ID работы: 7158905

Я помню тебя

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
*11:04* Я проснулась от яркого солнышка в окне. Приоткрывая глаза, я начала вспоминать , что было ночью. Я уже начала думать , что это сон, но потом я поняла , меня обнимает Финн. Я была еще сонная и не врубалась , что сон , а что реальность. Через несколько минут в милый обьятьях , Финн начал просыпаться. Он был очень милый и сонный , я чуть не запищала от этого. Помоему он тоже подзабыл , что мы уснули вместе и был слегка удивлен. Ф:- Доброе утро М:- Доброе утроооо Ф:- Чет я жрать хочу М:- Пойдем пожрём? Ф:- Пойдем Мы как то резко соскочили с кровати и побежали одевать , умываться и попутно убирать срач. Через минут 35 мы были собраны и еще сильней голодны. У меня от голода заболела голова. Поэтому мы ускорились на завтрак. *12:55* Мы хорошо поели и собрались пойти прогуляться. Я взяла с собой маленький рюкзачок и мы пошли. Финн держал меня за руку и не спеша мы направлялись к парку. В парке росли огромные цветы и разные растения. Там были качели и мы сели на них качаться. Гуляли мы еще долго *16:58* В 17:00 приезжает машина и мы едем обратно в Бузиос к нашим друзьям. Приехала машина, мы сели и я включила наушники и уже по традиции задрыхла на плече у Финна Я проснулась, но я была не в своей кровати. Я не поняла где я и резко вскочила. На соседней кровати сидел Финн и он испугался от моего резконо движения. Ф:- Ты что пугаешь? М:-ГДЕ ЯЯЯЯ? Финн встал и подошел ко сне положив руки на плечи Ф:-Спокойно ты у нас в домике М:-Что я тут делаю? Ф:-Ты уснула в машине и не просыпалась, твои родственники уезжали по делам и я не мог найти твои ключи, я пообещал твоей маме приглядеть за тобой М:- Чтоточтчочтчо -.- Ф:- Не хочешь остаться у нас на ночевку, посмотрим фильмы и есть попкорн М:- Завлекаешь едой?)) Ф:-Что? Нееет хахаха М:-Хаахахха Я встала и пошла помогать Финну готовить закуски. Я решила остаться в них в домике. Дом был просторный из огромной комнаты где в ряд стояли 4 кровати , перед ними телевизор и комод, ванная и кухня. Мы услышали шум и на кузню пришли Гейтен Калеб и Ноа. Они были удивлены, что мы приехали. Мы им рассказали идею с ночевкой и они были рады. Мне интресено, они догадались, что мы вместе с Финном? Я резала помидорки , а финн листья салата. В итоге у нас были маленькие закуски, салат и много попкорна и конечно же газировки. Мы начали смотреть ужастик и на одном страшном моменте я испугалась и прижалась к Финну, так мне было спокойнее. Только вот все остальные как-то удивились. *0:15* Мы закончили просмотр и решили лечь спать. Уже все улеглись и вырубили свет. Финн расстелил мне свою кровать, а сам лег на полу на матрасе. Мило с его стороны. Мы пожелали друг другу СПОКОЙНОЙ НОЧИ и наврено уже все спали, кроме меня. Класс, бессонница. Я подумала, может Финн еще не спит, и шепотом его позвала. Он откликнула и присел на матрас смотря на меня. Я затащила его за руки на кровать и мы уснули опять вместе. Странно, что именно рядом с ним мне очень спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.