ID работы: 7158467

Я верну её

Гет
R
Заморожен
27
Cactus Basil бета
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

1-2 Неожиданная встреча

Настройки текста
Уже было раннее утро. Солнечные лучи пробивались сквозь розовые шторы, прямо на милое лицо спящей девушки. Она медленно открыла свои глаза. Проснувшись, девушка посмотрела на будильник, который стоял на синей тумбочке рядом с кроватью. На часах было 8:30. Девушка подошла к шкафу напротив кровати. Одела синюю большую юбку с вырезами по бокам и синюю кофточку. POV Джувия Интересно, а Грей уже пришел в гильдию? Сегодня я хочу выполнить задание с ним.  — Дождитесь меня, Грей-сама! Конец POV Джувия Джувия пошла в коридор. В нём стояла длинная тумба с обувью и шкаф с одеждой, на тумбе были расположены разные игрушки Грея, вышитые Джувией; она обулась и вышла из своей квартиры, закрыв за собой дверь. Идя в гильдию, она только и думала о Грее. Нацу и Люси стояли у доски заданий.  — Смотри! Убив монстра, нам хорошо заплатят, — показал Нацу на листок, где был нарисован монстр и сумма денег за выполнение задания. Люси кивнула.  — Хорошо! Тогда вперёд! — сказал Нацу, и команда отправилась на задание. Джувия пришла в гильдию, смотря по сторонам, пытаясь отыскать Грея. Подойдя к барнной стойке, за которой стояла Мира, она спросила:  — Где Грей-сама?  — Ты немного опоздала, они только что ушли, — ответила Мира.  — Значит, Джувия не увидит Грея-саму, — села, положив руки на стол, а на руки голову, волшебница воды.  — Может, тогда выполнишь задание, чтобы скоротать время, — предложила Мира.  — Думаю вы правы, — с небольшой грустью согласилась Джувия. Подойдя к доске заданий, она начала читать.  — Поймать кошку, победить чёрного волка, достать редкий цветок, поймать бандитов. Эх, как бы Джувия хотела пойти с Греем.  — Что будешь выполнять? — послышался мужской голос сзади.  — Гажил-кун! Может, пойдём вместе?  — Нет, я и сам иду на задание с той малявкой, — показал на Леви.  — Хватит называть меня малявкой! — подходя, говорит синеволосая девушка. Они начали спорить, Джувия взяла первый попавшийся листок и пошла, только потом она посмотрела на листок. По заданию надо было найти кошку.  — Ну, это будет легко, а потом Джувия снова увидит Грея, — радостно проговорила девушка. Прошло уже где-то около часа и Джувия пришла к той деревни, где нужно было найти животное. Она поговорила с хозяином и начала поиски. Она посмотрела везде, но нигде не могла найти кошку. Ей подсказали, что она может быть в заброшенном здании. Джувия пришла к этому дому. Он был одноэтажным, но очень длинным, похожим на храм. Здание находилось недалеко от деревни на небольшой горе. Снаружи дом выглядел не очень старым, некоторые участки были ещё покрыты краской зелёного цвета. Джувия зашла в дом, она обошла все четыре комнаты. В пятой же-двери не было, в комнате сохранились вещи и мебель. Внимательно осмотрев её, Джувия увидела черную кошку, сидящую на кровать.  — Наконец-то Джувия нашла тебя, — взяв на руки кошку, она покинула дом. Выполнив задание, Джу медленно шла в задумчивости по лесной дороге. — Надеюсь, Грей-сама уже вернулся. — Подумала Джувия. Внезапно она услышала крик из леса и побежала в его сторону. Прибежав, она увидела горящий дом и людей, пытающихся потушить его. Джувия не долго думая использовала магию. Когда она потушила огонь, люди её поблагодарили и рассказали, что случилось.  — Мы только собирались в лес, как тут к нам постучала женщина, она попросилась переночевать у нас сегодня, мы вышли из дома и пошли в лес, и тут я увидела дым со стороны нашего дома, мы всей семьёй побежали сюда, вот и всё, — рассказала бабушка, в этой семье были две дочери, мама, папа. Они ещё раз сказали «спасибо», девочки подарили цветочки Джувии. Девушка пошла дальше.  — Я не ошиблась, это и вправду ты, Джувия, — сказал неизвестный голос сзади, Джувия повернулась и застыла: там стояла девушка с розовыми волосами.  — Лилия! — сказала Джувия. Подбежав, Лилия её обняла, Джувия обняла её в ответ.  — Что ты тут делаешь? — спросила Джувия.  — Ну… Мне приказали тебя вернуть.  — Джувия не вернется! — громко и с увереностью сказала синеволосая.  — Я знала, что ты это скажешь, но твой отец против того, чтобы ты оставалась тут, — ответила Лилия.  — Джувия не вернется! Так и скажи ему, — развернувшись, Джувия пошла дальше.  — Отец сказал, если ты не вернёшься, то он разрушит гильдию. Подумай… Он дал тебе неделю, — сказав, Лилия исчезла. Джувия сжала руку в кулак и пошла дальше, раздумывая о случившемся. POV Джувия Как бы он не пытался, я не вернусь. Гильдию он не сможет разрушить, она очень сильная, помню, когда мы пытались забрать Люси, Хвост Феи победил нас, но я не хочу, чтобы на гильдию нападали из-за меня. Конец POV Джувия. Она вернулась в гильдию в грустном настроении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.