ID работы: 7158467

Я верну её

Гет
R
Заморожен
27
Cactus Basil бета
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

4-19 Летний регион, чувства, второй элемент!

Настройки текста
      Получив первый элемент, они немного отдохнули и отправились дальше, следующий регион тот, в котором они появились, там им предстоит заполучить элемент земли. Летели целый день, вечером они уже стояли около большой пещеры. - Итак, где должен находится следующий элемент? - Спросила Люси. - Наверно, в пещере! - Ответила лиса - Понятно почему мы именно сюда прилетели! - Сказал Нацу - Мы с вами не пойдём, так как там узко! - Заявил Зак - Но она ведь огромная! - Возразил Хэппи - На вид да, но когда вы зайдёте, то потом она уменьшится! - Зато я с вами! - Сказала Алиса Драконы остались снаружи, а ребята прошли в глубь пещеры, темно было до того момента, пока Нацу не зажёг свой огонь, вокруг не было ничего необычного, камни как камни. Пройдя ещё немного, волшебники стали замечать что потолки становятся всё меньше и меньше, Нацу шел впереди всех, вдруг он шагнул вперёд, но почувствовал что наступил на что-то, это была кнопка, которая успешно отправила их вниз. Открылся люк и все полетели вниз, но падение было недолгим, все приземлились удачно в грязь. - Блин, я ведь недавно свою одежду постирала! - Простонала блондинка и начала стряхивать грязь. - Здесь грязнее чем у Нацу! - Ехидно улыбнулся Грей. - Слышь холодильник, у тебя не лучше! - Огрызнулся Драгнил. - Успокоились! - Сердито сказала Эльза, два парня сразу умолкли. - Что будем делать? - Поинтересовалась Венди. - Как что, искать ещё один булыжник! - Недовольно ответила Шарли. Все выбрались из лужи с грязью, затем отправились дальше, по пути некоторые очищали себя, но пройдя чуть дальше, земля затреслась, а затем появились стены из грязи, так что друзья были отделены друг от друга, Нацу был с Люси, Венди с Эльзой, Хэппи с Шарли, Грей с Реем, Лиса с Куро. У Эльзы и Венди. - Что будем делать? - Поинтересовалась Марвел. - Найдём остальных и выберемся отсюда! - Уверенно ответила Алая. - Это похоже на земляной лабиринт! - Добавила Скарлет. - Может можно уничтожить стену? Эльза создала меч и сильно треснула по ограждению, но ничего не произошло, она повторила так несколько раз, но увы всё бестолку. - Эльза, скажи, а ты так и не призналась Джерару? - Спросила Венди. - С чего бы мне ему признаваться? Да и в чём? - Покраснев ответила Эльза. - Я знаю что ты его любишь, но почему не признаешься? - ... У него есть невеста, о которой я узнала совершенно случайно, я не хочу вмешиваться в их отношения, да и Джерару не особо хочется со мной общаться. Но ты права, я его люблю. - Грустным голосом ответила Титания. У Нацу и Люси. Они уже бродили по этому грязевому лабиринту, но им попадались только тупики, Люси пыталась вызвать Духа компаса, но у неё это не вышло, так как стены блокировали магию. - Нацу, может я пойду вперёд? - Спросила недовольно блондинка. - Как думаешь, Джувия станет драконом и они с Акнологией будут вместе? - Нет! Да и вообще, почему тебе так интересно их соединение? - Просто я не видел ни разу семью драконов! Кстати Люси! - На последних словах парень остановился и повернулся к девушке. - Что? - Просто тогда когда тебя убил Акнология, я кое что понял! - Что именно? - Удивилась заклинательница. - Я тебя люблю! - Ответил Нацу и обнял Хартфилию. Девушка залилась краской. - Я... тоже... тебя.. - Ответила Люси. Драгнил отстранился от неё, а затем поцеловал, а она неуверенно ответила, их поцелуй был страстным, горячим, долгим, но кислород не даст дальше наслаждаться этим моментом. У Грея и Рея. Кот с парнем шли