ID работы: 7158973

Кровавые струны

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Kiraita соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ни пуха ни пера!

Настройки текста
      Роза неожиданно проснулась в салоне автобуса. Сквозь небольшие просветы между шторками сочились солнечные лучики, играя блестящими вездочками на металлической основе кресле. Она раздвинула штору, слегка сощурившись от яркого света, и её взору открылись природные пейзажи российской глубинки — массивные деревья устремляющиеся вверх, буйная растительность, поглощающая как плитки на входе в лагерь, так и лесные массивы, кусты, гармонично вписывающиеся во всю эту картину и целый букет из цветов всех на свете разновидностей — начиная от лилии и мака, заканчивая колючей розой.       Роза… Именно так и зовут нашу героиню. Роза не была уникальной девушкой, а была обычной весьма привлекательной ученицей Московского Медицинского Университета. Не сказать, что она была прилежной ученицей, но и не была оторвой, забросившей своё обучение. Хотя что толку говорить о прошлом, когда оно уже ничего не значит? — Прошлое ничего не значит… Мудрые слова, — с этими мыслями Роза поднялась с места и направилась к выходу. — Ничего не забыла? — язвительно спросило альтер-эго Розы.       Циклы, принёсшие кучу эмоций Розе, как положительных, так и негативных, циклы, заставившие её потерять рассудок и снова вернуть его, циклы, спровоцировавшие её на долгие поиски ответов и наконец, циклы, в водоворот которых она попала уже давно и выбраться ей не удастся ещё очень долго, поменяли Розу с ног до головы. Бесконечные недели одиночества заставили её саму создать себе человека, что разбавит её одиночество. Так разум Розы поменялся до неузнаваемости — в её мыслях появился не то человек, не то порождение больного разума одинокого человека — «альтер-эго», придуманное самой Розой, с которым она общается в собственной голове. — Ах, точно, — мысленно ответила она и зашла обратно, чтобы взять пачку советских сигарет.       Она открыла маленький водительский бардачок и достала мятую пачку марки «Беломор». Достав сигарету, Роза зажгла её и закурила. — Забавно, но я никогда не курила, пока не попала сюда, — уже вслух сказала Розана.       Затягиваясь, Роза достала маленькое элегантное дамское зеркальце. Сотни циклов не поменяли внешность девушки ни на толику: длинные тёмно-чёрные волосы с красными кончиками, слегка прикрывающие правый глаз, тоненький аккуратный нос, хитрая улыбка — всё это осталось на месте. А самым выразительным в Розе были её глаза: она обладала редкой формой альбинизма глазного типа, из-за которой радужная оболочка её глаз была неестественного ярко-красного цвета. Роза закончила самолюбование и убрала зеркало обратно в карман. — Чем займёмся на новой смене? — саркастически спросила «вторая личность» Розы. — Засяду в библиотеке, может быть, с Женей подружусь, хоть она и злая какая-то, — подумала Роза, выбрасывая бычок на асфальт. — А ты не думала… Начать убивать? Как другие узники этого места, — прозвучал уже серьёзный вопрос. — Я не убийца. Хотя бы сейчас… — задумчиво ответила она и направилась к воротам, ожидая Славю.       Роза встала, опёршись на одну из статуй пионера, стоящих перед воротами, дожидаясь помощницы вожатой. И она не заставила себя ждать — в следующую секунду перед ней стояла Славяна, на что Розе осталось лишь вздохнуть, втягивая в себя воздух, слегка отравленный запахом мерзкого табака. — Привет, ты, наверное, новенькая? Меня зовут Славяна, но ты можешь звать… — Да-да, меня зовут Розана, приятно познакомиться, — коротко отрезала Роза и направилась в лагерь.       