ID работы: 7159033

Неприятности с открытой дверью

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, SURAN (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
191 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      — Кажется, кто-то не ночевал дома. Да, «сестренка»?       Подленько усмехаясь и наслаждаясь утренним кофе, Джин сидел в гостиной листая новости в своём телефоне. Джису хотелось бы стереть приторную улыбочку с лица сводного братца, но не было сил. Поскорее бы лечь спать и пусть весь мир подождёт. Хотя бы до вечера.       — Если отец узнает…       Девушка тихо зарычала от злости и всякий раз, как он делал особый акцент на слове «отец», звучащий так пренебрежительно и надменно. Она многое бы отдала, чтобы не иметь никаких связей с семейством Джина. А во всём виноваты эти чёртовы браки по расчету. Её отцу было выгодно держать рядом таких союзников, если не сказать врагов, и расширять свою империю, имея ещё большую мощь и финансовые вливания в различных сферах. Уже с детства, таких как она, учили играть не по правилам, готовя приемников. И Джису только могла наслаждаться моментами своего, пока ещё безучастия, в делах семьи. Но пройдёт ещё пара-тройка лет и она станет полноправной владелицей компании, как бы ей того ни хотелось. Предприимчивая мама Джина сделает все, чтобы власть перешла в руки её любимого сыночка. Она и так всеми силами вклинивалась в дела отца, но пока получала достойный отпор, а что будет дальше, никто не знал. Временами девушка скучала по маме, по их размеренной жизни в Лос-Анджелес и ее бойфренду. Ей так хотелось сбежать от всего, купить билет на самолёт и больше не наблюдать в своём доме людей, которых она терпеть не могла. Но каждый день приходилось улыбаться и находя в себе силы не сдаваться, держать оборону и ставить на место зарвавшегося подлеца.       — Как-то нет настроения с тобой болтать, уж прости.       — Какая жалость, я прям «расстроился».        Прикрыв слипающиеся глаза, девушка медленно посчитала до десяти и лишь после повернулась лицом к Джину, натянув приветливую улыбку. Бесить друг друга была прерогатива обоих.       — Ходят слухи ты машину разбил, — медовым тягучим голоском пропела девушка, недвусмысленно намекая на затаившуюся обиду и сулящие парню неприятности, если тот не прекратит свои издевки.       — Слухи — это всего лишь непроверенная информация, «сестрёнка».       — Ну-ну. Смотри, чтоб Сандыль не позвонил. Уж он-то точно будет расстроен такими слухами.        Джин недовольно зарычал на едкие замечания сводной сестры, которые никогда не сулили ничего хорошего. Джису имела на редкость исключительный дар, сама того не ведая, кликать беду. Брошенные ею от злости или неприязни слова, имели удивительное свойство сбываться и парень это, не то чтобы хорошо знал, но не раз подмечал. Вот и сейчас его телефон внезапно зазвонил.       — Вот ведьма, — в сердцах сплюнул Джин и провёл пальцем по экрану. — Привет Сандыль…       Упав на мягкую кровать и распластавшись звездочкой, девушка взяла в руки завибрировавший телефон. Сообщение от Тэхёна светилось на экране. Она задумчиво улыбнулась неспеша нажимая на экран.        Тэхён [08:17]: Уже дома. Сладких снов.       Ким Тэхён… Загадочный и своенравный. Он ставил её в тупик своей просьбой о помощи, в которой она не могла отказать. В немного запутанных перипетиях этой странной истории, девушка спокойно восприняла всю информацию о тёте. Может, со стороны это кому-то и покажется странным, будто схоже с равнодушием, но её учили трезво смотреть на вещи, взвешивая все обстоятельства. Иногда, даже самые близкие люди могут оказаться предателями. Это жизнь. И этому отец её хорошо научил. Только как ей всё это провернуть и заглянуть в ноутбук она не знала, что уже говорить о телефоне, который Сонми вряд ли даже даст подержать в руки. Всякие глупые и невинные просьбы отлетали и не имели смысла. Беспросветный тупик. Однако, выход должен был быть. Джису не стала мучать себя всяческими идеями, ей необходим был отдых. Глаза закрывались сами собой, а в голове отчетливо сиял облик Тэ. Он улыбался и убаюкивал, унося её в мыслях куда-то совсем далеко, за пределы, уже спящего, сознания.       Накинувший куртку на плечи, Джин тихо вошёл в комнату «сестры». Она мирно спала разметав длинные волосы по белоснежной подушке. Парень поправил плед, который сполз к ногам и осторожно взял телефон, что лежал с ней рядом. Было что-то такое упоительное и запрещённое зайти в комнату к сводной сестре. Только дело было вовсе не в братской любви и заботе, — парня беспокоила одна подслушанная случайно вчера фраза. Пролистав контакты, он наткнулся на знакомое имя, номер телефона которого с точностью до цифры совпадал с номером парня, которого он и его охрана словили у супермаркета, изрядно помяв тому физиономию, поставив на тикающий беспроцентный счётчик. Жевалки Джина ходили ходуном. Теперь он даже и не знал, кто влип в неприятности больше — он сам, за то, что избил сына господина Кима или же этот Тэхён, который должен ему денег. Такой поворот событий парень никак не мог предвидеть. Но отступать было уже поздно, да и наверняка бессмысленно. Вот только, что именно связывает такую простушку ЧеЁн с Ким Тэхёном было для него загадкой. И, если поначалу девушка ему просто приглянулась, то сейчас у него взыграл ещё больший интерес. Теперь сделать её своей рабыней не представлялось возможным, с таким-то покровителем, однако, это вовсе не значит, что он не постарается. Надо только разузнать об этом Тэ побольше, ведь Джину кажется, что он слышал об этом парне что-то очень интересное.       Положив назад телефон, рядом с подушкой, он ещё раз посмотрел на безмятежное лицо Джису. Что же могло связывать её с ним? Одни вопросы. Но парень, будто чуял в воздухе нечто неуловимое, пресловутое наитие, он словно догадывался о чём-то, но еще не знал о чём именно. И это его жутко нервировало. Собственно, так же как и то, что ему придётся срочно ехать в такую даль, чтобы отремонтировать машину Сандыля, которую он нечаянно разбил, решив покуражится. И времени на всё про всё было ой, как немного. Джин рассчитывал на счастливое неведение друга ещё ближайшую неделю, но злые языки и доносчики уже сообщили о его промашке и теперь ему срочно надо было исправлять положение. И парень искренне надеялся, что ЧеЁн в действительности сотворит чудо. Надеялся… Ничего другого ему и не оставалось.

