ID работы: 7158492

Паж Аллертонского замка

Слэш
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Взрослый задор

Настройки текста
— Многие хотят это на одну ночь, попробовать, — говорил Киро. — А потом приходят снова и снова… Они шагали по галерее мимо огромных арок. Со двора доносился стук деревянных мечей. Киро сказал, что хотя бы для первого визита к графу надо одеться парадно. Конечно, походная пыль мужчине к лицу. Но надо показать, что мы не только смелые, но и изящные кавалеры. Они оба были в длинных чулках и шёлковых панталонах, и вышитых рубашках без пуговиц, какие оставляют руки открытыми. Длинные, до плеч, волосы — у одного сверкающие и чёрные, у другого белые, цвета платины — Киро подкрутил специальными палочками. Граф ждал их вместе с незнакомым мужчиной в чёрной, расшитой золотом мантии. Взгляд, которым он пожирал юных гостей, не оставлял ни одного сомнения. Пажи заулыбались и раскланялись. Эта игра обещала закончиться весело. Начались расспросы — Анкироса спрашивали, как поживают его родители, нравится ли ему новая служба. А потом тем же голосом граф осведомился, сколько членов он уже успел осчастливить. Краска опять бросилась в лицо Анкиросу. — Один, ваша милость. Но он стоит тысячи. Это был замечательный член моего нового друга. — А он уже погулял у тебя в заднем дворе? — Да, ваша милость. Он гуляет там каждый вечер, чтобы нам лучше спалось. — Я думаю, вам стоит сейчас поцеловаться. Киро и Анкирос обняли друг друга за плечи и принялись целоваться. Их губы то сходились близко-близко, так, что их дыхание обжигало лицо, то расходились, чтобы мужчины увидели, как играют их языки. Мужчины смотрели, посмеивались и раздевались. Когда поцелуй, наконец, прервался, они уже были совершенно голыми и их волосатые члены торчали, словно два обнажённых меча. …Юный Анкирос сначала не понимал, почему мужчины так безумеют. И только потом, сравнивая впечатления, он понял, в чём дело. Такая любовь осуждается, и это осуждение делает страсть особенно острой. Пожилой придворный, давно пресытившийся собственной женой, видит у причалов симпатичного мальчишку. Милашка делает вид, что одет в белую ткань на манер набедренной повязки. Ткань мокрая, прилипла к телу, так что взгляд цепляется сам… Мальчик улыбается, смотрит прямо в глаза и интересуется, не желает ли уважаемый господин взглянуть поближе?.. И вот в ближайшем сарае, даже не спросив имени, почтенный муж трахает его несколько часов подряд, забыв про все дела и собственную семью. Красный от натуги, он еле дышит, падает на доски и выдыхает — но когда мальчишка, теперь уже полностью голый, порывается уйти, его новый клиент хватает его за руку и обещает ему заплатить вдвое, втрое, одарить всеми благами мира — если он останется и снова займётся его обмякшим пожилым пенисом. И мальчик остаётся, старательно лижет и обсасывает, а другой рукой сжимает ягодицы, чтобы унять саднящую задницу. А если тебя ублажает не чумазый и пахнущий рыбой уличный мальчишка, а вымытый натренированный паж или сквайр, из уважаемого рода, с влиятельными родственниками? О, тут есть от чего сойти с ума. Не просто так короли любят объезжать отдалённые замки. Там можно найти неопытных красавчиков на смену тем, что наскучили при дворе. Сначала пажи поддразнивали, принимали поцелуи и улыбались, но делали вид, что не замечают членов. Потом Киро начал стягивать рубашку и ещё какое-то время продолжались такие ласки. А потом их затащили на кровать и стянули панталоны вместе с чулками. Впервые в жизни он ласкал взрослый член. Ещё вечером он пытался расспросить Киро, сильная ли разница. Тот загадочно улыбался и продолжал двигаться в друге своим небольшим, но неутомимым членом. И вот Анкирос узнал ответ. Член отличался размером — это правда. Ощущения тоже другие. Киро работал над членом гостя, медленно и старательно. Анкирос тоже старался, тем более, что член графа был существенно больше. Язык почти онемел от усталости. Но тут сильная рука потрепала по волосам, и Анкирос с облегчением выдохнул. Настало время меняться местами. Он выпустил член изо рта, выдохнул, повернулся в кровати и встал на четвереньки. Ловкие пальцы были холодными от смазки. Рядом застонал Киро — тем самым якобы невольным стоном, который особенно возбуждает любовников И вот здоровенный, как рукоять меча, член начал входить в него сзади. Он входил всё глубже и глубже, казалось, он не закончится никогда. Но вот он уже в глубине, и паж чувствует напротив своих яичек здоровенные яйца графа. А потом начал двигаться, всё быстрее и приятней, в необычайной, пьянящей скачке. Да, разница была большая… большая… Настолько большая, что Анкерос всё равно бы не смог сказать, в чём эта разница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.