ID работы: 7158793

Мимолётные мысли...

Гет
R
Завершён
5
Lamia-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Прошло 4 месяца.

      Я помирилась с Венди. Оказалось, что тогда мы не так поняли друг друга. Она поверила слухам, а я, не узнав причины, обиделась на неё. Главное, что сейчас все хорошо.       Оказывается, в её жизни все кардинально поменялось. Был момент когда она себе резала руки, а говорила что это её кот на даче царапает. У неё были проблемы, а я даже не подозревала как ей плохо. Как же я себя из-за этого виню, душа болит и сердце разрывается. Теперь я с ней, надеюсь, все будет хорошо.        Я почти восстановилась после Гажила. У меня появились друзья и парни, которым я небезразлична. Но пока не тот, кто мне нравится. Странная закономерность. Кто меня любит — мне даром не нужен, а кого я люблю — не любит меня.       Ладно… боль утихла — уже хорошо.        Как я уже говорила, у меня появились много друзей. Одни из них — это  Эльза, у нее длинные красные волосы и убийственный характер. Но несмотря на это, она очень умна и добра к близким для нее людям.       Джувия, подруга с интернета. Скоро, в мае она должна приехать со своим парнем, Греем.       А ещё моя подруга Мира, у неё блондинистые волосы и честная, открытая душа. Но если её разозлить, то убьёт всех, хуже тяжелоатлета.       Ладно, будь что будет, жизнь покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.