ID работы: 7159040

вселенская пьянка и её последствия

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После запуска "Затмения" гильдия и все присутствующие в ней каким-то образом появились в 21 веке. И всё бы ничего, но они решили по этому поводу набухаться. В итоге вся тонна алкоголя закончилась за 2 дня. После пробуждения от пьянки... – Как же голова раскалывается…– протянула спустившаяся со второго этажа блондинка – И не говори...– сказал розоволосый парень – Кто помнит по какому поводу была пьянка?– спросила аловолосая – Непомню, вообще ничего не помню...– сказал брюнет – А разве в этой гильдии нужен повод для пьянки?– задал вопрос Макао – Ладно, давайте по очереди будем говорить кто что помнит,– предложила Мира – Хорошо,– согласилась с её предложением Леви – Я помню как мы начали праздновать день рождения гильдии,– Начала Люси,– затем мы пили несколько дней... Дальше помню только игру в бутылочку и желание мастера Эльзе. А так как она его одна не выполнит то нас потащила с собой, само желание не помню, но такое чувство, что мы выглядели как идиоты. Ещё помню мастер загадал мне желание... а потом была моя очередь... после загадывал Лексус мне...– и после этих слов девушка побледнела, затем покраснела. – Так я помню заданием мастера было взять какой-то артефакт и пойти мочить Акнологию, задание мы выполнили и в честь этого снова выпили... Включили "затмение", а дальше не помню,– пробормотала Эрза, а затем добавила– А что за желание было у мастера и Дреера к Люське? – О, это...– начал Макаров – Мастер никогда слова, или я вас убью!– закричала кареглазая – Слышь, Болельщица, я смотрю ты помнишь что за желание было у меня, так расскажи, а то я не помню– заговорил только спустившийся блондин– И почему мы спали в одной... – Цыц! Позже обьясню,– прервала его Хартфилия – Болельщица, ты с кем говоришь? – Если интересно почему, то замолчи! – А ну, говори, что-то случилось?!– спросила Эвергрин – Н-н-нет, с-счего т-ты взяла?– запинаясь спросила Хартфилия – Так по твоей реакции всё ясно– влез Бикслоу – Ясно! Ясно!– заголосили его детки – Быстро говори!– приказал Фрид – А вы помните, что за желание было у вас?– сменила тему блондинка – Нет, а что? – Мастер задал вам приготовить цирковой номер и Лекс в нём тоже участвовал – Дееед– угрожающе произнёс громовержец – Да, внучок?– со страхом в голосе спросил старичок.– Что-то хотел? – Ничего, просто убить тебя и всё – Не надо, пожалей старика!– взмолился Макаров – Так, хватит, нам нужно вспомнить то что происходило во время пьянки– спасла мастера Мира – Ну по приказу пьяной и злой Эрзы мы пошли махаться с Акнологией с артефактом который команда теней и Гажил с Лелейным пошли и украли у совета. Напугали самого короля драконов, забрали половину его силушки и вернулись. Потом снова напились, а Люська и Лексус куда-то пошли– сказал Драгнил – Таааак, а это уже интересно. Слабачка, куда ты пошла со мной?– задал интересующий его вопрос голубоглазый – Хорошо, давай отойдём и я тебе расскажу– протянула блондинка – Люси, у тебя есть секреты от нас?– спросил фулбастер – Нет, но будет один – Слушай, Люсь, а мне потом расскажешь? – Если дреер будет не против, но про желание мастера я расскажу только Эрзе. Пусть он побегает от двух разъярённый демонов – Люсь, а может не надо? А я желание отменю?– жалобно простонал мастер – Надо, мастер, надо. Это моя месть вам за желание, да и из-за вашего внука мне пришлось опозориться – Так это была ты? – Да... – Болельщица,ты идёшь? – Да, Эрза, пойдёшь с нами, заодно и про желание мастера узнаешь POV Люси Fleshbek Тогда мы играли в бутылочку, это было после желания мастера Эрзе: – Так, кручу я!– радостно пролепетал Макаров и закрутил бутылочку. После того как она остановилась и показала на меня мастер осмотрел меня оцениваюшим взглядом,а затем сказал– Отлично, Люсь, моё желание тебе - стань девушкой моего глупого внука – Нет, мастер, не хочу! – Слово мастера - закон! Да и вообще мы играем в бутылочку, а это желание, потому выполнять! – Да...– от этой фразы меня аж передёрнуло но я согласилась – Подожди, дед, а меня спросить не забыл? – Я сказал - Люси сделала! И это не обсуждается!– после этой фразы даже Дрееру пришлось согласится END Fleshbek Когда я рассказала это то Скарлетт была готова убить мастера, её останавливать я не стала, а вот Дреера пришлось END Fleshbek – Это и было желание мастера – Я его сейчас убью!– заорала аловолосая – Согласен!– согласился Лексус – Эрза, ты иди, а я ещё с Лексом поболтаю и подойду – Хорошо, но не сильно задерживайтесь – Да, Эрзочка – Эй, Болельщица, ты чё творишь?! – Будь благодарен, что я ещё про твоё желание не рассказала – Это ещё с чего?! – А как ты ей объяснишь почему ты загадал мне желание выполнить всё, очём ты меня попросишь в постели? – Чего? Слабачька, ты в своём уме?! – Да Розетка, в своём!– ответила я – Так быстро говори!– сказал громовержец над головой которого заискрились молнии – Хорошо-хорошо Fleshbek После желания мастера крутила я. Когда бутылочка показала на Лексуса я офигела, но желание придумала. Желание моё было поцеловать Эрзу, но я не уточнила куда, а он поцеловал её в губы, после получил от неё. И хоть возмущался но сделал, после Лекс крутит бутылку и она показала на меня желанием было станцевать стриптиз END Fleshbek После того как я всё рассказала Лексусу тот был в шоке, а после того как он вспомнил то попросили не говорить его деду – Вспомнил? – Бляяя. Мне писец если об этом узнает кто-то – Хорошо, я пойду тебе на уступки и скажу только мастеру и Эрзе – Болельщица, совсем страх потеряла? – А нечего тупые желания загадывать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.