***

       Пока парни осматривали машину точнее то, что от неё осталось, мне хотелось провалиться сквозь землю и сгореть от стыда. Обычно «такое» не ремонтируют, а сразу везут на автокладбище, чтобы какие-нибудь предприимчивые любители разобрали хлам на детали, вынув из бедняжки все сохранившиеся внутренности. Это была чистейшей воды авантюра, согласиться на ремонт. Полная прокачка, замена всех основных деталей, новый корпус — и это только малая часть того, что надо было сделать.       Пока Мон и Гук копались под покорёженным капотом, перебрасываясь словами между собой, я стояла рядом с Хосоком и нервничая, кусала губы. После нескольких его уколов, мне в действительности стало легче. Ковылять почти не приходилось, хотя легкий дискомфорт всё же ощущался. Но больше всего меня радовала спина и не такой яркий синяк.       — Боишься? — наклонившись к моему уху, тихо спросил парень, внимательно наблюдая за всеми манипуляциями копавшихся в машине друзей.       — Смотря кого. Или чего, — честно ответила я не скрывая страха в глазах.       — Подсуетила нам гемор, а теперь дрожишь стоишь.       — Решил поиздеваться?       Хосок сочувственно улыбнулся и приобнял меня, давая опереться о его плечо. Он понимал, как непросто мне стоять и вовсе не из-за всех этих травм, а из-за решающего вердикта, который вот-вот вынесут те двое. Было боязно услышать приговор, который я самолично подписала себе взяв эту кредитную карту.       — Ответь только на один вопрос: откуда деньги на всё вот это? — с укором спрашивал Чон искоса глядя на меня.       — Честно?       — Говори уже.       — Заняла у ростовщиков.       — Зачем? — вопрос был больше риторическим. Но столько укора и обреченности было в голосе Хосока, что я невольно сглотнула подступивший комок к горлу. Да глупая, да жизнь меня ничему не учит, но так уж я привыкла — разбираться со своими проблемами самостоятельно и влипать в истории.       В глазах стояли непрошеные слезы, которые я как могла старалась сдерживать. Чон обнял меня, давая маленькую, минутную возможность справиться со своими эмоциями и скрывшись у него на груди, предательски пошмыгать носом. Он мой добрый «старший брат», который преданно и беззаветно любил меня непутевую. Со стороны может показаться, что нас может связывать нечто большее, чем обыкновенная дружба, но увы нет. Всё банально и просто — мы решили, что друзьями нам будет проще, чем завязывать отношения. Хосок был первым, к кому я потянулась после своего возвращения из рабства. Он знал короткие отрывки моей истории и иногда засыпал рядом, когда мне снились кошмары. Он был тёплым лучиком солнца, что ворвался в мою грудь согревая светом. Я осторожно прикасалась и они не обжигали, только не смогла до конца отдаться этому свету. Страх, боль — внезапный порыв чувств пугал и одновременно трепетно парил внутри. Вновь ощущать себя нужной и любимой, казалось, невероятным. Умирающая любовь к Чимину забрала всю меня, оставив лишь лоскуты, трепетавшие на холодном ветру. Хосок был другим: заботливым, веселым и безмятежным, может кажется простым, но в тоже время очень глубоким — дыхание свежего весеннего ветра. Я не смогла ответить ему взаимностью, а он не посмел настаивать, зная как непросто мне было прикасаться к его чувствам. Мы проговорили всю ночь решив, что остаться друзьями лучшее, что может случиться в нашей жизни. Я жалею лишь о том, что сделала ему больно своей замкнутой нерешительностью.       — Мы составили список с Гуком. Пиздец, конечно, — Мон укоризненно посмотрел в мою сторону, но решил больше не комментировать, понимая, что это совершенно бесполезное занятие. — Придётся две машины сразу загружать. Бро, давай на грузовик, поедем за бампером и прочим металлом. Гук и Чимин, вы на пикап. Малой, у тебя список.       — А я? — недоуменно захлопала я ресницами на такие, в корне, вопиющие указания нашего главного.       — А ты бабки гони. Или за какой хер ты собралась ремонт делать?        Пришлось проглотить молча едкие замечания Намджуна и не затевать спор. Карточка уже давно перекочевала в карман Хосока, которую он не преминул показать, спрятав обратно. В целом, всё было так же как и всегда: Мон командовал, а все остальные выполняли поручения. Меня никогда не брали на закупку, говоря, что девчонкам там делать нечего. Ну да, конечно! Зато самое оно ковыряться в движке, орудуя гаечным ключом и отверткой, подкрепляя всё это матом, чтоб уже наверняка срослось и отремонтировалось. «Это чтобы тебя не украли» — как-то по секрету шепнул мне Хосок, в очередной раз собираясь на авторынок. Я тогда только посмеялась. Однако, в чём-то он был прав. Парни дорожили моими навыками и в целом мной, защищая при любых обстоятельствах. Такие рынки, как известно, были полны всяких проходимцев и тех, кто хотел переманить или завербовать к себе в команду механиков. Поэтому, я всегда оставалась в гараже и меня это вполне устраивало.       — И ещё, нужна будет программа на эту тачку, голосовое управление и все дела. Кажется ты у нас тут программист? — Мон оценивающе посмотрел на стоящего в сторонке Юнги, не особо понимая, как он вообще затесался в нашу разношерстную компанию.       