ID работы: 7158793

Мимолётные мысли...

Гет
R
Завершён
5
Lamia-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мда, и не верится что это всё со мной... (1 часть)

Настройки текста
      Я не знаю для чего всё это пишу, но скорее всего просто хочу высказать все свои мысли, которые накопились на листе бумаги.       Пожалуй, сначала представлюсь. Меня зовут Люси. Я блондинка с перекрашенной передней прядью в рыжий. Мне 16 лет, и порой я удивляюсь, неужели я единственный человек, который смотрит аниме, дорамы*, читает книги и не знает куда идти по профессии после 9 класса? Неужели всем промывают мозги про будущее? Ладно, это мои тараканы, которых нужно разгребать.       Когда я общаюсь с людьми, меня часто посещает мысль, что у каждого человека такая интересная и разносторонняя жизнь.       Когда сближаешься с человеком, начинаешь больше общаться с ним, радоваться вместе и грустить. Моя душа становится ярче, и как будто всё, что он тебе рассказывал, ты вместе с ним пытаешься пережить, представить, а иногда даже и не верится во все то, что он говорит.       Порой бывает одиноко и хочется, чтобы каждый день был насыщеннее и радостнее, но если такой день наступает постоянно, то уже устаёшь. И посещает такая мысль: «Когда же будет отдых и ты сможешь просто целый день проваляться на кровати? Смотреть на ноутбуке что-нибудь или почитать книгу?» После своих раздумий понимаю, что люди вообще непостоянные, могут быть спонтанными, а могут быть и вялыми. Это просто мои непонятные мысли, зацикливаться на них я особо не буду.

***

       Утром я иду в свою обычную школу, она ничем не лучше других. Здесь я встречусь со своими подругами. Мой круг общения состоит лишь только из Леви и Венди, но для меня они самые близкие подруги. У меня ещё есть одна подружка, правда я её только по скайпу видела и общаюсь по ВК, но об потом уже должна быть отдельная история.       Войдя в школу по карточке, сразу же иду в свой класс. Так как у нас сентябрь, и к тому же не дождливый в этом году, то я могу ходить и без сменки. Ну, и, куда со второй обувью в девятом классе?       Зайдя в свой класс, где у нас сейчас проходила физика первым уроком, преподаёт же данный предмет — Овен. Мы её так все называем, из-за того, что у неё фамилия Овен, а так она Герда Гарфилдовна. Но нам удобнее называть ее по фамилии, да и она не против. Сама по себе она хороший и добрый учитель.       На уроке она меня не трогает, иногда домашку берёт и ставит пятёрки. Сама же я этот предмет не знаю, самостоятельные и домашние задание списываю с интернета. Она не замечает, а если и замечает, то делает вид, что ничего не видела.       Что-то я отвлеклась.       После занятий я пошла домой. Посмотрев своё любимое аниме «Президент студсовета — горничная!», я поужинала и легла спать.       Сегодня ничего интересного не было. Лишь поссорилась с Венди, так как она хочет узнать правду, а я не могу ей сейчас рассказать всё. Да и она меня обидела, тем что не доверяет. Ладно, не буду париться, утро вечера мудренее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.