ID работы: 7158905

Я помню тебя

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Что ж,мы пошли гулять по ночному городу. Вместе слушали музыку в парке и пели песни. У Финна очень красивый голос с хрипотцой. Мне он очень нравится и я просто наслаждалась этим моментам. Мы захотели кушац. Дойдя до ближайшего Мака мы накупили еды. Так много в Маке я еще не ела)) Потом мы взяли наши стаканчики с кофе и решили гулять всю ночь,позабыв про мою маму в другом городе. Я опомнилась когда было 23:05 я написала ей смс, что я была на концерте и не могла позвонить и то, что мы с Финном еще одну ночь переночуем в Бузиосе. Потом мы решили прятаться от полиции из-за комендантского часа. Мы ходили по улице как ниндзя и старались не вызывать никакого подозрения. Такими темпами мы доползли до ночного пляжа.и тут страх пропал. Песок был нежный и холодный. Мы уселись на него и стали рассматривать звездное небо. Финн лег на песок спиной и я прилегла рядом с ним и приобнял меня рукой. Он был теплый и очень милый. Смотря на небо, мы нашли кучу созвездий и млечный путь. Еще немного полежав на пустом пляже, Финну пришла мысль пойти в воду. Я подумала, что он шутит, но нет. Она стал снимать футболку и джинсы и я увидела его стройное тело. Он полез в воду и начал брызгаться водой. Я не очень хотела плавать в темноте и осталась на песке хоть Финн меня уговаривал. Я отлично плаваю, но неизвестная темнота меня настораживала. Наблюдая за Фином я всматривалась в каждую его частичку. Пока я мидитировала смотря на него, Финн резко исчез под воду. Сначала я думала, что он просто ныряет, но он уже долго не выныривал. Потом я поняла,а вдруг у него свело ногу или ему стало плохо. Немедля я сняла джинсы и футболку и полезла в воду. Я зашла в воду по бедро и начала выискивать Финна. Было страшно и темная вода таила какую-то опасность. Вокруг всё было тихо и тут меня резко за ногу кто-то схватил.(Да ладнооо это уже все ожидали, сама оригинальность блин) Это было очень неожиданно и я испугалась. От страха я упала полностью в воду и погрузилась туда с головой. Из воды меня стал вытаскивать Финн. Он широко улыбался, а выпучила глаза в недоумении. М:-Какого хрена ты так сделал? Ф:-Испугась?)0)0)) М:-Кончно блин! Ты из воды не выныривал столько времени! И еще за ногу хватаешь. Ф:-Да ладно тебе, я не хотел так пугать. М:*брызнула его водой* *искра,буря,взрыв* Началась водная битва. Мы довольно долго плескались и потом вышли на берег сушиться и одеваться. С мокрыми волосами мы дошли до отеля и толком не моясь, легли спать. Финн меня крепко обнял, так мы и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.