ID работы: 7158467

Я верну её

Гет
R
Заморожен
27
Cactus Basil бета
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

4-18 Первый элемент

Настройки текста
      Команда проснулась и была готова отправиться в путь, но дедушка их начал предупреждать и рассказывать где находятся элементы - Элемент "Огонь" в осеннем регионе, "Вода" в весеннем, "Земля" в летнем, а "Воздух" в зимнем, в котором мы находимся. Вы наверняка знаете о монстрах, которые будут охранять элементы, но их можно победить и без помощи насилия, если они признают вас достойными, то отдадут вам его, теперь о их силе. Самые сильные хранители огненного элемента и воздушного. - Не волнуйтесь дедуль, мы их одолеем! - Заявил Нацу - Ну тогда идите, но будьте аккуратны, они не просты! - Кричал он уже им в след. Ребята шли по снегу, было холодно только не Нацу, даже Грей немного замерз, что очень странно, драконы тоже шли с ними, вокруг располагались горы и иногда росли два три дерева, с гор были слышны волчьи рык и вой. По дороге на них напали несколько ледяных монстров, но они были слабоваты. Немного пройдя вперёд, они шли как будто по снежной пустоши, ветер выл, солнце не грело, а лишь светило, Нацу начал потихоньку замерзать, Люси использовала ключ Часики чтобы спрятаться от холода, Эльза продолжала оставаться невозмутимой. - Чёрт, да где же этот хранитель!!! - Возмутился Нацу - А ты что думал, что мы пойдём и он так сразу вылезет, сказала она. - Повторили Часики слова блондинки. - Почему просто нельзя сесть на драконов и посмотреть сверху? - Продолжал жаловаться Драгнил - Потому что в небе есть ледяные драконы, они куда сильнее чем мы, а ещё ветер не даст и крылом взмахнуть, не то чтобы полетать! - Объяснил Зак - Но если ветер не даёт летать, то почему они летают? - Спросил Нацу - Потому что это их условия болван! - Ответил Грей - Кого болваном назвал? - Воспылал розоволосый - Может остановимся и погреемся? - Предложила Венди замерзая от холода. - Да! - Согласилась с ней Эльза. Венди своей магией немного откопала место, где Нацу разжег огонь, Эльза срубила одно дерево неподалёку и они сели на него. Драконом было не сильно холодно, так что они прикрывали собой и своими крыльями ребят от ветра. - Ну что продолжим идти? - Вскочил Нацу. - Да, лучше закончить это задание поскорее. - Подтвердила Алая - Хорошо! - Вставая сказала блондинка. - А вот мне так не кажется! - Пробормотал Грей смотря на огонь. - Что ты имеешь ввиду? - Поинтересовалась Шарли - Мне кажется что это хранитель уже знает что мы тут и сейчас следит за нами, но он не хочет чтобы мы добрались до него или просто до его логова! - Конечно нет, он же наш враг. - Заявил Саламандр - Я тоже чувствую присутствие чужака, но... вроде он не с плохими намерениями! - Сказала Марвелл - Если он не собирается драться, то пусть выходит и тогда мы поговорим! - Прорычал убийца драконов. Вдруг раздался чей-то смех, все встали в круг и огляделись, но вокруг был лишь ветер и белые сугробы, затем ещё один смешок. - Покажись! - Громко прокомандовала Скарлетт. - Как скажите! - Усмехнулся ещё раз голос. Вокруг кто-то быстро передвигался под снегом, оставляя сугробы, затем в один момент что-то вынорнуло напротив команды, когда снег осыпался с него, то они увидели перед собой существо которое стояло на двух лапах с ростом Зака(Зак и зверь были примерно как рост динозавра галлимимуса) , длинный хвост позади, кончик напоминал стрелу, которую направили на фей, тело покрытое небольшой шерстью, на шее более густая шерсть, передние лапы зверь сложил на грудь, но когти немного видно морда была волчья, но клыки были больше и острее, уши как у оборотня, за ушами были три рога как дракона, глаза красного цвета, снежно-синий окрас. - Ты ещё кто? Хранитель? - Спросил Нацу - Интересно, как ты догадался?! - Усмехнулся зверь. - Отдай нам элемент воздуха! - Сказал Грей - Вы не достойны его! - Ну тогда мы его отберём! - Заявил сын Игнила и его кулак загорелся пламенем. Монстр усмехнулся и исчез, ребята оглядывались, но его не было. - Нацу, Смотри! - Окликнул его Хеппи и показал лапкой на горы с пещерой. - Наверняка он там, так что вперёд! - Сказал Драгнил и побежал вперёд, все последовали за ним.        Забежав в пещеру они увидели летающий столб с острыми концами с двух сторон, на нём был знак "Воздух", вокруг него витали белые потоки, пещера сама была наполнена светом от этого камня. - Давайте заберём его и уйдём! - Предложила Люси. - Согласна! - Согласились Венди, Шарли и Эльза, Грей лишь кивнул. - Но я хочу его прихлопнуть! - Возмутился розоволосый. - На это нет времени, осталось одно проявление и если оно случиться, то это будет конец! - Заявил Куро - Эх, ладно! - Сказал Нацу и повернулся к элементу - И как его взять? - Просто долети на Хеппи и возьми! - Пробормотал Грей. - Да, но эти потоки отталкивают! - Показывая пальцем на камень возразил Саламандр. Камень примерно с размером как входная дверь. - Откуда ты знаешь? - Поинтересовалась Люси - Ну, они выглядят так что не дадут. - Сейчас мы это и проверим! - Улыбнулся синий кот и полетел элементу. Подлетев близко, котик вытянул лапу и дотронулся до предмета, но ничего не произошло, когда Хеппи повернул голову и посмотрел на друзей, его кто-то схватил. Хранитель поймал его своим хвостом, затем с размаху кинул, но Нацу быстро среагировал и поймал друга. - Я же сказал, вам его не получить! - Серьёзным тоном промолвил зверь - Нам плевать, мы его отберём! - Крикнул розоволосый. Началась драка, все атаковали врага, но на нём не было и царапинки, у него засветились когти на лапах и он начал быстро перемещаться, сначала ударил Люси так что она вылетела из пещеры, Алая сказала Венди идти за блондинкой, затем он выбил Искидов и лису. Нацу использовал Рёв и Удар Огненного Дракона, Эльза перевооружилась и тысячи клинков полетели в монстра, но хвост отбил их все, они были немного в шоке, от того что он отбил её оружия, но они никогда не сдавались и не сдадутся. Вскоре к ним снова вернулись Люси и Венди, ребята продолжали наносить удары, но ранении не было, Нацу применил Багряный Лотос Взрывной Огненный Клинок, и ему удалось немного ранить Хранителя.       Они ещё очень долго сражались с ним, но наконец он пал, при смерти он немного привстав начал им что-то говорить. - Теперь я вижу что вы достойны, я отдаю вам элемент воздуха, но так нести их вам будет нелегко, так что держите. - Договорив, он протянул белый шар Нацу, тот его забрал и сказал что ему сказал Хранитель. Столб засветился как и шар, затем почти исчезнув камень превратился в белые волны, которые вселились в шар. Ребята благополучно вернулись к деду чтобы немного отдохнуть и подлечиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.