Она стремительно направилась по направлению к домику вожатой, а Славя что-то кричала ей вслед, но Роза уже не слушала. Остановившись уже у дверей треугольного домика, она присела на шезлонг и закурила. — Ай-ай-ай! Так не должна поступать настоящая пионерка! — усмехнулось альтер-эго, а Роза лишь продолжила потягивать сигарету.       Скурив её полностью, Роза зашла внутрь и сразу же заговорила с вожатой: — Здравствуйте, в каком домике мне предстоит жить? — начала она. — А, Роза, привет! Как тебе наш лагерь? — поинтересовалась Ольга Дмитриевна, попутно собирая постель. — Боже, блять, как она меня бесит, — мысленно злилась Роза на неторопливую вожатую. — Спросила бы ещё о том, как обстоят мои дела, как родственники! — Давайте к делу, Ольга Дмитриевна, — нервно сказала Роза. — А, да… Можешь жить с Мику. Номер домика — 14. Он в одном ряду с моим домиком, — сказала Ольга, протягивая ключ Розе. — Спасибо, — лишь эту фразу бросила Роза, собравшись покидать комнату, но она случайно столкнулась с Семёном.       Парень стал невнятно извиняться, но Роза не стала вслушиваться, а побыстрее покинула домик. — Что с этим циклом не так? Почему Мику живёт не с Леной, а со мной? Эй, альтер, никогда же такого не было? — куча вопросов лезло в голову, а вопрос она решила искать у своего мысленного спутника. — Не было, не было. И не называй меня альтером! Зови лучше… Хм, давай ты будешь звать меня Алекс? — возмутилось альтер-эго Розы. — Не вопрос, — Алекс получил согласие.       Лагерь выглядел по-обычному дружелюбно, хоть дружелюбие и было фальшивым. Дома, выглядящие, как бочки, идеально вписались в природный ландшафт, а построены они были совсем недавно — видных царапин не было, а сами дома держались на честном слове. Плитка, которой вымощены лагерные тротуары, ещё не успела потрескаться, а трава лишь в нескольких местах пробивалась наружу. Сам лагерь находился, будто в тайге — территория лагеря была окружена толстой стеной бесконечного леса, который и правда был бесконечным. Любуясь ландшафтами своего собственного ада, Роза не заметила, как и дошла до своего домика.       Роза присела на ступеньки и закурила. Слегка кашлянув после сильной тяги, она бросила в траву выкуренную сигарету и зашла внутрь. Мику сидела на кровати, явно чем-то озадаченная. — Привет, я твоя соседка, меня зовут Роза, — представилась Роза, скорее из вежливости.       Мику же в свою очередь прожигала взглядом койку Розы, а ответа сразу не последовало, но через пару секунд японка пришла в себя и сказала: — А… Роза? Да, я Мику, приятно познакомиться, — слегка грустно ответила пионерка. — Мику выглядит какой-то странной, не считаешь, Алекс? — мысленно спросила Роза. — Полностью согласен, что-то в ней не так, — мгновенно последовал ответ, а Розана стала обдумывать, как узнать, что с Мику не так. — Роза, можно глупый вопрос? — спросила Мику, печально глядя на Розу. — Валяй, — согласилась Роза, изучая содержимое тумбочки, стоящей рядом с её кроватью. — Какой сейчас год? — вопрос прозвучал серьёзно, а для Розы всё стало на свои места. — Она тоже реальный человек! Но она здесь первый цикл, а значит пользы от неё будет немного. Пока буду строить из себя обычного пионера, — мысли смешались в кашу и плыли одна за другой, а Розе оставалось лишь анализировать происходящее. — Уж точно глупый вопрос. Сейчас 1989 год, если правда не помнишь, — хоть фальшь и промелькнула в голосе Розы, но Мику этого, кажется, не заметила. — Ладно, я сейчас пойду в библиотеку, пока, Мику. — Что? А, ладно, — рассеяно ответила Мику. — Ни пуха ни пера тебе в этом лагере, — усмехнувшись, сказала Розана.       Роза вышла из домика и направилась в лагерную библиотеку, попутно закуривая очередную сигарету, а Мику в домике лишь прошептала: — К чёрту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.