молча, но кот заметил что Грей немного спешит, видимо хочет увидеть свою принцессу и спасти её от злого дракона. Но и Рей хотел вернутся к хозяйке, ведь он так мало провёл с ней время, да и вся эта история с драконами, так не хочется верить что она может стать такой же как и Акнология. - Грей, а что ты чувствуешь к Джувии? - Решил спросить белый кот. - А?... Она мой товарищ и хороший друг, мы ведь никогда не бросим друзей в беде! - Ответил брюнет и отвел взгляд. - Ты к ней какие чувства испытываешь? - Говорю же, она мой друг и товарищ! - Разве ты не видишь в ней девушку? - .... - Да признай ты наконец! - Уже кричал кот - Ты её любишь, она тебя тоже, так в чём проблема!? - Чего ты до меня докопался? - Разозлился Фулбастер - Да потому что знаю что может произойти если появится белый дракон, ты её потеряешь! - .... - Тем более, её отец хочет выдать её замуж за принца зимы! - Что? - Удивился Грей. - Просто скажи, что ты чувствуешь к ней, правду! - ....... Я .. Люблю Джу! - Ответил немного покрасневший волшебник. У Шарли и Хэппи. - Ну и когда же мы найдём Венди, я не хочу с тобой тут торчать! - Ворчала белая. - Почему? - Удивился котик - Потому что ты надоедлив! - Ответила кошечка. - Но ... ты мне нравишься! - Тихо проговорил кот и опустил голову. - .... После того как вернём Джувию в Гильдию, мы можем.. погулять.! - Сказала Шарли и на её щёчках появился небольшой румянец. Хэппи радостно улыбнулся. - Ага!!! - Кивнул радостно Искид. У Лисы и Куро - Как там у вас дела с Джетом? - Спросил Куро - Он как всегда невозмутим, я как пыталась привлечь его внимания, но ничего не получается! - Грустно ответила Алиса - Попробуй ему просто признаться! - Я не могу! - Пока мы ищем выход, попробуй сказать признание, так ты уже будешь знать что скажешь ему когда вы встретитесь. - Хм, а это мысль. Кстати, что ты чувствуешь к Джу, я вижу что ты к ней неравнодушен! - Она моя хозяйка, я волнуюсь, но ничего кроме дружбы не чувствую, она мне как мама. - Но ведь в детстве ты говорил что любишь её! - Люблю! Только как друга и хозяйку! - Врёшь! - Закрыв глаза сказала лиса. - Знаю!       Вдруг перед каждым возник белый шар, который полетел вперёд, ну ребята не растерялись и побежали за ним. Вскоре они вышли из лабиринта и встретились, ну а перед ними парил булыжник чёрного цвета с знаком "Земля", он выглядел так же как и элемент воздуха. - Вы смогли пройти моё испытание, так что этот Элемент ваш! - Сказал неизвестный голос. - Ты кто? Покажись! - Воскликнул Драгнил. - Я дух и страж этого Элемента! - Но, мы ведь ничего не сделали! - Заявила Люси. - Нам ведь помогли белые шары выбраться из лабиринта! - Добавила Венди - А мне и не нужно чтобы вы выбирались из лабиринта сами, мне нужны были ваши истинные чувства и вы их показали! - Что ж, спасибо Дух! - Поблагодарил Саламандр. Элемент засосало в белый шар, в котором был уже первый камень. Дух помог им выбраться из пещеры и ребята разбив лагерь улеглись спать.

***

      Чёрный маг зашел в пещеру и там он встретился с высоким мужчиной. - Ты до сих пор хочешь увидеть Белого дракона? - Спросил брюнет. - Зереф! Не лезь куда не следует, я обязательно заберу её у тебя и у хвостатых! - Ответил парень. - Говоришь будто ты её любишь , но это ведь не так, Акнология? - Чего тебе от меня надо? - Просто оставь её в покоя, король так и жаждет этого, а это означает что ты играешь по его правилам. - Будет по моему! Я верну её, а его я просто прикончу, если он покосится на нас! - Нас? - Усмехнулся Зереф. - Лучше не зли меня, щенок! - Что ж, я тебя предупредил! - Сказал парень уходя из логова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.