ID работы: 7158332

Гиперссылка

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

13

Настройки текста
— Как так получилось? Я о ядерной войне, — спросил Ригов. — Ведь в последней локации Карибский кризис не привел к военной конфронтации. — То, что ты видел в последней локации, — начал Алексей, — всего лишь модель. Историки сконструировали возможность мира без ядерной войны. Но война в реальности случилась. Как мы поняли потом, в этом была виновата сущность. Индиго условно назвал ее Ослом. — Индиго? Я встречался с ним в виртуальности. — Это всего лишь моя фантазия, как инсталлятора. Я не знаю, как на самом деле выглядел Индиго. Если тебе интересно, дам почитать его дневник, а так же дневники Евгения и Ниовы. Индиго удалось загнать Осла в иное измерение, но он нашел способ выбраться в наш мир. Как, не знаю. Константин задумался. Он посмотрел на Алексея. Ригов уже привык к его взрослому облику, хотя вначале аватар Алексея — мальчик Алеша — в виртуальности не вызвал доверия, и недоверие на короткое время спроецировалось и на реальный взрослый облик. — Еще вопросы? — спросил Алексей. — Ответь только на один вопрос, — начал говорить после долгой паузы Константин. — Я прекрасно понимаю ваш выбор в отношении Майтри и Дениса. Денис программист — личность творческая, а творчество свойственно человеку. Стать человеком ему, как говорят, на роду написано. Майтри. Так она вообще задумывалась вами создателем части виртуальных миров. А я? Я же киллер в первой локации. — Во-первых, ты прав. Потенциал творческой личности у тебя низок. Но, во-вторых, я выбрал тебя, потому что сработал простой человеческий инстинкт. Алексей замолчал. — Какой инстинкт? — Любовь. Ты мне сразу понравился. Сразу. С самого первого момента твоей инсталляции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.