ID работы: 7158467

Я верну её

Гет
R
Заморожен
27
Cactus Basil бета
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

3-15 Акнология в мире Юниор! Второе проявление силы белого дракона?

Настройки текста
Среди развалин стоял человек. Он был с тёмной кожей, длинными волосами тёмно-синего цвета, довольно мускулистый. Его глаза обведены чёрной подводкой, на его теле и лице были узоры, глаза зелёные. Одет был в длинный и тёмный плащ с высоким воротником, носит небольшое ожерелье, а также штаны. Он злобно улыбнулся и сказал.  — Скоро мы снова встретимся, и тогда я точно убью тебя! — с этими словами он зашёл в портал, который открылся с помощью его магии.

***

Команда Нацу после битвы с Джувией остались на ночь в пещере. Утром они собирались перекусить и в путь. И вот сидят все у костра, ну или где-то поблизости.  — Сейчас пожрём и отправимся в путь! — сказал Нацу и положил кусочек мяса в рот.  — Тебе лишь бы поесть! — произнесла Люси.  — Грей! А ты куда попёрся? — спросил Нацу и посмотрел на парня, который остановился на выходе из пещеры.  — Прогуляться, — ответил тот.  — Ты и так вчера прогулялся! Нам пришлось остаться ещё на одну ночь здесь, из-за тебя! — немного злобно сказал Нацу.  — Видимо, он ещё недоволен, что его побила девчонка! — влезла Люси.  — Ни фига! — уже крича произносит Драгнил. Грей немного постоял и уже направился дальше, как вдруг вдалеке раздался драконий рёв, а за ним ещё один. Шутен открыл глаза и поднял голову.  — Р-р-р-а-а-а, — рыкнул в ответ Шутен, все заткнули уши, ведь это было очень громко.  — Эй! ты чё творишь? — спросил злобно Нацу.  — Ты как с господином Шутеном разговариваешь?! — крикнула в ответ Лиса.  — Да мы чуть не оглохли из-за него! — в таком же тоне кричит Нацу, и тут снова вдалеке раздался рёв.  — Что это значит? — спросила Эльза.  — Что-то не так, они почувствовали огромную силу, чувства опасности! — ответил огромный дракон.  — Что это может быть?! — влезла в разговор Люси.  — Если я не ошибаюсь… Акнология! Но лучше, чтобы я ошибся! — произнёс Шутен.  — Но ведь главные врата закрыты! — воскликнул Зак, который лежал у входа.  — Может, они просто сражаются — добавил Шутен. Все уселись на свои места, Грей отправился гулять. Прошло около часа, Грей до сих пор где-то гулял, ребята отдыхали после завтрака. Фуллбастер шёл по лесной дорожке, на деревьях скакали белки, птицы пели вдалеке. Он ушёл немного дальше, чем следовало. Он идёт, думая о чём-то, позади него раздались звуки шагов, Грей шёл, не оборачиваясь; человек его обгоняет и толкает его со словами.  — Дай пройти! — злобно сказал человек.  — Слышь, невежливо вот так пихаться! — пробормотал Грей, парень остановился.  — Чё? — немного повернул голову, так чтобы можно было увидеть один его глаз, спросил человек. — Ты, видимо, не знаешь с кем разговариваешь! — добавил парень и повернулся к Грею. POV Грей Странный чел — тело покрыто узорами, с тёмной кожей, от него исходит зловещая аура. Кто он такой? Может, просто человек в этом мире, я ведь не знаю, какие тут люди. Он точно не внушает доверия, его бы каждый прохожий испугался. Конец POV Грей  — Грей! — сзади крикнул голос Рея; кот остановился, как только увидел человека, стоявшего перед Фуллбастером.  — Чё? — немного повернул голову к коту, который расширил глаза. — Эй, ты чего? — уже почти спиной встал к парню.  — Это… Же… А-а-а-а-акнология!!! — кивнул Рей. Грей удивился, секунду потупив, и, когда он осознал, Грей резко схватил кота и отпрыгнул вперёд, от человека, а затем повернулся к нему. Акнология злобно улыбнулся.  — Боишься? Тогда моли о пощаде! — сказал дракон со злобной улыбкой.  — Я т-тебя не б-боюсь! — уверенно, но немного заикаясь, ответил Рей.  — Ты говорил уже это, тогда когда защищал ту девчонку.

