ID работы: 7158467

Я верну её

Гет
R
Заморожен
27
Cactus Basil бета
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

4-20 Женишок!

Настройки текста
      Прошло несколько дней с того момента как девушка заснула, Джувия всё ещё не приходила в себя, к ней каждый день приходил её брат, иногда Зереф заходил к ней и что-то колдовал над ней, дабы она проснулась, но безрезультатно. Старший Драгнил знал чем занимаются её друзья, но не пытался их остановить, его задания в том, чтобы помогать управлять белым драконом, он знал, что Акнология скоро её заберёт и тогда ей уже ничем не помочь, ведь она попадёт в руки монстра, но что он с ней сделает, не знал. Пока команда Нацу ищет элемент земли(они ещё ищут, в этой главе пишу то, что происходило в это время во дворце). На троне сидел король и слушал о выполнении задания. - Я телепортировала его сюда! - Доложила Лилия - Чего ты ещё ждёшь? Приведи его ко мне, он должен жениться на моей дочурке! - Но... Он же Убийца Драконов! - Ну и что? Он парень, а она девушка! Мне долго ждать когда ты отправишься и приведёшь его ко мне? - Уже иду. - Джувия очнулась - Объявил Зереф, появившись рядом с девушкой. - Ну и хорошо! Сообщи, что у неё скоро свадьба! - Я тебе не посол! - Возразил брюнет, а затем исчез. - Лилия, мне долго ждать? - А! Простите! - Извинилась розоволосая и побежала на выход.       Синевласка очнулась в своей кровати, она не удивилась, но стала беспокоиться, раз она тут, то что с её друзьями? Она подскочила и хотела пойти на выход, но голова закружилась и она начала падать, но кто-то её поймал. Джувия открыла глаза и увидела Зерефа, который посадил её на кровать и встал напротив неё. - Тебе нельзя так резко вставать. - Что с моими друзьями? - Обеспокоено спросила синеглазка, на что парень улыбнулся, что не очень понравилось Локсар. - Они в порядке. - Ответил он. - Знаешь, твой друзья глупы, раз пытаются достать все четыре элемента и спасти тебя! - Они ищут элементы? - Удивилась и ужаснулась водная волшебница. - У них уже есть два! - Джувия должна их остановить! - Подскочила фея, но вновь села, не без помощи чёрного мага. - Ты сидишь тут и готовишься к свадьбе. - Какой свадьбе? - Узнаешь. Кстати завтра о свадьбе сообщат всей стране. - Но Джувия любит Грея-Саму! - Жалуйся своему отцу. - Сказал Зереф и исчез.       Прошло два часа, Лилия привела парня, которые ничего не понял, но надеялся всё узнать у Короля, и вот он уже стоит перед троном и самим владельцем замка. - Здравствуй, Стинг Эвклиф, световой убийца драконов! Я - Король страны Юниор! Я выбрал тебя женихом для моей дочки. - Заявил мужчина, блондин хотел уже возразить, но ему запретил король. - Твой кот уже в комнате с твоей невестой, Лилия тебя проводит. А ещё, если ты попытаешься сбежать то знай, наши люди сильны, также мы знаем всё о твоей силе! Если тебе всё равно удастся сбежать, то тебе не выбраться из этого мира без особых магических способностях! - Идём! - Сказала девушка и повела парня в комнату. Там она его оставила и сказала, что скоро подойдёт принцесса, Лектор рассказал, что это водная волшебница. Эвклиф сел в кресло и стал ждать "Жену" Вскоре она и явилась, она прошла и присела на кровать - Здравствуйте, Стинг-Сан.. - Привет! Скажи, а этот король и вправду твой отец? - Да. - То есть нам и вправду придётся жениться? - Джувия пыталась его отговорить, но он её не слушает, тем более если Джувия ослушается, то он что-то может сделать с мамой.. - Грустным голосом ответила. - А? А что с твоей матерью? - Она очень больна. - Понятно.. - Стинг-Сан, Джувия может помочь вам выбраться, затем когда вы будите на воле, вы должны будете пойти по адресу который Джувия вам даст, там вам помогут и вернут в ваш мир! - Вскочила синевласка. - Я не сбегу! Нацу бы не сбежал и не бросил друга! Мы ведь друзья? - Да. Стинг-Сан, но разве вы не хотите вернуться к Юкино-Сан? - Почему не хочу? Хочу, да и ко всем моим друзьям в Гильдии, но я не могу бросить девушку в беде. - Джувия не в беде! - Ответила Локсар и вновь села на кровать. - Знаю, но всё же.. - Вам нужно уйти до завтрашнего утра! - А, что будет завтра? - ...Всем расскажут о нашей свадьбе! - Чёрт! Может тогда сбежим вместе? - Нет, это невозможно! - Почему? - Удивился блондин. - Потому-что если Джувия уйдёт, пострадают её друзья, которые тоже находятся здесь. - Они тут? Тогда мы их найдём и вернёмся. - Встал со стула парень, но девушка лишь мотнула головой. - Джувию в любом случае вернут. - Да почему? Потому-что королевская дочь? - Не понимал Стинг. - Дело в том что.. у Джувии есть опасная сила, которая может вырваться в любую секунду! А тут есть те, кто её утихомирит! - Понятно.. - Так вы согласны убегать? - Нет! - Но если вы останетесь, то нам придётся жениться! - Знаю... Но всё равно, я тебе здесь одну не оставлю! - ....Спасибо Стинг-Сан! - Поблагодарила девушка, мягко улыбнулась и на её глазах блеснули капельки слезы. - Эй, ты чего? - Удивился парень и подошёл к ней. Она немного поплакала и ей стало лучше, Лектор и Стинг её поддержали, даже если будет свадьба, то это не так уж и страшно, подумал драгонслеер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.