ID работы: 715887

Another World

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Новый воин. (Признание.)

Настройки текста
После первого нападения за пределами стен, Сенат выдвинул решение уничтожить "лидера" Зараженных. Для осуществления этой задумки, был создан специальный отряд Освободители - 001. Сегодня должны выбрать людей, которые будут входить в эту группу. POV. Сэм. - Убью... Убью каждую сукину тварь... Эти слова стали смыслом моей жизни, клятвой, которая дана всему человечеству. И я обязан ее выполнить... Я отомщу этим поганым тварям, даже если это будет стоить мне жизни!.. Даже если я потеряю всех своих товарищей, я буду сражаться до последней капли крови. С остатками отряда, мы возвратились за стены. Эти люди страшно напуганы произошедшим. Им пришлось увидеть самую страшную картину для любого человека, гибель товарища у тебя на глазах. Но они сильны... Другие бы на их месте давно потеряли бы рассудок. Ворота открылись. А что за ними? За ними стояли люди, которые верили в нашу победу... Что же они скажут, когда увидят своих героев до смерти напуганными и ранеными? Ведь мы были для них символом надежды на победу Выживших над Заражёнными. Они верили в нас, и что же? Неужели всё, во что они верили, было пустой тратой времени? Ну и пусть... Меня не волнует их мнение. Эти люди даже не знают, каково там, за стенами. Они не видели, как эти гнилые насквозь твари, пожирают наших товарищей... Мы въехали в город. Мои товарищи опустили головы... Они не могут больше смотреть людям в глаза, но... Только не я. Я буду смотреть только вперед... - Смотрите, что с ними? - слышались голоса людей с одной стороны. - Что-то их маловато. А где же остальные? - говорили другие. - Слабаки. Их же так много было! Все войны были лучшими из лучших, и тех сожрали. Неужели такие, как они защитят нас?! - возмущались многие. Как же мне хочется врезать этим уродам! Пока они там отсиживались за крепкой стеной, моих товарищей безжалостно разрывали на куски. Стараясь не замечать разочарованных людей, мой отряд подъехал к зданию Сената. Оно было довольно большим и устрашающим. Гигантские и старые двери этого здания открывались медленно и громко скрипя. Внутри оно было таким же большим. Стены и потолок были из черного мрамора, пол из белого, для украшения зала по всюду стояли золотые колонны в греческом стиле. Но мне некогда любоваться этой красотой... Ведь сейчас мне предстояло отчитаться перед Главными Старейшинами Сената. Неспешащим шагом, я направился в зал заседаний. Из него как всегда, были слышны крики Старейшин. Я подошел к двери и только хотел постучать, как я услышал голос старика: - Входите, командующий, - приветливо произнес старик. После этих слов все крики и шум замолкли, и я решительно открыл дверь. На меня смотрели множество любопытных глаз, что меня очень раздражало. Стараясь не замечать их, я подошел к Главным Старейшинам и поклонился им. - Слышал, что ваш отряд потерпел неудачу. Это правда? - спросил один из них. Что ответить? Сказать, что это все слухи или признаться... Что же выбрать? Стоп! Какого чёрта... Я не опущусь так низко. Я не из таких. - Да. Это так, - ответил я и гордо поднял голову. - Как же не хорошо.. - многие среди Старейшин начали шептаться, но я не обращал на это внимание. После долгого опроса, я наконец вышел из зала. Облегченно вздохнув, направился к выходу. Мои товарищи сидели в полной тишине и напряжении. Глаза у всех были очень напуганы... Тут в здание ворвалась женщина. Подбежав к одному из солдат, она чуть не плача сказала: - Арнольд... Арнольд! Я не вижу его... Арнольд - мой сын... Где он! - она начала трясти война, но тот был в подавленном состоянии и ничего не мог толком сказать. - Он погиб... Погиб смертью настоящего героя, который боролся за всех выживших, - сказал я. Женщина услышав мои слова, упала. Она не могла стоять... Из ее глаз потекли ручьями слезы. После нескольких минут всхлипывания и рыданий, она спросила: - Но ведь он был полезен вам? Его смерть не была напрасной? - она с надеждой в глазах посмотрела на меня. Я хотел было ответить, но один из солдат опередил меня. - М-мы н-ничего не добились... Мы просто кучка неудачников, которые возомнили себя героями! - сказал он дрожащим голосом. Я посмотрел на него. Несколько минут молчания... Никто не решался нарушить эту угнетающую тишину. Ведь тот солдат сказал правду. Мы ничего не добились, ничего не узнали... А во всем виноват я. Я повел этих людей, обещая, что мы победим, но в итоге... Мы потеряли многих наших товарищей. И теперь, я просто обязан выполнить клятву, которую дал там, на поле битвы... "Уничтожу... Уничтожу всех Заражённых тварей".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.