ID работы: 7158905

Я помню тебя

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Как я уже говорила, кровать была одна и это вроде бы смущало нас, а вроде бы уже нет. Финн уже сходил в душ, а я сидела в телефоне и втыкала в него. Так странно , что я так много гуляю с ребятами , а нас вместе не фоткали папарацции. Финн улёгся на кровать и стал меня гнать в душ. Я нехотя пошла , оставив телефон на когда кровати. Когда я вернулась я взяла телефон и зашла в фотки, там я увидела фоточку Финна которую он сделал когда я была в душе. Я он был на ней такой милый и казался маленьким. На моем лице засияла улыбка и это заметил Финн. Он посмотрел в телефон и тоже улыбнулся, потом он обнял меня и мы уснули. *9:30* У Финна сработал будильник и мы стали просыпаться. Выдя из домика мы увидели наших друзей. Мы пошли на завтрак, где мы плотно поели. Там мы встретились с остальными ребятами. Они пешили поехать обратно в дом, а Финн сообщил мне , что делает внеплановый концерт-интервью. Я была в шоке, что он захотел сделать? М:- Боже, ты серьезно? Как ты так быстро сделаешь концерт? Ф:- Сделал)) билеты почти все скупили, это всё будет проходить в маленьком клубе, будет музыки и болтовня. Там будет еще другие музыканты М:- Омагат, да ты с ума сошёл)) До вечера мы гуляли и ходили по магазинам. Вот уже 17:24 , в 18:00 будет выход Финна. В зале было куча народу, а я была в ВИП зоне, но даже тут было не мало людей. Я уже послушала другие группы и музыкантов и это было круто. И вот, на сцену выходит Финн с гитарой через плечо и начинается гомон и хлопки. Проходит минута и начинается When i walk around my room... Все пищали от счастья. Мы часто переглядывались с ним взглядами.Финн играл где-то 40 минут и начался вопрос-ответ от фанаток. Вопросов было много и когда был последний вопрос , его спросили: -Финн, любишь ли ты сейчас кого-то? Началось шушуканье Финн*улыбнулся* -Думаю ДА! И эта девочка сейчас на моём концерте -Все заорали , а я офигела -И сейчас я попрошу ее поднятся сюда Он убрал с плеча гитару и начал спускаться по лесенке ко мне. У многих начаналась истерика и наворачивались слёзы. Он взял меня за руку и мы поднялись на сцену. Многие начали кричать и плакать. Я не хотела никого обижать и наверно они плачут из-за меня, но что я могла поделать. Финн всех успокоил и начался "допрос". -Кто ты и как тебя зовут? -Что ж, меня зовут Маша, я из России и приехала сюда к тёте и тут же, познакомилась с Финном. Финн *сжал мою руку сильнее*. Нам задали еще немного вопросов и мы сбежали оттуда. В Инстаграмме сразу появились куча подборок видео с концерта. Неужели все теперь знают о нас?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.