ID работы: 7158793

Мимолётные мысли...

Гет
R
Завершён
5
Lamia-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Прошло 3 месяца.

      Уже декабрь.       Мы с Венди всё также не разговариваем. Но, за это время я сплотилась с Леви. Мы стали друг другу как сёстры. Если честно, то я действительно считаю её сестрой. Она поняла меня и не стала вмешиваться в нашу ссору с Венди. Синеволосая всё так же игнорит меня, а я не собираюсь бегать и склонять голову.

Ладно, расскажу другое.

       Короче, за это непродолжительное время я влюбилась в одного парня. Он из другой школы. Так вышло, что я решилась и поцеловала его, а он не был против и, наоборот, ответил мне взаимностью.       Я думала слишком много и выносила мозг своим подругам. Но они считали его плохим и отзывались нелестно. Такой вывод сделали они из-за того, что он курит и употребляет травку.       Я начала курить и попробовала травку. Сигареты меня расслабляют, но послевкусие во рту… мне из-за этого хочется блевать. Так было недолго, вскоре я привыкла. А травку я не стала употреблять, так как нас будут в школе в этом году проверять на наркотики.       Так, я не сказала, его зовут Гажил. У него чёрные волосы, и по всему лицу пирсинг. Он грубый, странный мудак. Но несмотря на все это, всё равно он мне нравится. С ним я часто ссорилась. Он меня унижал и испортил мою самооценку. Подруги из-за этого его ненавидят.       Мы с ним повстречались месяца два, и он меня бросил. Я до сих пор не могу отойти от разрыва. Но думаю все наладится. Ведь что не делается, всё к лучшему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.