ведь такое случается не каждый день. Что же случилось, спросите вы? А я отвечу — потеря близкого человека. Для кого-то из богатых семей, возможно, это норма, когда приходится убивать родственников ради наследия, но никак не для шиноби и уж тем более не для одной рыжеволосой особы, которая и смертей в бою толком не видела. В общем, все до сих пор приходили в себя и наша спасительница, кстати, тоже. Чиё-сан только закончила прощаться с внуком. Она внесла большой вклад в нашу победу, используя свои марионетки. Также не стоит принижать способностей Сакуры-сан и Иноуэ-сан, которые своевременно помогали нам избавляться от яда, бывшего на всём оружии кукольника, благодаря своим способностям к медицине. — Да-а, не успей я вовремя, вас бы напичкали ядом, и пока «серединный мир». — По-видимому, Чиё-сан уже в норме, раз пытается разрядить обстановку для нас. — Б-большое вам спасиб-бо, Чиё-сама. Вы нас очень выручили. — Иноуэ-сан почти не заикается, а это означает, что можно не переживать за психическое здоровье нашего второго солнышка после Наруто-куна. — Ребят, вы помните, о чём нас попросил Какаши-сенсей? Он просил нас быстрее прийти к ним на помощь. Скорее всего тот тип в оранжевой маске самый сильный в присутствующей у нас компашке. Так что хватит болтать, пора выдвигаться на помощь. — А это отошла от увиденного Сакура. Эх, а как же тихо и спокойно было! Но от правды не уйдешь, пора выдвигаться на помощь. Выдвинувшись в направлении, в которое ушли Какаши-сенсей с Ичиго-куном, мы встречали по пути поваленные деревья в большом количестве. Деревья повалены явно мечом — на стволах видны ровные срезы от ударов. Вопрос в другом, зачем понадобилось устраивать здесь такое ради одного противника? О, мы наконец добрались до них, но… Чей это металлический голос раздается на поляне? Так, вот Какаши-сенсей, вон там впереди Ичиго. Зачем он надел маску АНБУ? Или это другая маска?..

