ID работы: 7159033

Неприятности с открытой дверью

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, SURAN (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
191 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Долгожданный звонок в дверь, а я… сижу на фарфоровом друге. Опять. В голову закрадывается шутливая мыслишка, что, кажется, вся моя жизнь через вот это одно место проходит. Юнги лениво открывает двери, и я слышу такой уже привычный и родной низкий тембр голоса, который спрашивает обо мне. Выходя в коридор, тут же срываюсь с места и бросаюсь на шею Тэхёну, крепко сжимая его в объятиях, и зажмуриваюсь, стараясь сдержать на ресницах непрошеные слезы.       — Задушишь, — улыбаясь, пыхтя, ворчит друг и отстраняет меня от себя.       Его привычная таинственная улыбка теплом разливается на душе. Он здесь, вполне живой, практически невредимый, не считая разбитой и опухшей губы, ссадины на скуле и общей помятости. Наверняка ещё и всё тело в синяках. Кажется, досталось ему крепко, потому что прикоснуться к себе он больше не разрешил.       — Что с тобой случилось? С твоего телефона мне позвонил какой-то…       — Да, я знаю. Это Джин. У него мой телефон и… В общем, он ищет тебя.       — Что? Кто такой Джин, и зачем ему я?       — Богатенький мальчик, чью машину те придурки имели неосторожность разбить.       — Погоди, но ведь…       — Может, вы хоть в квартиру зайдёте? — перебил нас притворившийся до этого мебелью Юнги.        Скрестив руки на груди, он стоял, облокотившись об косяк и с недовольством смотрел на нас, в частности, на ещё одного непрошеного гостя. Любопытство игриво проблескивало в его глазах, но держался он по-прежнему отстранённо и холодно.       — Надеюсь, ты не против, — конечно же, я не могла удержаться от едкого замечания.       — Нет, что ты. Это же Моя квартира, как я могу быть против?        Громко хлопнувшая за его спиной дверь в комнату, не сулила мне ничего хорошего. Что ж, в конце концов он сам «обещал» терпеть меня, так что пусть привыкает. А я… думаю, что смогу найти к этому ворчливому «холодку» подход, но чуть позже.        Принесённые Тэхёном новости не предвещали ничего хорошего. Это был полнейший и печальный трындец на наши бедовые головы. Неизвестный Джин оказался не простым мальчиком-мажором, а сынком крупной шишки, приближенной к правительственному аппарату.        Куролесить, так с размахом. Зачем на мелочи размениваться?        Так что напавших хулиганов можно считать далеко и на долго закрытых от общества. А вот нам повезло не так сильно. Почему-то деньги за разбитую машину требовали именно с нас. А где взять кучу несметных миллионов, которые мне даже во снах никогда не снились, было не просто проблемой, а полнейшей задницей.       — Даже если мы пустим себя на органы, все равно не сможем отдать такую сумму. Да он просто издевается!        Я была в отчаянии и на грани истерики. Неприятности просто-таки преследовали меня за каждым углом, поворотом и дверью. Антагоничная безысходность убивала.       — И зачем ему я? На ум приходит только одна мысль, — в тишине мой голос немного дрожал.        Я избежала этого будучи во власти ростовщиков, но видимо не убежать от предначертанного в этот раз, и койка-место в каком-нибудь борделе мне обеспечена.       — Не смей думать об этом! — посуровел Тэ и зло сжал кулаки от моих размышлений о будущем.       — А как тогда?        Тэхён хотел ободряюще улыбнуться, но вышло как-то кривоват-то, потому он просто притянул меня к себе за руку и усадил на коленки.       — Послушай, Джин, конечно, сволочь, но не настолько, чтобы аж до такого унизить девушку. Да, я косвенно знаком с ним, — предугадывая мой вопрос, спокойно отвечал Тэ. — Видимо, придётся воспользоваться своими старыми связями.       — Связями? Чего я ещё не знаю о тебе, ТэТэ?       — Я же не всегда был пилигримом. Это все, что ты пока должна знать, — улыбнувшись, щёлкнул меня по носу Ким Тэхён и от усталости прислонился к стене, продолжая держать меня в своих руках.       Час от часу не легче. И подобные признания от друга ставили в тупик. Никогда не могла сказать, что знаю его. Нет, напротив, Тэхён всегда был для меня неуловимой загадкой. Вроде бы, как раскрытая книга, но в определенный момент всегда находится сокрытая глава. Эта черта привлекала в нём, но и порой отталкивала.       — Ну, не обижайся, — заглядывая мне в глаза, приподнял он моё опущенное лицо за подбородок. — Чуть позже я все тебе расскажу.       — Так у тебя есть план? Что будем делать?        На сейчас я решила отбросить закравшиеся грустные мысли затаенной обиды и вновь перейти к делу. Хотя в голосе ещё сквозило обреченностью.       — Мне нужно навестить парочку старых знакомых. И старшую сестру — последняя фраза прозвучала уж слишком загадочно, что мне уж совсем не понравилось.       — Я надеюсь, что ты знаешь, что делаешь.       — Не волнуйся, не бывает неразрешимых ситуаций.       — Бывают неприятные решения.        Ещё раз ободряюще улыбнувшись, Тэхён осторожно выпустил меня из своих объятий, и я слезла с его колен. Изучающе глядя в глаза, пытаясь найти неизвестные ответы, осторожно прикоснулась к лицу, невесомо проведя пальцами вниз к разбитой губе. Сердце с щемящей болью сжималось в груди, а в глазах читался только один вопрос: насколько сильно он пострадал? Тэ сидел, не шевелясь, позволяя мне излишнюю вольность и остановил лишь когда я коснулась его груди. Наш немой диалог продолжался недолгих пару минут, за которые перестали отсутствовать все и всё, утонув в глуши наших мыслей.       — Я в порядке. Главное — живой.        Прикрыв от безысходности непрошеных слез глаза, наконец замечаю в проеме кухни Чимина, который с клокочущей ненавистью смотрит на Тэ. Блять! Что именно увидел он, не сложно догадаться.       — Ты уже вернулся? — как можно более спокойно и отстраненно спрашиваю я, хотя саму заметно потряхивает от накаленности ситуации.       — Видимо, зря ходил, — невозмутимо отвечает Пак, но взгляд будто лезвие бритвы устремлено в меня.       — Чимин…       — Я Ким Тэхен, — вмешивается в обостряющуюся обстановку друг и, как бы невзначай, закрывает меня своей спиной.       — Пак Чимин.       — ЧеЁн мне рассказывала о тебе. Рад знакомству.         Искренняя улыбка Тэ расценивается и воспринимается Чимином, как насмешка и злорадство, отчего бывший чуть ли не скрипит зубами, выдавливая из себя пародию ответной улыбки. «Издеваешься», — так и кричат его глаза, смотрящие в упор на меня. В ответ я лишь приподнимаю правую бровь и скрещиваю руки на груди, давая понять, что он бредит и, как обычно, подозревает меня в чём-то, чего не может быть.       — Да? — наш молчаливый диалог прервал зазвонивший телефон Тэхёна. — Во сколько? Отлично. — победоносная улыбка лучезарно озарила всю кухню, и он, не стесняясь, взял меня за руку. — Скоро буду, жди.         Отключившись и спрятав телефон в карман запылённых штанов, Тэ, уже совершенно не обращая внимание на присутствие Чимина, взял мое лицо в свои ладони.       — Солнце, мне надо бежать. Кажется, я нашёл выход из нашей задницы. Не скучай, скоро позвоню, — и игриво улыбнувшись, быстро поцеловал меня в губы, чем заставил замереть на пару секунд от неожиданности.         Чимин был не менее ошеломлён, чем я. И не он один. Выходка Тэхёна была удостоена просмотра всех живущих в этой квартире. Конфуз, неловкость и…         Да что, блять, такое происходит в моей жизни?!

