ID работы: 7158955

За свободу

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Путь к счастью

Настройки текста
      Ночь. По тропинке городского парка шагала пара сапог. Обладателем этих сапожек стал кто-то в темном одеянии. Этого человека можно было бы назвать смертью без косы.

***

       Закрыв дверь на замок, мать с детьми молилась, трясясь от страха. Женщина средних лет с черными волосами чуть выше плеч шептала богу молитвы, периодически поглядывая на своих детей. Девушка с волосами цвета пепла обеспокоенно смотрела на мать. На руках девушки, уткнувшись ей в плечо, сидел маленький мальчик лет семи. —Мам, где папа?— Голос немного дрожал от беспокойства. —(Т/И)...Сашенька!— Женщина кинулась с объятьями на детей, — У папы важный разговор с одним важным дядькой. Если этому дядьке что-то не понравится, то...— Рассказ прервали выстрелы и глухое падение. Все в комнате затаили дыхание. Через минуту дверь начали выламывать,— БЕГИТЕ!!!— Крикнула мама. Ты среагировала быстро и тут же полезла в окно, держа при этом на руках маленького братишку.       Однако стоило тебе только открыть окно, как дверь слетела с петель. В проеме появились две черные фигуры. С твоей быстрой реакцией ты выкинула брата в окно. Ты надеялась, что он сообразит бежать. На счет целостности его ног можно было не переживать- этаж первый. Из мыслей тебя вывела резкая боль в голове. Тебя грубо схватили за волосы и потащили в неизвестное направление. —Мама!— Ты надеялась на чудо, но в ответ услышала лишь крик матери и несколько выстрелов. Последний крик матери отдался эхом в твоей голове. —Зови кого угодно, тебя все равно никто не услышит,— Сказал бугарь, что тащил тебя и дернул за волосы ещё сильнее.        От боли в голове ты туго соображала и тяжело дышала. Через некоторое время ты почувствовала под собой мягкий матрас и легкость в голове. Хватило минуты понять, что ты в родительской спальне. Кровь, прилипшая к голове, окрасила лицо в красный цвет и создавала послебанное ощущение*.       "Отдохнуть" тебе не дали. В комнату вошли ещё два человека. Один мужчина с усмешкой и издевкой взглянул на тебя, подошёл к шкафу и достал оттуда сейф твоего отца с важными бумагами. —Развлекайтесь,— Сказал на напоследок дядька и покинул помещение. Бугари засмеялись. Их смешила ты, твоя беспомощность. —П-пожалуйста, не надо!— Слёзы предательски текли из глаз, делая тебя ещё беспомощней. —Не волнуйся, будет больно!— И снова этот смех.       Кровать прогнулась под весом одного из мужчин, что накинулся на тебя и попытался разорвать твою домашнюю рубашку. Ты же в свою очередь свернулась клубком, руша планы насильника, и громко закричала, за что получила кулаком по лицу. На помощь к первому пришёл второй. Он уложил тебя на спину, придерживая одной рукой твои руки над твоей головой, а второй расстегивая пуговицы рубашки. Осознание того, что тебя сейчас грубо изнасилуют, вводило тебя в дрожь.       Раздев тебя до нижнего белья, бугари оставили тебя лежать. Ты тяжело дышала и надеялась на конец этих мучений. Надеялась проснуться в своей мягкой кроватке от ласковых маминых слов. Резкая боль прошлась по телу, а из твоих уст сорвался громкий крик. Снова удар в лицо. Ты не до конца поняла, что пока мечтала о прежней жизни, бугари припустили штаны и один из них резко вошёл в тебя, а второй ,хватая за волосы, тычет свой член тебе в лицо.       Крики были слышны на всю улицу. Тебя не покидал вопрос "Почему соседи не вызовут полицию?". Ты уже давно лежала полумертвой вся в синяках, собственной крови и сперме. —Чё с ней делать будем?— Спросил один насильник, застегивая ширинку. —Да в окно выбросим,— Равнодушно ответил другой поправляя рукава своей черной рубашки. — Думаешь? —Уверяю, сдохнет. Если что...— В руках мужчины появился пистолет.       Ты засыпала, надеясь наконец отдохнуть. Но опять же тебе этого не дали.

