ID работы: 7159040

вселенская пьянка и её последствия

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды 4 пьяных идиота взяли артефакт запоминающий магическую силу хозяина и поглощающую её у других магов. И отправились они драться с великим и ужасным Акнологией. Случилось это на одной из пьянок. Как обычно, пьянку устроили не стого не с сего. Но в этот раз по круче чем обычно раз так в 10. Хвост Феи выпил весь алкоголь, который был в Магнолии за 3 дня и вот на 4 день... – На Ик! Род! А давайте Ик! в бутылку Ик! На желание?– еле связно бормотала Кана – - Э, чё хорошеэ предложениэ,– ответил Лексус – - Вот, и хорофо, как раз скучно стало, бухло закончилось,– ответила Люси – Отлична, играем, нарад!– пролепетал мастер Макаров В итоге победил Макаров. Он загадал Мире станцевать стриптиз, Леви и команде теней найти тот редкий артефакт о котором говорилось в начале, громовержцем - устроить цирковое представление, сильнейшую четвёрку идиотов отправил драться с Акнологией после того как артефакт найдут, Гажила и Лелейного отправил разность ближайшие тёмные гильдии, Кану заставил искать ещё бухла, а Грея по целоваться с Джувией, та в свою очередь расплылась кавайной лужицей говоря что-то в роде "мастер, я вам обязана", а всех остальных отправили украсть " затмение". В общем творится беспредел. Когда артефакт был найден и принесён в гильдию Кана купила ещё тонну выпивки, громовержцы устроили представление, а "Затмение" было найдено ( и это всё в течении дня), все снова выпили. И отправилась четвёрка пьяных дибилов во главе с Эрзой драться с Акнологией. Такого даже король драконов испугался. Ну представьте на вас кидается 4 пьяных волшебника один из которых убийца драконов, один убийца демонов, демон во плоти (Эрза) и сильнейший заклинатель духов да ещё и с таким сильным артефактом. Эта четвёрка еле стояла, но дралась достойно. Короче высосав из Акнологии больше половины его манны вернулись в гильдию, там они снова напились до беспамятства переправили всю манну из артефакта в "Затмение" и отправились в будующее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.