ID работы: 7158955

За свободу

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Будем знакомы)

Настройки текста
       Палата была освещена дневным светом. Ты всё также лежала без сознания. В комнату под сопровождением противного скрипа зашла девушка. Девушка представляла собой блондинку подстриженную "каре", носила очки и одета в лабораторный халат. Девушка немного сутулилась, что создавало ощущение неуверенности. Проходя мимо одной из тумбочек, девушка задела стеклянную вазу и та с грохотом упала и разбилась вдребезги. От шума ты начала покидать царство "Морфея".

POV (Т/И)

      Подсознательную темноту нарушило звук бьющего стекла. Вор?! Маньяк?! И то и другое?! Разлепив глаза, я поспешила их закрыть из-за слишком яркого света. —Кто вы?! Я полицию вызову!— Однако я быстро привыкла к свету и поняла, что я нахожусь не в своей комнате и не одна. Напротив моей кровати стояла на вид милая девушка,— А где я? —Оу, н-не бойс-ся. Меня зов-вут Альф-фис. Т-ты в медицинском ц-центре лагеря. —Что? Лагеря?— Какой к черту лагерь?! — Ну д-да, лагерь "Undertale",— Я проглотила язык.

Flashback

      Ты сидела за партой, подперев щеку правой рукой. Была большая перемена и как на зло делать не чего. Рядом приземлилась твоя одноклассница. — Эх, как я хочу побывать в лагере "Undertale",— пролепетала мечтательно она. —Ну езжай,— честно, ты понятия не имела, что представляет собой этот лагерь,— Или он такой дорогой?— В эту же секунду твоя одноклассница залилась звонким смехом. —Ты что? Не слышала про лагерь "Undertale"?— Ты отрицательно помотала головой,— Лагерь "Undertale"- это рай для живых людей. Правда туда попадают те, кто был при смерти или с кем судьба сыграла злую шутку,— рассказ подруги прервал звонок,— В общем, приди домой и посмотри в интернете.       Как и сказала подруга, придя домой, ты первым делом начала искать информацию про заветный лагерь. —" С недавних пор любители мистики и фантастики создали легенду о неком лагере "Undertale", где якобы живут люди пережившие самые ужасные моменты в жизни: смерть близких, попытка убийства, и т.д."— Тебе показалось это не очень интересным,— "Таких людей никто не видел. С чего же такие догадки? Это объясняет таинственное исчезновение людей по всему миру." Объясняет, но не доказывает." Легенда быстро набрала популярность. В настоящее время лагерь "Undertale" характеризуется как рай для живых людей".— выдержав паузу ты хмыкнула,— Да бред какой-то!

Конец Flashback

—Да бред какой-то!— я вспылила, — Я же не была при...смерти...и моих родителей не...убивали. В-ведь так?— вспомнив недавние события, в глазах поплыло от слёз. Я знала ответ, но надеялась на чудо. —Я с-сожалению...— с сочувствием в голосе сказала Альфис. —НЕТ!!!Нет, нет, нет!— у меня началась истерика. В глазах плыло от слёз, щеки уже намокли. —Н-на, выпей,— в ту же секунду во рту появилась горькая таблетка, которую я быстро проглотила,— П-прости, запить н-не чем. П-подожди, я принесу в-воду,— не дожидаясь моего ответа, Альфис вышла из помещения.       Я начала потихоньку успокаиваться. Слёзы высохли, а веки начали тяжелеть. Прикрыв глаза на секунду, я уснула, так и не дождавшись Альфис с водой.

Конец POV (Т/И)