Мин, кажется, тоже был такого же мнения и исподлобья посмотрел на обратившегося к нему Монстра. Невыспавшийся, всклокоченный и угрюмый — сосед был ещё более молчаливый, чем я могла предположить и даже как-то умилял такой своей колючестью.       — С машинами не приходилось иметь дело, — пробурчал Юнги, не обращая внимание на взгляды Монстра.       — Сможешь или нет? — настойчивости и непрошибаемости Кима можно было не занимать. Он всегда был прямолинейным и грубоватым, чем многих раздражал и бесил, особенно когда дело доходило до каких-нибудь споров и драк.       — Хён, давай я попробую, — встрял, как обычно, Чонгук, пряча в карман телефон и список.       — Гук, ты, конечно, хороший электрик, но не всякое тебе по зубам, тут тонкие технологии. Если этот супчик раздуплится и сделает, что его просят, то ты сможешь закантачить тачку под все параметры. Смекаешь?       — Смекаю, не маленький, — привычно и беззлобно огрызнулся Чон, скривив от недовольства губы.       — Я попробую, но не гарантирую качество, — задумчиво проговоитл Юнги собственные мысли, явно плевав на всякие угрозы Намджуна.        Кажется, нашему Монстру попался очень крепкий и выносливый орешек, который даже ему не так просто будет расколоть и вывести из себя. Хотя у меня это вышло очень даже легко, пусть и не специально. В голове промелькнула мысль, что надо бы посоветовать Мону в случае непредвиденной непрошибаемости Юнги, снять трусы. Но решила не рисковать, иначе меня не то что неправильно поймут, а в лучше случае просто пошлют лесочком и на хер. Поэтому, еле скрывая довольную физиономию с ехидной улыбкой, спряталась за спину Хосока, чуть было не рассмеявшись в голос от своих фантазий. Парни косились на меня со странным выражением на лицах и только Юнги, наклонив голову на бок, задумчиво приподнял одну бровь. Догадывался ли он о моих мыслях — вряд ли — но было бы забавно посмотреть на его лицо, знай он о чем я сейчас подумала.       — Пять минут на сборы. А ты, — Намджун обратился ко мне, так что пришлось выйти из тени и с озорными смешинками в глазах посмотреть на хёна. — лови подарочек.        Увесистый свёрток я поймала с трудом и тут же развернула, снедаемая подозрениями от того, что это могло бы быть. В руках у меня оказалась моя забытая униформа: джинсовый комбинезон со вставками из кожи, чёрный топ и клетчатая рубашка. Отдельно были завернуты инструменты в любимую и видавшую лучшие времена косынку-платок.       — Ты сохранил мои вещи? — я была удивлена и даже растрогана таким поступком черствого на всякие проявления чувств Намджуна.       — Знал, что такая задница как ты ещё объявится, — его губы тронула лёгкая полуулыбка. Первая за те несколько часов, что я здесь нахожусь. И говорила она о многом: он больше не сердился, конечно прибить меня было бы куда лучшим вариантом, но все же он принял меня назад, не смотря на все прошлые и нынешние обстоятельства. И это разливалось во мне теплом и благодарностью.       — Спасибо, — одними губами прошептала я, готовая обнять Мона привселюдно, но не стала идти на такой риск.

***

      В общей суматохе сборов и быстрых кофейных полдников, которые в наглую устроил Чонгук, вопреки всем ворчаниям Намджуна, Чимин всё же улучил момент, чтобы поймать Чеён. Оставшись на кухне небольшого домика, что был пристроен аккурат к задней части гаража, парень мог без лишних глаз обнять её не смотря на все протесты и запреты. Пак жутко волновался пока они не выходили на связь и ещё сильнее переживал, когда Чеён громко вскрикнула, будучи в руках лекаря Хосока. Волнение, ревность и общая нервозность слишком крепко держала в тисках, заставляя быть в напряжении сжатой пружины.        Чеён была привычно холодна, когда Чимин обнял её со спины, обдавая нежную и чувствительную кожу шеи горячим дыханием.       — Я волновался за тебя, — в голосе сквозила печаль. Она все больше отдалялась от него и это была неизбежность — завершающиеся аккорды доигрывающего финала.       Пак не мог не видеть, как они переглядывались с Юнги и как друг чуть не бросился на Намджуна, когда тот выяснял с ней рабочие моменты. Всё это резало серпом по горлу, лишая кислорода и окончательно обессиливая. «Это уже не любовь, а твоя одержимая привычка», — нравоучительно подметил Юнги, когда парень делился с ним самой болезненной частью своей жизни связанной с Ён. Наверное, он сошёл с ума, раз всё ещё заставлял себя верить и надеяться на какое-то продолжение. Дурак.       — Я в порядке, Чими, — она попыталась тепло улыбнуться, но выходило достаточно криво. ЧеЁн чувствовала неловкость и неосознанный страх рядом с ним, будто заново бросала, забирая с собой частичку его.       — Даже не смотря на то, что тебе больно? — двусмысленность вопроса сквозила горечью.       Девушка боялась посмотреть ему в глаза, увидеть в них рокочущие вулканы её недосказанности и не выдержать — прижаться к нему в последний раз, чтобы навсегда отпустить. Это сложно. Это больно. Потому что придётся всё рассказать, выплеснуть себя наружу и захлебнуться.       — Я уже привыкла к этой боли, — она омерзительна себе и, может быть, в его глазах, но лучше уж быть стервой и предательницей, чем вспоминать всё, что с ней было. Она бы рада, но говорить обо всём с Чимином невыносимо трудно.       Девушка ускользает от него, — от ответа, — как и всегда. Ему кажется, что он не заслужил, будто сами небеса прокляли и насмехаются над ним, будучи беспощадны. И ничего не остаётся, как запрыгнуть в пикап, слушать болтовню Чонгука по телефону с его девушкой и пытаться ни о чём не думать.       — Чим, привезёшь ноут, переходник и флешку, они на столе лежат? — К машине подошёл Юнги, его друг и конкурент.       Парню стало даже немного смешно от подобных возникших вдруг мыслей. Однако всё в этой жизни имеет свой конец, даже дружба. Хотя… может быть всё именно так и должно было быть.       — Хорошо. Главное не забыть, — наверное, принятие приходит постепенно, не сразу и даже не спустя долго время. Чимин дружелюбно улыбнулся и решил пометить в списке дел заявленную просьбу.       — Не то этот чокнутый мне голову ещё скрутит, — усмехаясь сказал Юнги поглядывая в сторону Намджуна.       — Не успеет, — хитро заухмылялся Чонгук всегда готовый прийти на выручку. — Мы его отвлечём кое-чем. И кстати, я уже успел переговорить с парнями.       — Заводи мотор. Поехали! — громко скомандовал Намджун из грузовика, который уже выезжал на пологий спуск дороги.       Оговорённый маршрут был извилистым с конечным пунктом в Сеуле. Парням пришлось объездить не мало мест собирая запчасти и литые детали к машине. Перекусить на заправке и снова выдвинуться в путь. Неимоверная жара, кажется изматывала больше, чем вся эта поездка. Они, как жуки, посаженные в железные банки, месили пыль вперемешку с мелким гравием с запахом разогретой резины, периодически останавливаясь, чтобы разогнуть спины. Младший, но не самый последний из всех, Чонгук проявлял не дюжую силу и ловкость, пока они все грузили двигатель в грузовик Мона. Он один, кажется, мог одолеть и перенести все это железо не будь рядом помощи. Эта мощь, сокрытая в нём, не могла не восхищать. Чимин даже не подозревал о таких способностях своего друга, в то время как Мон и Хосок подшучивали над Гуком, помогая загружать в пикап покрышки и литые диски.       — Нам придётся немного разминуться, — Хосок подошёл вместе с парнями к пикапу, помогая прикрыть его брезентом. — Мы с Джуном сгоняем за передней панелью, а вы езжайте по восточной трассе к городу. Там по пути встретите мою сестру.       — А что насчёт торта? — чуть было не облизываясь поинтересовался Чонгук, предвкушая предстоящее празднество. — Я, кстати, купил разводной ключ, самый большой что у них был.       — Не хилый размерчик, — присвистнул подошедший Мон взвешивая показанный инструмент в руке. — Наша малышка его хоть удержит?       — Какая разница? Главное засунуть его в торт поглубже, — энтузиазма и находчивости Гуку было не занимать. Уж кто-кто, а он собирался праздновать день рождения подруги на полную катушку.       — Главное, чтобы она нам этим самым ключом по ушам не навешала, с её вспыльчивым темпераментом. — Хосок был больший реалист, хотя идея, которую предложил Чон, ему нравилась.       — Тогда придётся запастись ещё и касками, — задумчивый Чимин первым предложил купить большой торт, когда Гук всех собрал во дворе для быстрого обсуждения подарков и поздравлений. Он бы хотел сам вручить ей какой-нибудь подарок, но не располагал временем на их поиск. — Ладно. Давайте уже закончим со всем. Что там ещё по списку? Спина уже болит.       — Осталось только продуктами запастись, ну и по мелочи: встретить Лису, Суран и захватить ноут Юнги, — зачитывал Чон составленный совместно список.       — Насчёт Юнги. Странноватый парниша, — Намджун хмурил брови пытаясь совладать с через раз работающей зажигалкой, пока в итоге не воспользовался Хосока, выкинув свою куда-то в сторону. — На него можно положиться?       — А у тебя есть выбор? — не удержался от едкого комментария Чонгук за что и получил легкую затрещину.       — Он поможет, если пообещал, — вступился за друга Чимин. Кто мог знать Юнги лучше, чем его сосед. — Так что можешь не волноваться.        Большой зелёный грузовик осторожно, огибая припаркованные у обочины машины, выехал на основную магистраль ведущую с авторынка и набирая скорость, двинулся по ветке вверх, утопая в зелени деревьев высаженных вдоль дороги. Намджун ещё утром созвонился со своим знакомым, который достал для него всю приборную панель со спидометром, тахометром, счетчиком пробега и прочими индикаторами в чёрном цвете. Подобный заводской оригинал было сложно достать, но связи делали своё дело.       — Ты чего такой задумчивый? Без прав скучаешь? — Хосок не удержался задев друга за больное.        Он вообще был в недоумении как тот отделался только лишением прав на три месяца и повторной сдачей экзамена, если Мона задержали за превышение скорости, гонки по встречной и порчу городского имущества.       — А ты не мог не подъебнуть? — чуть ли не заскрежетав зубами, зло процедил Намджун. — Вот думаю, что малышка нам такую свинью подложила.       — Ну… она не виновата, что условия изменились. Но ты-то, кстати, мог и не так пылко её встречать. Мог же и задеть ключом. А у неё там, вагон воздыхателей.       — Хах! Ты про Чимина и Юнги? Видел. Тот странный чуть не кинулся на меня. Огреб бы тоже железкой по башке. Я вообще был в бешенстве. Сначала эти двое приехали ни с того ни с сего, а потом и Ён пропала. Даже переживать начал. Ведь к ней проблемы липнут, как мухи к мазуту. Думал, может хоть ночью приедет или хотя бы отпишется кому-то из своей банды.       — Ты же знаешь какая у нас гадкая связь. Хорошо хоть усилитель поставили. Но всё-таки, ты собираешься ей все рассказать? Она имеет право знать правду, — кажется, Хосок был единственным, кто мог присмирить друга и влиять на него. Он всегда переживал за Чеён, как за родную сестру.       — Шутишь? Расскажу, конечно. Подстава вышла редкостная.       — И тогда ты тоже её чуть не прибил. Монтировкой.       — М-да. Это уже становиться хобби.       — О! Суран звонит. Наконец-то. Привет сестренка…        Бардовый пикап остановился у обочины на въезде в город. Невысокая светловолосая девушка скептически поглядывала на знакомый ей номер машины и тех, кто сидел за рулем. Одного из парней она смутно припоминала, но вот второй, который за рулем, был ей неизвестен. Да и в целом настораживало отсутствие брата в его собственной машине.       — Привет, братик. Я на месте, но кто сидит в твоей машине? — девушка была очень обеспокоена и побаивалась садиться к незнакомым парням, поэтому звонила по телефону, чтобы выяснить, что происходит.       — Чонгук — друг Чеён, ты должна его помнить и Чимин. Второго я и сам толком не знаю, да и это неважно. Познакомитесь по ходу дела, — беспечность Хосока немного настораживала, но не доверять брату было глупо. Он тот единственный, кто заботиться о ней после смерти их родителей, заставляя учиться в ненавистном университете.       — И что мне делать? Предлагаешь, поехать с ними? Я думала мы поедем вместе, мы же так давно не виделись, — надув обиженные губки расстроенная Суран опустила глаза вниз, — Тем более ты сказал, что надо купить торт.       — Вот с ними, как раз, и съездишь, проконтролируешь, чтобы они купили всё по списку. Не обижайся, солнце, увидимся уже в гараже. У нас тут срочное дело с Джуном.       — Вот так всегда. Обманщик! Вот начну встречаться с кем-нибудь тогда узнаешь, — стандартная и уже отработанная угроза, с особыми нотами в голосе, действовала, как всегда раздражающе, заставляя Хосока нервничать.       — Только с моего одобрения! — посуровел старший брат, готовый прибить любого, кто дотронется или хотя бы косо посмотрит в её сторону.       — Хм.       Довольная своими манипуляциями, Суран отключилась. Дразнить и щекотать нервишки брату входило в её обязанности с самого детства. Она любила донимать старшего и в случае чего прятаться за его широкую спину, зная, что он защитить и убережёт от всего. Беспечная и милая, она частенько слыла ангелом в устах незнакомых и даже знакомых людей, хотя глаза шаловливого чертёнка её выдавали. Вот и сейчас изучающе посмотрев на парней, отбросила длинные волосы назад и решительно открыла дверь пикапа, усаживаясь на заднее сиденье.       — Мой брат сказал, что вас надо проконтролировать и если что-то будет не так я обязательно ему нажалуюсь. Он вам бошки скрутит, если вы меня обидите, поэтому… надеюсь, на наше общее взаимопонимание, — с ходу поставленный язвительный ультиматум с лицом невинной овечки поверг парней в ступор и лёгкое недоумение. Они-то и сделать ещё ничего не успели, когда на них уже успела наехать с угрозами эта миловидная фурия.       Чимин про себя даже присвистнул от подобного нахальства. Разглядывая незнакомку в зеркало заднего вида подметил схожие черты лица с Хосоком. Вряд ли это могла быть сестра Намджуна, иначе им в действительности несдобровать. Чонгук был наоборот спокоен, его кажется вообще мало чем можно было пронять и смутить, особенно такими устрашающими заявлениями.       — Знакомься, Чимин, это Суран, младшая сестра Хосока-хёна. Такая же редкая заноза в заднице как и Чеён. В общем, в твоём вкусе, — прыснув от последнего комментария, Чимин даже растерялся, криво улыбнувшись. Чонгук не был бы Чонгуком, если бы всё не слетало с него, как с гуся вода. Такая упёртая самоуверенность в себе не могла не восхищать и раздражать одновременно.       «Кто ещё тут заноза в заднице» — подумалось Паку и он снова посмотрел на девушку. Приятные черты лица, подчеркнутые чёрным карандашом выразительные глаза с пронизывающим взглядом и мягкие губы. Отчего-то парень был уверен, что они мягкие. Такие губы хорошо сминать в страстном поцелуе отчего они станут ещё более мягкими и припухлыми. От странного наваждения Чимин быстро избавился помотав головой и повернул ключ зажигания.       — Болтун ты, Чонгук, — беззлобно подметила Суран, но всё-таки улыбнулась ему, окончательно вспомнив смышленую физиономию. У девушки всегда была проблема с лицами, которые она с большим трудом запоминала. — Может, уже поедем или так и будем стоять?       — Как пожелает наша маленькая госпожа, — чуть насмешливо выдал Чимин и рассмеявшись двинулся с места.