***

      Улицу освещали фонари. "Смерть" шла уверенно. Из-под плаща высунулась рука с дорогими часами. Взглянув на время, незнакомец ускорил шаг.

***

POV (Т/И)

      Боль немного утихла, но пульсация в голове и низу живота не унималась. В ушах звенело, в глазах плыло. И снова резкая боль. На мгновение я почувствовала ощущение свободного полёта, ощущение свободы. Боль. Темнота. Холод. Даже теплая свежая кровь не способна согреть моё полумертвое обнаженное тело.       Пролежав не пойми где, я попыталась подняться и позвать на помощь. Но стоило мне пошевелиться, как звон в ушах усилился, а тело рухнуло обратно, больно ударившись головой.       Я не знаю сколько уже лежу. Сколько крови из меня течет- ужас просто. Но я не умираю, а восстанавливают силы.       Вспомнив последние события, я закричала, не в силах сдерживать слёзы и эмоции. Маму убили, отца тоже. Осталась надежда на брата, но чертовы бугари наверняка и его застрелили. Чертова работа! Почему мир так жесток?

Конец POV (Т/И)

***

      Подходя быстрым шагом к на вид уютному одноэтажному домику, фигура остановилась. Калитка была не заперта, дверь, как потом выяснилось, тоже. Незнакомец прошёл в гостиную, где чуть свалившись с кресла сидел мужчина средних лет с простреленной головой. Стоило заметить, что внутри дом выглядел намного богаче, чем снаружи.       Фигура в черном начала медленно обходить комнаты: кухня, ванна, домашняя библиотека, детская комната с трупом женщины. Видимо кровь мертвые тела "смерть" нисколько не смущали. Фигура стояла в последней неисследованной комнате- спальне родителей. —Опоздал?— В тишине раздался басистый мужской голос. Незнакомец вновь посмотрел на время,—Странно, сломались что ли?       Пожав плечами, незнакомец собирался уходить, но кряхтение за окном остановило его. Фигура подошла к окну и выглянула из него. Пред парнем (если рассуждать по голосу) предстала обнаженная ты. Твоё тело было в крови, сперме и грязи. Из глаз текли слёзы. —Выглядишь жалко— Видимо парня не смущало даже осознание того, что перед ним голая девушка. —К-кто ты...?— С трудом сказала ты. Видно, что у тебя нет сил даже языком пошевелить. — Я- твой путь к счастью!— Вскрикнул незнакомец, но силы окончательно покинули твоё тело. Ты провалилась в сон,— Ох, с тобой будут проблемы.       Фигура в черном отошла от окна, вышла из комнаты, а затем и из дома, обошла здание и направилась к твоей туши. Через пять минут ты уже висела на руках незнакомца и покидала участок.

***

      Свет проникал сквозь белые полупрозрачные тюли. Солнечные лучики медленно прыгали сначала по бежевой мраморной плитке, потом по койке, а затем по бледному лицу пепельноволосой девушки. Но даже противные лучи не в силах разбудить тебя. Комната, в которой ты лежала была похожа на больничную VIP палату: белые стены, мраморный пол, койки, что больше походили на самые мягкие и удобные кровати, тумбочки, большое окно с белыми шторами и большой плазменный телевизор. У твоей койки стояли разные медицинские аппараты. Выглядят как новые. Единственный аппарат, название и предназначение которого ты могла сказать с точностью, был капельницей. Но ты поймешь это, когда проснешься.

***

—Она доставлена,— Фигура в темном одеянии стояла в каком-то темном помещении. Перед ним за рабочим столом сидел мужчина, лицо которого не было видно из-за темноты. —Молодец, Санс. Можешь быть свободным. — Да, Ваше Высочество,— Санс поклонился и вышел из кабинета в большой светлый коридор. Откинув капюшон, парень открыл вид на свою приятную внешность, белоснежные волосы и голубые, как океан, глаза,— Боюсь, этого никогда не случится.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.