ID работы: 7158776

Подстилка

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
POV Роналду Я проснулся от того, что на всю квартиру раздавалась трель телефона, она заполняла всё пространство и быстро входила в моё сознание. Я с недовольным видом потянулся к телефону, лежавшему на тумбочке, и только сейчас заметил широкую руку, обнимающую меня поперёк пояса. Ничего нового, опять кого-то подцепил вчера в клубе. Я выключил телефон и отбросил его подальше от кровати. Пожалуй, стоит вспомнить, где я нашёл этого пацанёнка. Вчера была дикая тусовка в одном из клубов Барселоны, всё таки не всегда один из самых популярных и богатых парней Мадрида внезапно уезжает учиться в Барселону. Ну конечно это не моё решение, всё давно решает за меня отец. Ненавижу, когда он так делает, но и возразить не могу. В Мадриде у меня остались все мои друзья и связи, моя прошлая жизнь, как говорит отец. Пффф….. Сколько можно, мои друзья это моё дело, но нет, как только мой папаша узнаёт, что один из них попал в полицию из-за наркоты, то всё. Вся моя жизнь летит к чёрту. Этот переезд в Барселону, учёба в лучшем его университете. Мне это не надо, но отец хочет, чтоб я стал достойным наследником. Что ж, я всегда рад получать его деньги. Но сейчас не об этом. Где я взял этого пацана. Ммм… Вообще я всегда был падким на смазливых мальчишек, которые при одном моём виде уже пускали слюни. Я знаю себе цену, знаю на сколько я красив и богат, но знаю и обратную сторону медали, но этого никогда никого не волнует. Я просто люблю жить для себя, трахаться с удовольствием и так же проводить время. Ещё лет с 16, я понял, что меня не интересуют плавные женские изгибы, пышные формы и яркие губы, но быстро смекнул, что очень даже не против вдолбить в кровать податливое юношеское тело, жестко поиметь его, а потом бросить как последнюю шлюху, так было хорошо, так было приятно чувствовать свою власть. Мой переезд ничего не поменял, и я опять лежу в каком-то отеле с очередным мальчишкой. Вчера мои друзья решили меня проводить, да так, что дошло до самой Барселоны. Что ж, пора тут делать свою репутацию. Благо и в этом городе у меня есть свои знакомые и свои связи. Например, мой знакомый Пике, хороший парень, отзывчивый, да и поболтать любит. Вот уже 4 курс моего университета, да и факультет тот же. Он растрепал мне всё о его университете, даже скинул план здания, сказал, что и где лучше делать ( это по его словам было очень важно), рассказал о всех преподах и декане, и даже выдал какую-то информацию про мой курс. Но всё что я смог точно запомнить, это что самый ахеренный, требовательный и знаменитый на весь универ препод ведёт экономику и это то ли Месси, то ли Мисси, я уже точно и не припомню, но именно с ним, как сказал Пике, меня ждут или огромные проблемы или полные пиздец. Не то чтобы я хвастаюсь, нет(да), но не смотря на все мои гулянки все предметы я знаю на отлично, и чтобы у меня были проблемы, ха, если только с поведением. Нет, я не учусь и даже не стараюсь это делать, просто мне всё даётся легко, быстро усваиваю материал и легко его пониманию, да и отец старался, чтоб я впитывал, что такое бизнес чуть ли не с молоком матери. И, как бы не хотелось признавать, это ему удалось. Вообще самое главное то и не упомянул. Самое лучшее, что может быть на сегодняшний день, это то, что именно на моем курсе, на моем факультете и в моей группе будет мой старый кореш Марсело, этот старый малый раньше был для меня лучшим другом, пока не укатил в этот чертов университет. Мы с ним с 6 лет были вместе, вместе гоняли в футбол на задворках нашей школы, вместе избивали пацанов в клубе, которые были против Королевского клуба и вместе клеили девочек. Хорошие были времена, жаль, что он ушёл, но связь все равно осталась и именно он должен показать мне мой новый университет. Так как я только закончил 2 курса, у меня ещё целая жизнь в этом универе и я действительно должен знать о нём всё. И в этом мне помогут Марсело и Пике. Что-то я сильно ушёл в себя. Я посмотрел на часы и понял что уже наверное не успею в свою новую квартиру и придётся ехать на встречу со свои старым другом в том, в чём был вчера, но это ведь не проблема. Уже скоро начало ещё одного года жесткой каторги, так что надо поспешить. Ай, пофиг на мальчишку, всё равно больше его не увижу. Просто пора валить из этого номера и ехать на встречу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.