ID работы: 7158467

Я верну её

Гет
R
Заморожен
27
Cactus Basil бета
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

4-16 Отправились в Зимний регион?

Настройки текста
Вспышка света, а за ним и небольшой взрыв, всех ослепило; некоторые даже отлетели, как Венди с Шарли, Хэппи и Грей. Через две-три секунды свет исчез. Джувия парила в воздухе перед ребятами; она смогла поглотить удар. Они продолжили сражение, Нацу держал Люси на руках и крепко сжимал её; он просидел минуту, затем встал, положив подругу на землю, на его кулаках появилось пламя; парень злобно посмотрел на Акнологию.  — Сволочь! — заорал Саломандр, после резко прыгнул на дракона. Когда Драгнил подлетел к врагу, его ударили, из-за чего тот упал на землю, оставляя после себя небольшой кратор; он открыл глаза и увидел, что его ударила Джувия, она смотрела на него, мол, лучше не лезь; её быстро ударил дракон; она полетела к сидящей Венди; встав на ноги, девушка прошла девочку с кошкой, прыгнув к своему обидчику.  — Рёв Небесного Дракона! — сказала Джу. Ветер сдувал Акнологию. Прошло два часа, чёрный дракон, наконец, решил отступить, чтобы пополнить силы. Девушка, летавшая в небе, спустилась на землю, подходя к ребятам; она смотрит на лежащую девушку. Когда она подошла вплотную, Джувия подняла руки над Люси, вокруг появились белые огоньки; они начали вселяться в блондинку: царапины и ссадины начали медленно заживать и исчезать, все смотрели с удивлением за происходящим. Через пять минут, когда синевласка закончила, Нацу снова взял девушку, которая лежала без сознания; та начала медленно открывать глаза, увидев улыбающегося Драгнила, она повернула голову на бок, и посмотрела на человека, которы её спас. Все заулыбались. Джувия недолго посмотрела на них, а затем упала на землю, с этим исчезли крылья и хвост. Грей хотел взять её на руки, он направился к ней. Но не успел парень подойти к ней поближе, как около неё появился Зереф. Нацу резко вскочил и злобно посмотрел на врага; тот лишь открыл рот, чтобы что-то сказать.  — Нацу! Какая неожиданная встреча. — после этих слов он поднял девицу, но ледяной волшебник был против этого и хотел ударить парня, но тот исчез, котики остались с ребятами.

***

Прошло много времени, все добрались до пещеры.  — Что произошло, когда я отключилась? — начала спрашивать Люси.  — Многое, у Джувии появились драконьи крылья и хвост, а затем она надавала Акнологии по пятой точке, он улетел весь в слезах, она тебя спасла, ты открыла глаза и всё вот это вот, — рассказал ей Нацу, у которого была улыбка до ушей.  — Ага! — подтвердил Хэппи.  — Ты про дракона не сильно преувеличиваешь? — добавила Шарли.  — У девчонки появились крылья и хвост? — спросил Шутен.  — Да, второе проявление! — грустно подтвердил Куро, Рей лишь кивнул.  — Плохо дело, значит.  — Но то, как она наваляла дракону, это было просто супер, — влез в разговор Нацу; он всё также улыбался.  — Думаю, вам нужно поговорить с дедушкой по имени Лин, он вам может многое рассказать о Белом Драконе и Акнологии.  — Где он живёт? — спросила Эльза, скрестив руки на груди и прислонившись к стенке.  — В зимним регионе, он может вам помочь и рассказать всё, что вы хотите знать.  — И как нам добраться до него? — поинтересовалась Люси.  — Зак вас отвезёт со своими друзьями.  — Угу! — кивнул дракончик.  — Тогда завтра выдвигаемся! — неожиданно заявил Грей.  — Отлично! — крикнул Нацу, подняв кулак вверх и улыбнулся ещё шире. Люси посмотрела на него и мягко улыбнулась.  — Да! — кивнула блондинка, все повторили за ней.

***

Тем временем во дворце. Король сидел на троне и улыбался, Зереф лишь смотрел на него с обвиняющим взглядом.  — И когда она проснётся? — спросила девушка, которая появилась из неоткуда.  — Неизвестно, как повезёт, — ответил Король.  — Это абсурд, зачем вы используете её? Она ведь ваша дочь! — прокричала розоволосая.  — Молчать! Я сам решу, что мне делать, хочешь узнать зачем? Затем, чтобы получить нескончаемую силу, ты знаешь, что будет, если Акнология и Белый Дракон снова воссоединятся? Они могут уничтожить весь мир, и я уничтожу остальные миры, мне никто не помешает! — после этих слов он залился злобным смехом. Джувия лежала на своей кровати, потеряв слишком много силы, ей трудно очнуться ото сна, который может и вовсе заточить её навсегда в мире грёз. На следующее утро команда Нацу садится на драконов и отправляются к зимнему биому: до него нужно лететь целый день, но могло быть и дольше, если бы они вышли из другого портала, там где весна. Когда они летели, они устраивали гонки, вокруг были села и горы, на некоторых были водопады. Нацу и Люси пролетели за ним, блондинка немного намокла. Уже смеркалось, ребята уже были на границах зимы, им осталось пролететь ещё немного, вокруг был снег, в некоторых местах даже небольшие леса. Прошло два часа, они были на месте, старичок принял их и пообещал, что завтра расскажет всё, что они хотят узнать. Дом быль довольно небольшим: два этажа. На первом была гостиница и кухня, а под лестницей подвал. На втором были четыре комнаты, а когда поднимаешься наверх, по середине было пространство для камина и диванчиков; большое окно. Сначала все перекусили после утомительного дня, а затем разбрелись по комнатам; они были с двумя кроватями в каждой комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.