ID работы: 7158905

Я помню тебя

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
*11:20* Я открыла глаза и почувствовала запах омлета и жареной ветчины. Кто-то на кухне готовил завтрак. Мне было очень трудно встать, потому что я была прижата Финном. Я посмотрела на его спящую мордашку и продолжала спать. Где-то через часик мы уже все проснулись, позавтракали БОЖЕСТВЕННЫМ ЗАВТРАКОМ НОА и пошли гулять. Мы собрались целой толпой и вызвали такси, мы поехали в Бузиос. Мы ехали где-то часик и всё это время мы орали в машине и пели песни(таксист нас возненавидел) но это было очень весело. Мы вышли и отправились блуждать по длинным улицам и смотреть на сувениры. Там было куча магазинов с разными вещами от мармеладок-до флага Бразилии. Мы купили кучу сувениров, вкусное мороженое и пошли гулять дальше. Мы дошли до набережной и уже даже стемнело, было 20:00. Мы сидели в кафе и ели бургеры с кортошечкой. У меня уже закрывались глаза, потом всем принесли коктейли. Я пила коктейль и смотрела как Ноа с Финном угарают и что-то говорят. Мои опасения были не зря, все эти коктейли были с градусами. У меня вопрос, КАКОГО ХРЕНА ДЕТЯМ ПРОДАЛИ АЛКОГОЛЬ. Ну ладно, я думаю там больше спрайта чем какой нибудь водяры. Доев всю еду мы вызвали такси и поехали обратно в наши домики. Мы уже выехали на трассу и тут выяснилось , что на трассе разбилась грузовая машина с какими-то отходами и мы не можем ухать, всем были уставшие и как оказалось подвыпившими и мы просто решили переночевать в отеле. Мы нашли хорошие отельные домики, мы заселились и у всех уже кипела бошка. Так как мы расчитывали на долгую прогулку и плаванье у нас была запасная одежда и купальники. Тут были бассейны и у нас был прям личный бассейн. Конечно же мы плюхнулись все в него. Так много ,я никогда плескалась. У нас были драки в воде, мы залерживали дыхание на время и много много смеялись. Бассейн был огромный и с яркими подсветками на дне. Мы были в бассейне где-то два часа и потом решили пойти спать. Угадацте с кем в домике я была? Конечно же Финн и на этот раз тут была уже одна большая кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.