ID работы: 7158467

Я верну её

Гет
R
Заморожен
27
Cactus Basil бета
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

1-1 Письмо

Настройки текста
Летний денёк! Ребята шли в гильдию после выполненного задания.  — Как жрать охота, — с недовольным лицом сказал Нацу.  — Ты только о еде и думаешь, — пробормотал Грей. Они вернулись в гильдию, Нацу и Хэппи заказали еду, Грей просто стоял возле стойки, Люси подсела к Леви.  — Что читаешь? — уставшим голосом спросила Люси.  — Историю о древнем мире, который распался из-за невиданной силы, — ответила Леви.  — Древний мир? — переспросила Люся.  — Да! Говорят, что он всё ещё существует, но никто так его и не нашёл. — Ответила синевласка.  — Люси! Леви! — позвала их Мира, девочки подошли.  — Что такое, Мира? — спросила Люся.  — Сегодня Джувия не заходила в гильдию?  — Может, она на задании? — сказала Леви.  — Нет! Она вчера, как вернулась с задания, больше не брала, поэтому хочу, чтобы вы пошли к ней и узнали, всё ли хорошо.  — Хорошо, сегодня я к ней зайду! — сказала Леви.  — И я с тобой! — подскочила Люси. Вечером они уже стояли у двери подруги, Люси постучала, послышался топот, а затем открылась дверь. На пороге стояла обеспокоенная Джувия, она была в синих шортах и розовой футболке.  — Проходите! — сказала синевласка.  — Ты чего сегодня в гильдию не пришла? Обычно ты всегда приходишь! — немного обеспокоенно спросила Люси.  — Да Джувия тут… Отдохнуть решила, — с паузой сказала Джувия.  — Не уверена, что дело в этом! Ты никогда не уставала и ходила, чтобы видеть Грея, — хитро сказала Леви.  — Он же сегодня на задании был! Поэтому Джувия и не пошла.  — Но он же вернулся быстро, — произнесла Люси.  — Джувия ходила в лес, ей нужно было кое-что сделать, ну, если это всё, то можете идти, Джувия обязательно завтра придет, — выталкивая их, говорила Джувия. После того как девушки ушли, девушка прошла в свою комнату и устало села на кровать. Её взгляд упал на белый конверт, лежащий на голубой тумбочке. Взяв его в руки, она вновь начала перечитывать текст: Дорогая дочурка, тебе грозит серьёзная опасность и я, как твой отец, прошу тебя вернуться домой, дабы уберечь тебя от опасности. Тебе придётся уйти из Гильдии "Хвост Феи", так как и они могут оказаться врагами. Король Юниора. POV Джувия Столько лет прошло и только сейчас он мне пишет. Прости отец, но я не вернусь, здесь мой новый дом. Пойду напишу ответ, что я не вернусь и не покину Гильдию. Конец POV Джувии.

***

 — Она не хочет покидать Хвост Феи и не собирается возвращаться!  — Что за упрямая девчонка, тогда отправь Лилию за ней, и пусть она её вернёт!  — Да, господин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.