***

Воспоминания Дракон откинул маленькую Джувию; она упала не землю и потеряла сознание; дракон подходил к ней. Вокруг были разрушенные здания, в некоторых местах был пожар. Маленький кот лежал недалеко от девочки; когда он поднял голову, в его глазах всё плыло, и он смотрел на то, как чёрный дракон подходит к девочке; котик осмотрелся по сторонам и не увидел другого котёнка. Когда дракон уже почти вплотную подошёл к малышке, перед ней встал белый котёнок; он злобно посмотрел на дракона, в глазах котика был виден страх.  — Не трогай её! — чуть ли не плача кричит беленький.  — Исчезни! — прорычал дракон.  — Я-я-я не боюсь тебя! — громко крикнул малыш со слезами на мордочке. Дракон замахнулся лапой и откинул кота; тот улетел в руины.  — Я слаб, я не могу помочь Джу… Но я должен его хотя бы отвлечь, пока помощь не прибудет! — с трудом вставая, у котика появились крылышки, он собрал все силы и полетел на дракона. Белый кот летал перед мордой дракона, пытаясь его отвлечь, иногда посматривая назад, вдруг прибежит помощь, и в один такой момент, дракон его поймал, и начал сжимать в кулаке.  — Рей… не… надо! — приходя в себя, произносит Джувия, немного привстав.  — Д-Д-Джу, уходи! — крикнул Рей.  — Нет! — плача кричит девочка. — Я не могу тебя бросить! — с этими словами девочка встала, вокруг неё начала летать тёмная магия, девушка подняла голову, её глаза светились. Дракон бросил Рея в развалины, за девочку. Рей немного смотрит на то, что происходит, девочка начала светиться, но за секунду до превращения, кот посмотрел на движущуюся цель, это был отец Джувии, он прятался за камнями и безумно улыбался, на всё, что происходит.  — Почему? Почему вы не помогаете Джу? Почему вы смотрите и улыбайтесь? Если вам не важно, что случится с Джувией, то какой вы тогда отец! — теряя сознание, произнёс кот.

***

Рей от злости полетел на Акнологию; человек легко отбросил кота; тот улетел и вписался в дерево, и тихо сполз вниз.  — Рей! Ах ты, ледяные копья! — Грей напал на Акнологию. Дракон легко уворачивался от ледяной магии Грея; ледяной волшебник получил несколько раз сильных ударов, он даже выплюнул немного крови.  — Я могу убить тебя всего одним «рёвом», но помучаю тебя ещё немного! — злобно усмехнулся дракон.

***

 — Джувия, вставай! — сказал Куро, который летал около кровати. Девушка открыла свои прекрасные глаза и села на кровать.  — Сколько времени? — спросила Джувия.  — Час дня! — воскликнул Куро. Джу быстро оделась в новую одежду (что была в прошлой главе), перекусила и вернулась в комнату, села на кровать. Комната была покрашена в розовый цвет, кровать стояла посередине; она была красного цвета, по бокам кровати были тумбочки, справа был стол из белого дерева, а рядом со столом был небольшой книжный шкаф. Слева от кровати стоял шкаф; он был алого цвета с синими узорами, почти по всей комнате стелился красивый белый ковёр; он был мягкий и даже немного пушистый. Ну и справа и слева были не только столы и шкафы, но и два окна, шторы были зелёного цвета. Также рядом со шкафом был комод, на нём были мягкие игрушки, которые остались у неё с детства. Девушка сидела на кровати и вдруг подскочила.  — Ты чего? — спросил чёрный.  — Джувия чувствует какую-то страшную силу, она очень похожа на силу в детстве, когда напал Акнология! — со страхом в голосе сказала Джувия; она смотрела на свои руки.  — Он не может тут быть, главные врата закрыли!  — Да! Но Акнология здесь, Джувия не позволит ему разрушить наш мир снова, вперёд! — с этими словами она схватила маску, открыла окно и выпрыгнула в него, Куро подхватил её, и они полетели туда, куда указала Джувия.

***

 — Зачем тебе Джувия? — кричит злобно Грей, который вставал от удара. Дракон лишь промолчал.  — Пора с тобой заканчивать, «Рёв Дракона», — огромный белый луч полетел в Грея. «Чёрт, я не смогу увернуться, прости, Джу, я…»  — Грей!!! — крикнул Рей. Через несколько секунд, когда магия исчезла, Грей и Рей округлили глаза: перед Греем стояла Джувия, которая защитила его от «рёва». Она стояла, скрестив руки перед своим лицом. Они были в ссадинах и царапинах; она их немного опустила, так чтобы видно было только глаза, они немного светились.  — Ты смогла отразить мою атаку?! Интересно… Кто ты? — с ухмылкой спросил дракон.