***

      Хлопнувшая дверь вывела Чимина из легкого ступора. Он с укором, злостью и какой-то обреченностью смотрел на ЧеЁн, которая даже не пыталась скрыть глупую улыбку на лице. «Относится к ней, как к сестре», как же! Надо было добавить этому Тэ пару синяков и изменить прикус челюсти, или вовсе свернуть её в другую сторону. Молча отдав пакет с вещами, парень зашёл в свою комнату и плотно закрыл дверь. Он чувствовал себя полным дебилом, который смел на что-то надеяться и рассчитывать, думая, что сможет что-то вернуть. Наверное, ЧеЁн всегда была и будет его журавлем, — не пойманной птицей, которая лишь на миг разрешила прикоснуться к себе.         Переодеваясь и убирая вещи с кровати и пуфа, Чимин вдруг от злости бросает всё в стену. Швыряет всё, что попадается под руку и тихо рычит. Дверца высокого шкафчика уже давно поскрипывала и имела свойство сама по себе открываться, но больше с ней такого не случится. С силой забив её внутрь и не особо довольный результатом, парень пытался исправить ситуацию, пока в итоге, она попросту не отвалилась, слетев с петель. Полнейший разгром и хаос, посреди которого стоял опустошенный Чимин. Загнанный в угол зверь устало поскуливал в нём. Бессилие.       — Интерьер решил сменить? Твоя бывшая наверняка оценит, — зашедший на доносящийся шум, Юнги с любопытством и лёгким злорадством разглядывал обстановку.       — Заткнись, Мин. И без тебя тошно.         Сидевший на краю кровати Чимин, откинулся назад, разведя руки в стороны.       — И без тебя знаю, что я полный придурок, — тяжело выдохнул Пак прикрывая лицо рукой.       — Я бы сказал мазохист, но твоя версия мне нравится больше, — не смог удержаться от едких замечаний Юнги и облокотился о стену плечом.       —Ну спасибо, друг…       — А чего ты от неё ждал? Что она вдруг бросится тебе на шею и залезет в трусы пощупать яйца?          Пак недовольно закатил глаза, нравоучения друга он никогда не любил, порой просто ненавидел. Потому что тот отчасти был во многом прав. Поэтому, скосив глаза на Юнги, поджал пухловатые губы.       — Не продолжай.       — Тогда включи свой мозг, а не торчащие конечности.       — Голова тоже к ним относится? — скептически и чуть насмешливо, поинтересовался Пак поглядывая на осуждающего его Мина.       — Ну да. Она самая, — пробурчал недовольный Юнги, понимая, что в таком состоянии до друга будет весьма сложно достучаться, но сделать это необходимо, пока он не наломал дров. И подойдя к сожителю, пнул его по ноге. — Давай, вставай, псих-одиночка. Тебе ещё постельку для бывшей стелить.       — Я сейчас к тебе её подселю и постелю! — разгневанно забурчал Чимин и бросил в него подушкой.       — Ну вот, настроение, смотрю, улучшается. Так, может, и на секс напросишься.       — Сгинь!         Веселящийся Мин уже выбегал из комнаты, когда его всё-таки настигла очередная подушка, попавшая в голову.       — И подушечку не забудь ей взбить!

