ID работы: 7158695

Другой мир

Гет
R
В процессе
413
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 544 Отзывы 101 В сборник Скачать

Роковой для всего человечества день. Часть вторая

Настройки текста
— Джон! Не-е-ет! — крикнула Анна, с ужасом смотря на титана, медленно поднимающего Джона и подносившего его к своему зловонному рту, возможно, не раз ощутившему вкус человеческой плоти. — Аня, беги! — отчаянно крикнул мальчик. «Нет! Нет! Я не убегу! Я не должна его потерять… Джон… Он не должен умереть. Я… Я должна что-то сделать.» — Крутилось у меня в голове. Слезы продолжали капать с моих глаз, а тело не двигалось, заставляя впасть в отчаяние. — Не-ет… — прошептала девочка и закрыла глаза.       Словно отгородив ее от происходящего, в голове всплыли светлые воспоминания, связанные с Джоном.       «Самая первая встреча. Он спас меня. Он спас меня тогда, протянув руку помощи. Если бы не он, меня бы уже не было».       Слезы продолжили стекать с красных глаз, а тело дрожать.       «Неужели это ко…» «Борись» — раздался в голове Анны голос. Она вздрогнула и открыла глаза. Все было видно смутно, будто в тумане. — «Борись» — повторил голос более громко. Девочка встала. — «Борись», — еще громче. В ее глазах прояснилось.       Титан медленно открывал пасть, поднося к ней Джона.       Из ниоткуда внутри Анны стала закипать ярость. В глазах, до этого выражавших страх и отчаяние, стал зарождаться огонь ненависти. Вдруг взгляд девочуи упал на что-то, сверкнувшее на заходящем солнце в метрах двух от гиганта.       Приглядевшись, она поняла, что это один из клинков, кои используют разведчики против титанов. Точнее, остаток от него. Часть, которая уже больше не может использоваться. «Это вряд ли поможет. А что делать, я не знаю. Джон и я обрече…» «Борись!» — прозвенело в ушах Анны, и она наконец поняла, что это ее собственный голос. Внутренний призыв к действию.       Глаза запылали огнем, и девочка с большой скоростью побежала к клинку, схватила его и сделала кувырок, затем встав.       Кровь потекла с ее руки, а та стала пульсировать и отдаваться сильной болью.       Отрезав кусок ткани от платья этим же самым клинком, Анна обернула его им. Схватив, как оказалось, все также острый предмет второй рукой, она посмотрела на титана. Замедленное время в глазах стало прежним, и титан стал быстрее подносить Джона к своему рту.       Девочка ощутила прилив жгучего гнева. «Борись!» — окончательный призыв.       Во ней будто сверкнула молния, разжигая кровь и чувства.       Девочка с криком ярости со всех ног, не колебаясь и думая только спасении Джона, ринулась к четырехметровому титану.       Подбежав к ногам гиганта, она развернулась на триста шестьдесят градусов, ударила их клинками так сильно, как только могла, и пораженно заметила, что сила будто возросла в разы. «А эти движения. То, как я крутилась и как ударила титана. Это было словно на подсознательном уровне. Будто меня когда-то кто-то этому учил, ибо я не ожидала такого даже при том приливе сил, который внезапно случился. Но откуда?»       Вопросы множились, а время терялось.       Анна отпрыгнула в сторону, а титан выпустил из рук Джона и упал на землю, приземлившись местом, где у людей находится пятая точка. «Мой удар. Он сработал», — потрясенно думала девочка.       Не успевший что-то понять, Джон приземлился на ноги гиганту и издал стон боли.       И тут Анна застыла, не зная, что делать дальше. «Джон ведь подвернул ногу и не сможет убежать», — с глухим стуком в висках вспомнила она.       Мысли хаотично разбежались, и девочка стала лихорадочно размышлять.       Тем временем ноги титана уже почти полностью срегенерировались. «Другого варианта нет», — пронеслось у Анны в голове. Затем она крепко сжала клинок, выжав еще много крови из онемевшей руки, и стиснула зубы, приготовившись со всей скоростью бежать к титану.       Моргнув, девочка увидела размытый силуэт возле задней части шеи гиганта.       Мгновение, и титан пал замертво. Анна от неожиданности пошатнулась и в конечном итоге рухнула назад, ушибя и без того сильно болевшие руки. Но ей было не до боли.       Девочка с удивлением смотрела вперед.       Титан почти полностью испарился, а пар постепенно рассеивался, открывая картину, от которой она мгновенно застыла.       Рядом с Джоном стоял тот самый разведчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.