***

Снова трио Ичиго, Какаши и Тоби. За несколько минут до прибытия подмоги. (От третьего лица) После того как Ичиго внезапно схватился за лицо, что окружающие восприняли как головную боль, у него на лице, прям из воздуха, начала появляться белая маска. Глаза, что некогда были карими, теперь были золотыми с чёрным зрачком. Помимо внешних изменений, произошли и внутренние — это было заметно по металлическому хохоту, не естественному человеку и Ичиго в частности. — Ха-ха-ха, ну что ребятишки, вы готовы повеселиться по-настоящему? — Сказало нечто, сидящее в теле Куросаки. — О-о-о, наконец-то кто-то готов поиграть с Тоби, а то он уже начал скучать. — Опять начал свою игру член Акацуки. И понеслась настоящая битва между двумя монстр…кхм, детьми. Иначе их язык назвать не поворачивается, ведь оба, словно играясь, атаковали и уходили из-под атак. Нельзя сказать, что какая-то из сторон начала теснить соперника. Казалось их силы были равны, но это только на первый взгляд. Одержимый маской Ичиго крушил всё без разбора, в надежде достать оппонента. Собственно, из-за этого он и не замечал порезы от атак враг. Тоби же, напротив, выглядел более свежим, хотя пыль на одежде можно считать как частичное уступление в бою. Ведь можно? Не суть важно насколько они выглядят внешне — важно лишь то, что оба до сих пор не выдохлись, когда сражение, которое вроде как происходит на грани возможностей, не выматало ни одного, ни второго. Это могло продолжаться до бесконечности, учитывая личности собравшиеся здесь, но «Ичиго» решил не затягивать, и начал посылать с меча серпообразные волны, попутно с этим продолжая размахивать мечом за бинты. — Признаю, ты сильный противник, но не надейся, что Я тебе проиграю. Этот слабак Ичиго может быть и не вытащил бы бой, но против меня тебе не тягаться. И сейчас Я это тебе докажу: BAN-KAI Черный вихрь с красными всполохами закружился вокруг «Ичиго», тем самым скрывая его от чужих глаз. Тоби в этот момент серьёзно напрягся и, чувствуя большое давление чакры вокруг парня, стал нематериальным для атак, ожидая чего угодно от этого мальчишки. К его счастью, он вовремя стал неосязаем, ведь в следующий момент мог быть располовинен красным серпом, вырвавшимся сразу после исчезновения купола чакры. Правда не успел он похвастаться своей силой, как тут же ему пришлось уклоняться от удара наотмашь сзади. «Что за невероятная скорость, мой шаринган еле уследил за ним. Когда он успел стать настолько быстрым?!» Это было всё, о чём успел подумать Тоби перед чередой невероятно сильных и быстрых ударов. Он даже не успел подумать о смене противником меча и одежды — настолько тяжело ему было уворачиваться без использования мангекё. Команда Ичиго, которая уже была в полном составе, стояла и не отсвечивала в сторонке. Участвовавшие в битве против Сасори подошли перед активацией рыжим банкая и были в небольшом шоке от поведения и силы своего друга. Неожиданно на поле боя появляется новое действующее лицо, коим оказался Зецу. — Тоби, мы закончили запечатывание однохвостого, твоя миссия выполнена. Отступай на базу. — Проговорило нечто похожее на человека, имеющее два разных цвета кожи — черный и белый. — Ах, что уже? А я только вошёл во вкус. Ну, ладно ребятишки, поиграем в следующий раз, а сейчас Тоби пора идти. — Наконец, начав использовать мангекё, чтобы игнорировать атаки рыжика, сказал парень в маске и затем исчез в воронке, уходя с поля боя. Неизвестного происхождения существо ушло вслед за ним, растворившись в земле. — Жалкие трусы, выходите и деритесь! — А в ответ — тишина. — Тц, слабаки, а я только начал разогреваться… О, кто это у нас тут, может вы сделаете мне одолжение и развлечёте меня? Не успев поникнуть, «Ичиго» замечает новые действующие лица, которые стояли и не отсвечивали на протяжении всего боя. И только он хотел пойти к ним для более «интересной беседы», как его левая рука неосознанно вцепилась в край маски и начала снимать её с заметным трудом. — Эй, хватит мне мешать! Я сделал то, что Ты не можешь, так что дай мне ещё повеселиться! — Снова заговорило это чудо металлическим голосом. Правда на этот раз это было похоже на шизофрению, ведь ни к кому конкретно он не обращался, а также с протестами попытался разрезать воздух вокруг себя. — «Я благодарен тебе за помощь в бою, но больше ты пока не нужен». — Раздался голос Ичиго в ушах самозванца, а затем маска была снята и, пойдя трещинами, распалась, являя для окружающих всем знакомое лицо рыжеволосого парня с карими глазами.

***

Одна из баз Акацуки — Зецу. Я хочу знать об этом парне и его силе. Всё до мельчайших деталей. Ничего не упусти. Мы должны быть в курсе, что это за маска и почему она сделала его таким сильным. Выполняй. Сразу после прибытия на временную базу, Тоби позвал своего шпиона и, отдав приказ о поиске информации, начал анализировать свой прошедший бой с парнем в маске. «Такая скорость и сила, невозможна без открытия врат, как минимум шести. Но я не видел, чтобы он открывал врата, да и биджу он не обладает, по нашим данным. Так за счёт чего он смог настолько усилиться? Может быть предложить ему место в Акацуки, как раз Дейдара с Сасори покинули нас, а новых людей пока нет. Хах. Ладно для начала надо проверить Нагато и подготовления к плану «Глаз луны»». Под конец своих раздумий и переживаний, Тоби уже собрался переместиться в «Деревню Скрытую в Дожде», но тут его маска треснула. Видимо одна из атак «Ичиго» всё-таки смогла достать его, что невероятно разозлило Тоби. To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.