***

      Все уставшие после тяжелого затяжного дня от долгих разъездов и первых подготовительных работ с машиной, сидели у костра, распивая пиво. Хосок запекал уже третью порцию мидий и креветок на жестяной крышке. Мы с Намджуном буровили друг друга взглядом так и не примирившись после долгого спора по поводу трансмиссии. После «отпуска» непривычно было держать в руках инструменты и ещё непривычнее работать в команде, подчиняясь конструктивным замечаниям и просьбам. Мы спорили, обсуждали, кричали друг на друга, но всё же слаженно сделали первый маленький шажок в починке. Предстояло ещё два загруженных дня и мы должны были сделать не просто ремонт, а конфетку из машины, которая представляла собой груду металлолома. Чонгук на глазах у всех целовал Лису. Хотя, по правде, никому особо не было до них дела, все слишком устали, чтобы обращать внимание на эту влюблённую парочку. Наша с ней встреча прошла довольно безобидно, не смотря на её предвзятое и ревностное ко мне отношение. Но за это спасибо Гуку, который никогда, не давал усомниться в себе, чётко ставя границы и приоритеты, разделив нашу дружбу и свою любовь с Лисой. Она, как девушка, конечно, ревновала, так уж мы устроены, но крайне редко проявляла недовольство в мою сторону. Это скорее чувствовалось ментально, чем было на самом деле. Поэтому, каждая из нас старалась держаться друг от друга подальше, дабы избежать маломальского конфликта. А вот Суран наоборот, тепло по-сестрински встретила меня и бросилась обнимать как только вышла из машины в сопровождении Чимина, Лисы и Гука. Задала огромное количество вопросов интересуясь, где меня так долго носило и грозилась заставить брата меня приструнить. Мы долго болтали с ней ни о чем по-девичьи пока готовили на кухне ужин на всех, обсуждая её парней, которых она скрывала от Хосока и учебу в целом. Беззаботная и шебутная Суран, стала ещё красивее, чем я видела её с последнего раза. Такую сложно было не заметить и пройти мимо. Хосок хотел для неё лучшего и вопреки всем уговорам и угрозам заставил учиться в Сеульском государственном университете. Сама Суран хотела быть рядом с братом и никуда не уезжать, не жить долгими месяцами в общаге штудируя книги и конспекты, каждое утро отправляясь на лекции. Только Хосок хотел другого. «Это не для тебя» — жестко ответил он однажды сестре, когда она в очередной раз завела разговор о том, что могла бы помогать им в гараже. Тоже он сказал и мне, в ночь перед моим изгнанием.       Так много людей, которые обо мне беспокоиться, а я все веду долгую борьбу с собой и призраками, считая себя одинокой и никому не нужной. Иногда, остановившись в долгой спешке, понимаю, что если оглянусь назад, то смогу устроить свою жизнь, подстроиться под общество, ведь есть те, кто всегда протянут руку помощи. Наверное, это какой-то эгоизм избегать других и себя, убегая от всего в пучину неизвестности. Так не проще и гораздо сложнее и в целом, я, наверное, во многом и неправа, но что-то сломалось во мне, после всего, что случилось. Я пытаюсь убежать, разогнаться до такой степени, чтобы воспоминания перестали мелькать в голове и задерживаться в мыслях даже на секунду. Хочется снова видеть яркие сны и не просыпаться в слезах глубокой ночью дожидаясь томительного утра.       Чимин сидящий у костра затравленно и устало поглядывал на меня, но не принимал попытку подсесть и поговорить. Может быть, он, наконец, понял, что это бесполезно, что быть с болью мне куда привычнее чем всё рассказать ему. Я жестока и он прав, что я делаю больно не только ему, но и себе. Только пока не могу по-другому.       Юнги, который всё это время, пока все отсутствовали, мирно спал, сейчас вёл активные переговоры, периодически прерываясь на глоток пива и порцию горячих морепродуктов. Этот компьютерный маньяк с горящей безуминкой в глазах ухватился за свой ноут, привезённый Чимином, застучав пальцами по клавишам. Кажется, вокруг весь мир остановился и будь конец света, Юнги вряд ли бы обратил на это вообще какое-то внимание. Стояв чуть поодаль, он о чём-то яростно спорил общаясь с невидимым собеседником на английском. Я плохо знала язык, поэтому могла лишь предположить о чем шла речь и что скорее всего о машине, точнее о задании, которое так в наглую подкинул ему Намджун.        — Fuck! — в сердцах выплюнул Мин и полез в карман за сигаретой. — I know! But hoping for you. So… what am I supposed to do?        Казалось, парень был в отчаянии, он так надеялся на кого-то, но всё оказалось напрасным. Потирая уставшие от компьютера глаза, перекинулся ещё парой слов со своим собеседником и отключился. В задумчивости докурил и щелчком выбросил окурок куда-то в темноту, решившись на ещё один звонок. В этот раз он перемешивал слова с японскими, что выходило у него из рук вон плохо. По мимике и тембру голоса можно было назвать звонок более удачным, хотя и было то, что ему откровенное не нравилось. Мне было интересно наблюдать за ним со стороны, изучая палитру эмоций и развесив уши, нагло подслушивать незнакомые слова на другом языке. Тонкие костлявые пальцы, в которых он вертел зажигалку просто-таки завораживали. Я следила за каждым движением его рук, пока мой транс не прервала Суран.       — Подглядываешь? — заговорщицким шёпотом заговорила подсевшая ко мне девушка предлагая ещё одну баночку пива.       — Ну… — я смутилась, потому что она застала меня врасплох и ответить что-то вразумительноее ничего не смогла.       — А он ничего такой. Симпатичный.       — Думаешь? — приподняла я одну бровь никогда особо не пытаясь рассмотреть его как симпатию.       — Уверена.       — Пока ты пялишься на Юнги, тебя пожирает глазами Чимин. И он дико опечален твоим выбором, — с другой стороны неожиданно подсела Лиса.       А вот её комментарий по всему этому поводу я никак не ожидала услышать и удивленно уставилась на неё. Всегда улыбчивая, приветливая, красивая и невероятно искренняя. Она притягивала к себе взгляды, в ней будто горел огонь, но горячие языки пламени могли как обжечь, так и обласкать, всё зависело не только от её настроения, но и противоположной отдачи.       Мне казалось, что они с Чонгуком на долго прилипли друг к другу, но окинув взглядом наш импровизированный пикничок, поняла что Мон и Гук отсутствуют, прихватив с собой и уже договорившего по телефону Юнги. Хосок о чём-то болтал с Чимином и только мы тихо перешёптывались украдкой поглядывая на парней.       — Ну вот, всю конспирацию мне разрушили, — наиграно надула я губки раздосадованная своим поражением.       — Спалилась, — только и пожала плечами Лиса, отбрасывая назад шикарные длинные волосы.       — Ох… мало мне геморроя в жизни, надо ещё влипнуть во что-нибудь, — сетовала я на несправедливые превратности судьбы и вчастности неожиданное увлечение или зарождающуюся симпатию, которую совсем не хотелось принимать и отдавать этому вообще какой-то отчёт, дабы не признаваться себе в том, что он мне нравится.       — Ни во что-нибудь, а кого-нибудь, — тут же поправила меня Суран и ободряюще похлопала по плечу. — Главное ведь, чтобы ты была не против, он-то наверняка будет согласен.       — С чего такие выводы? — ошарашена такой трактовкой, округлила я глаза переводя взгляд на девочек, будучи не такой уж опытной в отношениях и представляя их уж совсем абстрактно.       — Потому что это мужчины, детка, — вмешавшись не дала продолжить Суран Лиса. — Они же, как животные, всё чувствуют и сразу же начинают охоту.       Я засмеялась представив как буду приручать дикого зверя Юнги в роли опасного тигра, который бесшумно подкрадывается к своей жертве унюхав её след. Подобные фантазии частенько посещали мою бедовую голову и заставляли, вопреки всему, улыбаться, поднимая настроение. Я хотела ответить что-то едкое на подобное сравнение Лисы, но в кармане завибрировал телефон уведомляя о пришедшем сообщении.        МиРэ [00:01]: С днём рождения, сестрёнка.        В миг посерьезнев, я уже не слушала болтовню девчонок и встала с тёплого насиженного места на выпиленном бревне с мягкой подушечкой. Мне надо было побыть одной и возможно решиться на звонок сестре, чего я не делала с тех пор как попала в руки ростовщиков. Мы никогда не были с ней особенно дружны. Будучи старше меня на четыре года, МиРэ больше была затворницей, круглой отличницей и послушной девочкой, в отличие от меня, всегда носившейся по улицам с разбитыми коленками. Сестра уже заканчивала универ, тогда я только выпустилась со школы, ещё не зная куда себя деть. У нас были разные интересы, друзья и увлечения. Единственное, что нас объединяло — это желание сбежать из дома, где отец всегда пил, частенько поколачивал маму и иногда нас, и проигрывал в карты все наши деньги. Мама никогда не заступалась за нас и себя, она просто терпела все эти издевательства совершенно опустив руки. Иногда мы сидели с сестрой в одной комнате закрывшись, чтобы не слушать пьяной ругани отца с мамой и мечтали о том, как выучившись в школе, уедем куда-нибудь вместе, подальше отсюда и начнём другую жизнь. Можно сказать, что наша мечта сбылась, хотя и не совсем так как мы того хотели.       Впервые у меня возникло желание позвонить ей. Просто спросить, как у неё дела и как мама. Хотя последнее — наверное, нет. Я никогда не смогу понять и простить то, что она «отдала» меня ростовщикам. Те пришли внезапно переворачивая наш дом верх дном выискивая что-то и забирая деньги. Они искали отца, угрожали оружием, обещая ещё вернуться за кем-нибудь из нас, если мы не вернём его долг проигранный в карты. Той же ночью мама собрала вещи. Они ругались с отцом, кричали друг на друга, ведь днём он отсиживался где-то, приходя домой лишь ночь. Ростовщики ворвались внезапно. Мама успела схватить за руку сестру и утащить её за собой, а я осталась в доме, спрятавшись на ветхом чердаке. Но меня все равно нашли, выволокли за волосы вниз. Они искали папу, долгое время выслеживая его. Мы спустились в узенький коридор, когда услышали шум упавшей табуретки в одной из комнат. Он попросту повесился избавив себя от проблем, а меня забрали в уплату его долга. Вот так просто лишили меня собственной ценности жизни.       Воспоминания нахлынули нескончаемым потоком и я даже не заметила, как слёзы побежали по щекам градом, застилая всё сплошной пеленой. Боль разрывала изнутри. Хотелось всё выплеснуть, вырвать из себя, выжечь дотла, чтобы больше ничего этого не чувствовать. Я так и застыла с телефоном в руке не в силах даже пошевелиться. От долгого стояния в одной позе заныла лодыжка, но это казалось лишь незначительной мелочью, неприятно тревожащей и доставляющей дискомфорт.       — Чеён. Чеён? — тихие шаги Юнги выдала хрустнувшая под ногами ветка, когда он вышел на расчищенную полянку с возвышающейся стеной из покрышек, где собственно я и пряталась от посторонних глаз. — Еле тебя нашёл. Мне прогу скинули. Сейчас с Гуком и Моном обсудили ваше подключение, в общем, ты нужна… Чеён, ты меня слушаешь вообще?       — Хорошо. Сейчас прийду, — я стояла к нему спиной и даже не обернулась. Голос предательски дрожал, хотя я и старалась говорить как можно спокойнее.       — Что случилось? — серьезный и внимательный взгляд, который уставился на меня не давая возможности скрыть своё лицо. — Посмотри на меня.       — Нет.       — Пожалуйста, — он не просил, он с тревогой требовал, будучи обеспокоенным. И осторожно приподнял моё лицо за подбородок заглядывая в глаза полные слез. — Расскажешь?       — Нас ждут, — свой собственный голос, такой тихий и беспомощный, я даже не узнала.       — Это всё подождёт и до завтра. Рассказывай.        Горькая усмешка коснулась моих губ. Вот так просто взять и рассказать, предаться воспоминаниям, которые я так отчаянно пытаюсь забыть. Только механизм уже был запущен событиями, что всплыли на поверхность картинками, мелькая в голове, и их уже невозможно было остановить. Усевшись на покрышки, постаралась поудобнее облокотиться о них, насколько это было возможно, и закрыла глазах, отпуская себя и все свои пережитые чувства по ветру, словно открывала клетку. Меня окунуло в липкий омут воспоминаний и я все говорила и говорила, рассказывая всё в мельчайших подробностях, будто переживала заново те дни. Тот насквозь сырой подвал, где с потолка стекали капли воды, и я сидела в нем, как в яме, на цепи, куталась в широкую мужскую папину куртку и скулила моля о помощи; и бордель спрятанный от глаз незатейливой вывеской со множеством комнат и развратными звуками за закрытыми дверями; мой первый в жизни гараж и первые мозоли, яркие и реалистичные кошмары из-за которых не могла спать. Поток того, что я так долго хранила в себе, наконец, вырвался наружу и изливался из меня до самого конца, иссякнув на переезде в Сеул и последних событиях.       Юнги слушал молча, не перебивая и переживая со мной весь ужас, разделив каждое мгновение. Он не пытался оправдать или кого-то обвинить, просто поддерживал тем, что был рядом. С последними словами, поставив незаконченную и незримую точку, я вдруг почувствовала какое-то облегчение, словно упал камень с души, разбившись на сотни осколков. Лёгкие наполнял воздух и он больше не смешивался с призраками блуждающими внутри. Конечно, не всё так легко, но во мне поселилось чувство того, что я сделала первый шаг к двери, где новая я.       — Почему ты все это скрывала? Ты должна ему все рассказать. Чимин до сих пор тебя любит, — мне слышалась горечь в его словах, Юнги будто сожалел о чём-то скрывая свою печаль за словами поддержки и наставления.       — А меня кто-то вообще спросил чего я хочу?! — уже выработанной защитой среагировала я на его слова, но тут же взяла себя в руки. — Рассказать… Что я ему скажу?       — Всё то же, что и мне.       — И как ты себе это представляешь? Прости, Чимин, что я к тебе не вернулась, твоя любовь отравила меня. Поэтому я жила с Чонгуком. Так что ли?       — Не утрируй. Ты же поняла, о чём я говорю.       — Как я могу ему сказать, что не умерла и выдержала всё это только потому, что знала, что он меня любит, что я нужна ему, единственному человеку в этом мире. Я не опустила руки и надеялась, что всё же смогу выбраться из того чёртового подвала и остаться человеком, что меня это не сломает. Но всё оказалось куда печальнее и эта безоговорочная вера и любовь меня отравила. Когда я впервые увидела его, то просто не смогла подойти. Он косвенно возвращал меня в тот ужасный месяц, в те дни. Я просто не смогла быть с ним, вернуться к нему и вопреки всему жить дальше. Что-то щёлкало и я видела в нём не любимого человека, а сырой омерзительный подвал. Мне казалось, что я схожу с ума. Я так сильно верила в нашу любовь, что она просто сломала меня. Как такое я могу ему сказать? Чтобы он окончательно стал меня ненавидеть? Я сама себе противна от этого, Юнги. Я любила так сильно, что всё уничтожила. Я чудовище.

***

      Мин не знал, что ответить. Да и вряд ли можно было подобрать хоть какие-то слова. Он молчал в тишине разбавляемой звуками леса рядом с ней и не мог даже прикоснуться к хрупкому девичьему телу, просто взять за руку. Внутри неё жила пустота под толстым слоем которой скрывалась израненная маленькая Чеён. В ней застыла та самая девушка, которая звала на помощь, как в своих кошмарах. И пусть она отгородилась воздушными стенами от всего, что с ней было связано, всё равно, по-прежнему, нуждалась в помощи и поддержке. Парень надеялся, что теперь, наконец, выговорившись, она отпустить эти воспоминания и больше не будет держаться за них.       Глубокая тёмная ночь тоскливо светилась большим лунным диском в чёрном небе. Все разбредались по своим местам объевшись сытного ужина. Парни снова гремели инструментами в гараже. Увлечённые собой Лиса и Гук хохотали где-то неподалёку из ближайших кустов. Лишь Чимин застывшим изваянием, не смея шелохнуться от того, что услышал, стоял за стеной из покрышек так и не решившись обозначить своё присутствие и выйти к двум беседующим. Он хотел первым поздравить её с днём рождения, но услышал то, что она так долго скрывала от него. Парень не мог поверить во все это, но и причин сомневаться не было тоже. Это казалось каким-то розыгрышем, вот только рядом не было камер и никто не смеялся. Жуткая открывшаяся правда звенела в ушах, отдаваясь болью где-то под рёбрами. Он почувствовал себя последней скотиной жаждущий услышать правду, что так тщательно скрывалась. И пусть он услышал лишь малую часть того, что она рассказала Юнги в откровенной беседе, но и этого вполне хватало, чтобы понять, что это перечеркивает любые его попытки на существование их, как пары. Он долгое время злился, винил себя и ненавидел её, что теперь и не знал как ему быть и вести себя с ней. Всё же иногда лучше не знать правды и отдаваться воле случая, чем так разбиться.       — С ней все будет хорошо, — он не слышал тихую поступь Суран и очнулся лишь тогда, когда она взяла его за руку, пытливо заглядывая в глаза. — Идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.