ID работы: 7158955

За свободу

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мои извинения

Настройки текста
      Привет) Скучал по мне? Что же, я тоже) Спустя столько лет (год) я вернулась и решила воссоздать свою страницу. Ура!       Если кому интересно, почему я так долго пропадала, не писала и игнорила ваши комментарии, я могу рассказать. Сначала наступил 9 класс~(страшно, да?) Меня как и многих других постоянно пугали экзаменами, заставляли думать о будущем, преждевременно (ОЧЕНЬ преждевременно- моя бабушка за две недели до 1 сентября начала мне предлагать множество вариантов шараг, в которые я смогла бы поступить) меня наполняли ненавистью ко всему белому свету.       И вот последний экзамен успешно сдан каким-то чудным образом на четыре (можете за меня порадоваться, мне будет очень приятно, я закончила год и сдала все экзамены без единой тройки), выпускной прошёл, а вместе с ним прошёл водопад слёз (это были слёзы счастья)).        Я смогла поступить!!!Выкуси, бабуля!) Всё лето я потратила на эти справки от врачей (маленький спойлер к жизни для тех, кто не дошёл до 9 класса и понятия не имеет о чём я), беготню по разным интернет-сайтам и городам в поисках места, куда меня с моим проходным баллом могут взять. Но я смогла) А после, естественно, начался ознакомительно-приспосабливающийся период. Я поступила в техникум в другом городе и живу в общежитии (по началу это казалось моральным адом, но я привыкла), и это тоже причина, по которой я не смогла писать продолжение в свободное время.       Но сейчас в связи с карантином у меня появилось чуть больше, чем до фига свободного времени, и можно было бы его потрать например на индивидуальный проект, который изначально планировалось сдавать в этом месяце (а он у меня вообще не готов, я даже не помню тему проекта) Гы!))), но мне не хочется)))

***

      В общем, я вернулась. Я здесь, с вами) Хотите продолжения? Не хочу вас огорчать, но, боюсь, его не будет. Дико извиняюсь перед тем, кто действительно ждал и ждёт продолжения, что так вышло. Дело в том, что спустя столько времени я уже особо не помню, что писала в своих фанфиках. Перечитывать их, как мне кажется, будет мучительно долго и сложно. Да и, если честно, я особо не представляю продолжение этого фф.       Ещё раз приношу свои извинения перед теми, кто ждал проду. Через некоторое время этот фанфик будет удалён.

Спасибо за внмание)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.