ID работы: 7158695

Другой мир

Гет
R
В процессе
413
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 544 Отзывы 101 В сборник Скачать

Однофамильцы

Настройки текста
Бросаясь из крайности в крайность, мы в итоге остаемся ни чем. — Сара, какая у тебя фамилия? — С чего вдруг? — спросила непонимающая, к чему Леви задал такой вопрос, Сара. «Почему он спрашивает меня об этом, ведь даже в первую встречу не поставил подобного вопроса?» — подумала Сара. — Ответь, — настаивал мальчик, не желая, чтоб его вопрос остался без должного ответа. «А ведь точно, Кенни говорил об этом. Он рассказывал о пробуждении некой силы и понимании, как ей управлять и то, что такое встречается только у людей, носящих фамилию Аккерман. У меня подобное тоже было, но неужели Сара и я являемся однофамильцами, ведь откуда взялся такой самоконтроль, необоснованный ни чем. А может это просто совпадение и я ошибаюсь, но я должен проверить данную теорию. Но тогда чем вызвано пробуждение силы или может это обычное желание выжить? Хотя, возможно это что-то другое. Стоит узнать», — запустил мыслительный процесс Леви. — Братик, я не поним… — в замешательстве шептала девочка, пока ее холодно не перебили, сдерживая раздражение: — Тебе трудно ответить? — Ну-у-у э-э-э-м-м-м… — бурчала Сара, размышляя о том, что стоит сказать настоящую фамилию или ложную, ведь девочка не понимала, почему ее «брат» неожиданно спросил об этом. — Сара… — еще холоднее и страшнее процедил Леви, отчего девочка вздрогнула, опасливо глядя на него снизу вверх и вдруг поняла, что он до сих пор держит ее руки над головой. — Б-братик, о-отпусти, п-пожалуйста, — запинаясь и краснея, попросила Сара, но тот проигнорировал просьбу, продолжая крепко и даже немного больно держать руки девочки, испепеляя взглядом, от чего та все сильнее сжималась от страха, — А-Аккерман, — прошептала Сара, подрагивая. Леви внезапно отпустил слегка покрасневшие руки девочки и сделал шаг назад. — Аккерман, значит, — как-то задумчиво протянул парень, смотря сквозь девочку. Та склонила голову и произнесла, при этом заведя свои руки за спину и сцепив их в замок: — А почему ты меня спрашивал, братик? И раз я назвала тебе свою фамилию, то и ты скажи свою.       Ответа, да и вообще реакции не последовало. Леви продолжал молчать и смотреть сквозь девочку расфокусированным взглядом, от которого по коже бегал холодок. Сара не понимала, почему он спросил ее фамилию, а после полученного ответа застыл как в воду опущенный. — Кхм кхм, братик, очнись, — позвала Сара, сделав шаг вперед. Реакции вновь не последовало. Аккерман погрузился в глубокие раздумья, из чертогов которых еще не спешил выбираться. Саре стало надоедать то, чтоон не обращал на нее внимания. Она только занесла руку перед лицом Леви для того, чтобы щелкнуть пальцами, как конечность резко перехватили, отчего девочка сильно испугалась и, отскочив назад, запнулась об свою ногу, а благодаря тому, что ее руку продолжали держать, падение, которое по инерции могло произойти, предотвратилось.       Неожиданно Леви притянул напуганную девочку к себе и холодно спросил: — Это точно твоя фамилия? Девочка, унимая дрожь, кивнула. Леви умел до ужаса пугать одним своим леденящим голосом, да что там, даже взглядом. — Тогда, скажи вот что: ты почувствовала резкий прилив сил, перед тем, как напасть на меня? — спросил мальчик, испепеляя девочку взглядом, от чего та съеживалась под давлением страха и силы бездонных глаз Леви. Он будто может подчинять ими, пугать до ужаса, уничтожать уверенность, веру в себя, внушать что-либо, убеждать, а еще, помимо этого способен и успокаивать, утешать и даже притягивать, ведь глаза у Леви и правда очень красивые. Они будто очень мощное, своего рода, оружие, имеющее огромную силу и даже власть над другим человеком.  — Н-нет… — А что ты почувствовала? — продолжал задавать непонятные для Сары вопросы мальчик. — Да н-ничего, п-просто…п-просто., — бурчала она, пытаясь построить предложение без надоедливых запинок. — Что «просто»? — нацеленно стремясь вытянуть ответ из девочки, Леви продолжал закидывать ее вопросами, смысл и суть, да и вообще происхождение из ниоткуда которых, она не понимала. — Нуу… Просто мне очень хотелось жить и выбраться из этого ужасного города вместе с тобой, Дэном и Розали, — набрав воздух в легкие, быстро пролепетала Сара. — Хм-м, так значит это не пробуждение силы. Но фамилия Аккерман редкая, — задумчиво произнес мальчик, смотря опять-таки сквозь девочку, но, внезапно сконцентрировав зрение именно на ней, вновь попросил, с новой силой испепеляя Сару своим сильным и пугающим взглядом, от которого, казалось, завибрировал воздух: — Ты точно не помнишь своего прошлого?       Девочка хоть и снова была удивлена внезапными и несходившимися по смыслу для нее вопросами, но все-таки решила солгать, ведь считала, что Леви не поверит и примет ее за девочку с огромной фантазией и плохим чувством юмора, продолжая закидывать новыми вопросами, добиваясь более кажущейся, нормальной и настоящей правды. — Н-нет, не помню… — ответила ложью Сара, на что получила непонятный для нее, но скорее всего, неверящий в сказанное, такой же холодный и пугающий взгляд. — Завтрак на столе, скоро вернусь, — отпустив руку девочки и направившись к выходу, так же холодно произнес Леви. Остановившись на мгновение он будто хотел сказать что-то, но передумал и вышел из комнаты, плотно затворив за собой дверь.       Сара села на пол, пытаясь понять, чего добивался у нее Леви и, вспомнив, что тот не сказал свою фамилию, она выбежала из тренировочной. Позвав Аккермана по имени, девочка поняла, что он уже ушел.       Позавтракав, Сара решила хорошенько убраться. В ее голове назойливой мухой все время крутился разговор с Леви.       Тщательно помыв полы и протерев пыль, да так что все сверкало, Сара села на кресло, чтобы отдохнуть, но не заметила, как уснула. И она уже не чувствовала того, что ее аккуратно понесли в комнату и, положив на кровать, нежно и заботливо накрыли одеялом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.