ID работы: 7158775

Дневник Тима Маски

Джен
G
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Реклама.Да, да, вы всё правильно поняли.Это была реклама о проблемах с пищеварения. Стало интересно.Быстренько записал номер этих рекламщиков и закончил начатое дело. Вернулся домой и первым делом отдал номерок с рекламы Слендеру, ему он нужнее.Потом почапал в ванную комнату, а то от меня все на 3 добрых метра отходят. Вошёл, разделся и замер возле зеркала.И для кого мама орла ростила? Красивый, богатый (сколько ж меня раз обосрали?) и культурный! -Блять, сука, нахуя доебался до отражения в зеркале? -спросил я у себя и залез в кабинку.Залез я туда грязный, но оч сексуальный, а вылез чистый и прям чуть носокровь не пустил.Видимо не зря 6 января с отражением в зеркале сосался! Блин, я чистую одежду не взял.Хм… На бельевой верёвке висели кое-какие тряпки и я решил их одеть. Одел. Вышел. Мимо проходила Джейн, и когда она меня увидела чуть от моей красоты не умерла. -Т-Тим… Ч-что это на т-тебе? -спросила она заикаясь. -Я не взял свою чистую одежду и поэтому взял ту, которая висела на верёвке, -ответил я своей сожительнице, -а что? -П-просто эти шорты… Н-не расщитаны на твой…н-неважно! Я умру счастливой! -сказала она и поплыла на своей носокрови к лестнице, с которой вскоре покатилась вниз, -Ай! Я не взял это во внимание и пошёл дальше.Мимо проходил Оффендер. Дорогой дневник, кажется сегодня это моя последняя писанина! Я решил тихо пройти, но меня заметили и не оставили без внимания. -Аааа! Тим, я ж тебе ничего не делал, я ж тебе розу месяц уже не предлагаю! Пожалуйста, не трогай меня и иди с богом! -сказал маньяк-насильник и вывалился из окна.Ладно, мне к лучшему! А дальше уже без приключений зашёл в комнату, переоделся и лёг спать. 8 января: Просыпаюсь я сегодня утром значит, и знаете кого я вижу на своей кровати? Бухого Слендера! Резко подрываюсь со своей кровати и пытаюсь понять, сделал ли он что-то со мной.Прошёлся по комнате, вроде нормально.Присел на корточки. -Ёп твою мать… Шорты с треском порвались и упали на пол.В этот момент очнулся Слендер.Резко подрывается с кровати, проходит по комнате и присел рядом со мной на корточки. -Вроде ничего, -сказал он почёсывая подбородок. -Эм… Ты где так нажрался? -спросил я у Слендера и прикрылся клочком «своих» шорт. -Не помню~ И тут заходит Оффендермен.Завидев меня, с голой задницей, и Слендера, сидящего на корточках, он выдал: -Так вот как ты стал прокси! Слендер, а от тебя я такого не ожидал! -и он со слезами на глазах вышел из моей комнаты. Мы немного поглазели друг на друга.Искра.Буря. -Никому, слышишь, никому не говори! -крикнул Слендер. -А я что собирался?! Да ни в жизнь! И вообще, пшол вон с моей комнаты! -сказал я и дал смачного пенделя безликому.Тот с криком телепортировался. Я встал с (бутылки:D) корточек и переоделся в нормальную одежду.Через некоторое время меня позвали жрать и мне никак не отказать. Когда я зашёл на кухню то нечаянно толкнул Джейн и у неё упала маска.И знаете что? -Х-Х-Халк?! -крикнул Джефф истеричным голосом. Я быстро поднял маску с пола и одел её обратно «Джейн»(?).Я уже не знаю кто это… Я, как ни в чём не бывало, подошёл к столу. Всё уже съели. -Да ну ёп твою мать, опять одно и тоже! Когда я смогу поесть?! Я обиженный ушёл к себе в комнату.Злые они, уйду от них!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.