      Дверь медленно открылась и в палату зашла Альфис со стаканом воды в руках. Увидев тебя спящей, девушка слабо улыбнулась. Маленькими и аккуратными шажками она подошла к тумбочке рядом с твоей кроватью и поставила на неё стакан. Краем глаза Альфис заметила осколок вазы и ,тяжело вздохнув, принялась за уборку, при этом старалась не разбудить тебя.       Так шли дни: Ты просыпалась, плакала из-за смерти своих родителей и тебя успокаивала Альфис. Через некоторое время ты смирилась с этим, но маленькие капельки слёз проливались ночью на подушку. В этой "больнице" ты пролежала около недели и за это время очень хорошо сдружилась с Альфис. Из рассказов своей новоиспеченной подруги ты поняла, что в этом лагере она глав. ученая, по совместительству медик, которая просто фанатеет от аниме. Когда ты просила рассказать побольше про лагерь, всё, что могла сказать ученая, это :"Просто выполняй все приказы".       Сегодня был обычный день. Ты лежала и смотрела в закрытое окно. Делать было совершенно нечего, а у Альфис было своих дел по горло. Глав. ученная как никак. Твой взгляд прошелся по телевизору. Телевизор висит и пылится, а смотреть его нельзя, ну так Альфис сказала. Глубоко вздохнув, ты не придумала ничего интересней, чем разглядывать белоснежный потолок. От "увлекательного" занятия тебя отвлекла ворвавшаяся в комнату радостная ученая. —(Т-т/И), у м-меня хорошие н-новости! Т-тебя можно в-выпис-сывать! —Ура!!!— Ты буквально подпрыгнула на кровати. — Д-давай приступ-пим к осмотру.       Альфис измерила тебе давление, проверила на наличие синяков и ран и ,конечно же, спросила о самочувствии. Новость о том, что ты наконец-то выберешься из этого одиночества, сделала тебя здоровее быка. — Я п-проведу теб-бя до лифта, а н-на п-первый этаж с-спуст-тишься сама. Там теб-бя встретит т-твой сожитель. Он всё рас-сскажет и пок-кажет.— Пока ты одевалась в одежду, которую принесла для тебя Альфис, девушка вводила тебя в курс событий, — А т-тебе ид-дёт.       На тебе были надеты коричневые обтягивающие штаны, заправленные в черные высокие сапоги, черный короткий топ с рисунком белого сердца на груди, по верх которого была накинута светло-серая толстовка на молнии и с капюшоном. Из аксессуаров на тебе были цепи-браслеты.       Медлить вы не стали и в ту же минуту покинули комнату. Альфис повела тебя по длинному светлому коридору. Вы прошли куча дверей с разными табличками, некоторые из них ты смогла прочитать и запомнить, например "Посторонним вход запрещен", "Картотека", "Лаборатория", "Склад" и прочие. Коридор напоминал самую настоящую больницу, правда был немного пустоват, чем и пугал. Через минуту вы подошли к дверям лифта. Немного поговорив напоследок, ты всё же попрощалась с ученой, зашла в лифт и нажала на кнопку первого этажа. Чем ближе ты была к назначенному месту, тем больше людей заходило в лифт.

POV (Т/И)

      И на каком этаже я находилась всё это время? Интересно, кто меня встретит? Почему именно я сюда попала? Все ли здесь такие же добрые, как и Альфис? Ну так всегда, вопросов куча, а ответов ни шиша.       Из мыслей меня вывел звук колокольчика. Лифт остановился и через секунду отворил свои двери, выпуская из себя народ. Все присутствующие, как по команде, вышли из лифта, тем самым проталкивая меня вперед. Когда скопление людей рассосалось, передо мной выстроился целый супермегамаркет! Столько магазинов и заведений я за всю жизнь не видела! Боже, я и правда в раю. Неожиданно кислорода перестало хватать. Я попыталась взяться за шею, но почувствовала только чужие руки. Паника овладела мной и всё, что я смогла, это прокряхтеть "помогите". —Ой, прости!— над ухом раздался радостный девичий голос. В ту же секунду я почувствовала легкость в шее и прилив кислорода в легкие. Я посмотрела на хулиганку недовольным взглядом,— Ты (Т/И)? Моё имя Кайла, будем знакомы!       Передо мной стояла симпатичная и милая девушка, хотя она больше похожа на девочку. У неё были прекрасные шоколадные глаза, веснушки на лице придавали ей большей мимимишности, а её каштановые волосы были чуть-чуть растрепаны и заплетены в две боковые косички. Одета она была в белую майку с рисунком котика, заправленную в черную юбку, белые гольфы и черные балетки. Ничего примечательного, кроме того, что на её шее был чекер в виде ошейника, а на голове красовались коричневые кошачьи ушки. —К-кайла? Ты и есть мой сожитель? —Да, это я!— а девчонка то энергичная,— Мне сказали, что у нас будет новенькая и больше ничего не сказали. —И как же ты поняла, что я новенькая? —Да я тебя раньше нигде не видела!А тебя кстати как звать? —Я (Т/И),— мне кажется, или она уже называла моё имя? Провалы в памяти? —Что ж, (Т/И), пойдем! Зайдём в регистратуру, тебе дадут ключи от дома. Запомни- сектор 1, дом 4, ну и твоё ФИО. Запомнила?— Кайла схватила меня за руку и повела вперёд по коридору. —Вроде да. Сектор 1, дом 4 и ФИО. —А ты молодец!       Мы шли так уже минуту, а выхода не было видно. Кайла увлеченно рассказывала о том, как увидела какую-то кофточку, но денег не хватило. Как по мне, это не самая важная информация и я погрузилась в свои мысли. Интересно, как там Саша? Шансы конечно минимальные, но я верю, что он жив...Нет...Нет, это глупая мысль, но...С ним же тоже судьба обошлась жестоко.       Легкая боль в копчике вывела меня из мыслей. Я сидела на полу, а вокруг столпился народ. Рядом чуть наклонившись ко мне стояла Кайла, а передо мной стоял мужчина. Он был одет в белую майку, синюю толстовку, черные спортивные штаны с двумя белыми полосками и ...розовыми?...эм...ладно, и розовыми тапками. Тапки? Да что с ним не так? Но несмотря на его странный вкус, он был довольно симпатичный. Больше всего мне понравились его голубые, как океан, глаза и белые, как снег волосы. —Смотри куда прешь, мелочь!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.