***

      Поджав ноги, сидя на стуле придвинутом к окну, я сжимала в ладонях горячую чашку с кофе и затуманенным взглядом смотрела в даль потемневшей улицы. Фонари освещали улицы, а темнеющее небо накрывало город полотном из звёзд. Откровенно говоря, к Чимину заходить я боялась. Он, наверняка, был всё ещё зол, а судя по доносившимся ранее разрушающим звукам, видимо, разгромил свою комнату. Из раздумий о нелёгкой доле и превратности судьбы меня вывела трель входящего сообщения.       ТэТэ [23:40]: Ну как, я его впечатлил?       Я [23:42]: И не только его. Ты труп, ТэТэ!       ТэТэ [23:44]: Не злись, Ён-ни. Так надо.       Я [23:45]: В могилу загонишь меня своими выходками. Зачем это?       ТэТэ [23:48]: Ты одна, живешь сейчас с ним. Пусть не лезет к тому, кто ему больше не принадлежит.       Я [23:49]: Методы у тебя просто …       ТэТэ [23:50]: Я знал, что тебе понравится.       Я [23:52]: Но все же, зачем ты это сделал?       ТэТэ [23:55]: Не знаю. Всегда хотел попробовать тебя поцеловать.       Я [23:56]: Ты серьезно?       ТэТэ [23:59]: Конечно нет…         Пребывая в пространственном шоке, с отвисшей челюстью где-то до пола, не сразу замечаю, как на кухне появляется Юнги, который украдкой изучает моё глуповатое выражение лица. Надо бы что-то ответить Тэ дерзкое и перевести всё в шутку, только в голове сплошная каша. Его спонтанная выходка ломает все мои архаические устои и правила. Тяжело вздыхаю, потому что устала быть в центре внимания мужчин. Казалось бы, нечего жаловаться, только вот когда в жизни сплошная жопонька, раздумывать над какими-то отношениями не то что не имеет смысла, просто нет возможности позволить себе эту роскошь. Но чёрт возьми, так хочется в неё окунуться.         Тяжело вздыхая, в упор смотрю на хозяина квартиры, что сейчас пытается заварить себе кофе и выпаливаю совершенно неуместный вопрос:       — Что мне делать?         Не сразу понимая, что я обращаюсь к нему, парень удивленно приподнимает брови, явно не ожидавший такого вопроса.       — Ты спрашиваешь у меня совета? — чуть насмешливый тон, немного бесит, но вполне логичен, учитывая наши с ним взаимоотношения. — Без понятия.       — Сделаешь мне тоже? — киваю я на банку с кофе и вымучено улыбаюсь.       — Наглеешь.       — ЧеЁн. Меня зовут Пак ЧеЁн. Чимин забыл меня представить.       — Мне без разницы.         Равнодушный и спокойный, как танк. От него веет прохладной и непоколебимой уверенностью во всем. Только грустный и хмурый вид выдаёт его нервозность.       — Тогда чего возмущался, когда я …       — Ты всегда такая болтливая? — перебивает меня Юнги, бросая крышку от банки на стол. Я его явно раздражаю и скрывать это он ненамерен.       — М-м-м. Нет, только с тобой, — наглая улыбка и парень закатывает глаза, понимая, что со мной ему придётся тяжко.         Обреченный вздох, словно от усталости надоедливой мухи. Да, я люблю бесить и раздражать таких стрессоустойчивых парней своей доставучестью, такова уж моя мерзкая натура. Так и не научилась это контролировать в себе.       — Скажи, можно я сегодня… — не знала как сказать, и уж тем более попросить о такой нелепой и спонтанной мысли, вдруг возникшей в голове. Но попробовать озвучить её стоило: — переночую у тебя?         Легкий шок и приподнятые брови, говорили о том, что наглость моя не просто зашкаливает, а ставит Юнги в тупик.       — Не храплю и буду вести себя прилично, — состроила ему глазки, честно-честно захлопав ресничками, выпрашивая разрешения.         Стесняться по-большому счету мне уже было нечего, видел он меня и так во всей красе, так что… я совершенно ничего не теряла, задавая ему подобный вопрос.       — Что, даже трусы снимать не будешь?         Ну конечно без насмешек обойтись не могло.       — Ну мы же не будем заниматься сексом, поэтому они останутся при мне.       — Ахах.         И, кажется, мне все же удалось рассмешить этот кусочек льда. Конечно Юнги не хотел, но я заставила сделать «правильный выбор». Видимо, таких напористых и непоколебимых нахалок он попросту не встречал, что мне собственно было на руку.       — Разве у меня есть какой-то выбор? — скрывая улыбку, пробурчал он себе под нос. — И за что ты свалилась на нашу голову?       — Это чтобы вам не скучно было, — радостно засияла я и таки забрала у него из рук чашки.       Совершенно неприспособленный к жизни парень творил чудеса с молотым кофе, грозя попросту испортить чудесный напиток, который надо было срочно спасать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.