***

Рей полетел к остальным; после того, как девушка спасла Грея, Куро подлетел к нему и сказал, чтобы он летел за ребятами. И вот он уже у пещеры.  — Ребята… — устало и обеспокоенно сказал Рей.  — Что такое, Рей? — спросила Эльза, и ребята подбежали к нему; он упал на землю.  — Акнология здесь. — договорив, он отключился.  — Не может быть! — поражённо произнесла Эльза.  — Идите! — сказал Шутен. Все побежали со всех ног. Акнология превратился в дракона, Грей и Джувия убегали от дракона и разговаривать успевали, пока бежали.  — Как ты смогла противостоять «рёву»? — спросил Грей.  — Грей-сама, вы одежду потеряли!  — Не важно, ты не ответила на мой вопрос, а ещё, когда ты сражалась с Нацу, ты использовала все магии убийц драконов, почему сейчас не используешь их?  — Вы не заметили печать на лбу? Она давала такие способности, — тут перед ними приземлился Акнология.  — Куда это вы собрались, девчонка, используй всю свою силу, — прорычал дракон.  — Джувия! — раздался голос сзади, девушка повернулась, чьи-то два пальца коснулись лба девушки, появилась печать; она была в виде лотоса. Девушка встала на колени, Грей посмотрел на парня.  — Зереф, что ты ей сделал? — злобно спросил Грей, уже смотря на девушку. Куро наблюдал за всем из леса.  — Меня только одно волнует, а не то, что справа Акнология, а слева Зереф, — кот улыбнулся и закрыл глаза, по его мордочке потекла капелька пота. Девушка встала и, посмотрев на дракона, произнесла.  — Рёв Огненного Дракона.  — Грей! — сказал Куро и быстро толкнул его в лес. Грей открыл глаза.  — Эй, а как же Джувия? — спросил Грей, смотря в сторону битвы.  — С ней будет всё в порядке! — уверил его Куро.  — Грей! — крикнула Люси, парень повернулся и увидел своих друзей.  — Вот поэтому тебя одного нельзя отпускать! — усмехнулся Нацу.  — Захлопнись!  — Джувия наверняка одна не справиться, давайте ей поможем! — предложила Эльза.  — Не нужно, вы будете ей только мешать, — воскликнул Куро.  — А ты кто? — спросил Нацу.  — Куро!!! — крикнул кот. Акнология резко появился перед командой Нацу, никто не успел отреагировать, Люси была в пасти дракона. Через секунду он её бросил, Нацу успел её поймать.  — Ах ты ж! — со злостью сказал Нацу, к нему подбежала Джувия, а затем и остальные.  — Венди, ты можешь же её подлечить, — сказала Эльза.  — Она не дышит! — осмотрев, ответила трясущаяся Венди и у неё потекли слёзы.  — Это всё из-за меня! — прошептала девушка, все посмотрели на неё. Девушка повернулась и направилась к дракону.  — Джувия, стой! — крикнул ей вслед Грей. Девушка остановилась, вокруг неё начала скапливаться энергия, вокруг неё был сильный ветер. Когда ветер и магия исчезли, все увидели необычную девушку, у Джувии появились два белых драконьих крыла, не сильно длинный белый хвост, небольшие рожки; девушка подняла голову, маски не было.  — Покажи, на что ты способна! — рыкнул дракон.  — Что произошло с Джувией? — спросила Эльза.  — Она проявляет силы белого дракона, и, если она проявит ещё больше силы, то она может превратиться в дракона.  — Но она ведь вернётся в своё обычное тело после превращения? — поинтересовалась немного успокоившаяся Венди.  — 50% на то, что она превратиться в дракона, но вернётся в своё обычное тело, и ещё 50% то, что она превратиться в дракона, но не превратиться назад, а ещё потеряет разум, и тогда она будет просто драконом, ну, конечно, бессмертным и сильнейшим, но она будет драконом. Джувия ударила дракона в грудь; тот немного отлетел. Была сложная битва, и каждый мог проиграть. Акнология собрался для атаки «Рёв Дракона», чтобы уничтожить всех (как и Остров Тенрю).  — Мы не сможем спастись как в тот раз, тогда у нас было больше магической силы! — воскликнула Эльза. Дракон использовал «Рёв Дракона», всё вокруг засветилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.