ID работы: 7159068

Один на всех, и все на одного

Слэш
NC-21
Завершён
21
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Головная боль одолевала ковбоя каждый день. Жуткое головокружение преследовало его каждый день, каждый шаг. Ему даже пришлось взять отпуск на несколько дней, чтобы хоть как-то отвлечься от дел. Кано сильно ругался на Эррона из-за того, что все дела встали на половине и никакого продвижения. Блэк мысленно посылал члена Чёрного дракона на все круги ада, не давая пройти в чистилище. Через те самые несколько дней ковбою стало лучше, дела начали продвигаться, если бы не маленькое но...

***

-Я тебе когда говорил их убить?- спрашивал Котал в который раз. -Да ты уже достал меня! Я уже пробовал их убить. Помнишь, чем мне это обернулось?- отвечал Эррон, говоря о том случае на базе спецназа.-Джакс тогда после больницы мне чуть голову не оторвал... -Так, всё! Либо смерть спецназовцам, либо смерть тебе! Выбор только за тобой, понятно? -Но... -Понятно?! Наёмник только тяжело выдохнул. -Да... понятней некуда... -Вот и славно,- Котал улыбнулся и ушёл. А ковбой так и остался стоять посредине комнаты. Странные чувства одолевали его в этот самый момент. И радость, и боль, и гнев, и страх... всё смешалось в один ком... -Развеюсь, пожалуй,- шепнул Эррон сам себе, а потом усмехнулся.-Я уж сам с собой разговариваю. Крыша едет неспеша, тихо шифером шурша. Блэк вышел на улицу и вновь расслабился. Словно гора с плеч упала. Но, как известно, ничто не вечно. Наёмник гулял по рынку, от криков трещала голова, казалось, скоро кровь пойдёт носом. Но сквозь толпу он услышал два молодых, до жути знакомых голоса. -А я тебе говорю, что он адекватный человек приличного возраста, а не мальчик. -Какой там мальчик?! Он душу дьяволу за вечную молодость продал! -А вот и нет. У него и Шанг Цунга был уговор. -Кхм... Прошу прощения, что нарушаю вашу милую беседу, но позвольте узнать, что вы делаете в подворотне Внешнего мира? Молодыми людьми оказались Такеда и Кунг Джин. -А? Эррон... это ты!- кнутобой натянуто улыбнулся. -Херли ты здесь делаешь?- спросил лучник. -Нет, ответьте мне, что ВЫ здесь делаете? Оправдания в стиле "мы зашли сюда погулять" можете выкинуть на помойку,- Блэк начал переходить на крик. Медленно, но верно мальчики доводили его до применения физической силы. Молодые люди переглянулись. Такеда подошёл к ковбою и посмотрел ему в глаза. Чистые, невинные глаза телепата смотрели в глаза наёмника, цвета крепко заваренного кофе. Эррон слегка успокоился. Или им показалось... Блэк размахнулся и ударил Джина по лицу с такой силой, что лучник упал. После, наёмник прижал Такахаши к стене и изрёк, что было злости: -Чтоб больше не попадались мне на глаза. Попадётесь - смело пишите завещание! Такеда сглотнул и робко произнёс: -Х... Хорошо. Я п... понял. Эррон бросил мальчика и, развернувшись, ушёл.

***

Шли дни, и так прошёл долгий и томный месяц. За этот месяц Блэк умел двадцать три раза сходить на переговоры, два раза упасть в обморок и пять раз убить людей. Да, он и то веселее проводит время... Как-то прекрасным солнечным денёчком, когда ничего не предвещало опасности… -БЛЭК, БЫСТРО КО МНЕ, УБЛЮДОК! – о, да… как всегда, в самый ненужный момент Кан вызывает к себе. Как соль на раны посыпали… В кабинет Эррон зашёл очень неохотно. Всё тело и так ломило от работы, хотелось хоть немного отдохнуть… Ага, сейчас прям. Надо же человека вызвать, заставить его по лестнице идти, мало ведь того, что он на ногах не стоит. Зайдя в комнату, ковбой едва не лишился чувств. Рядом с императором стоял Кунг Джин! -Эм… Ну, я пойду, пожалуй… - сказал наёмник, понимая, что лучник тут не просто так. -Подожди, постой, есть один вопрос к тебе, не уходи далеко. – Котал говорил на удивление мягко и спокойно. –Что было тебе поручено сделать с отрядом Кэсси Кейдж? -Убить. Но… -А что ты сделал месяц назад? -Ну ударил разочек, ну и что? -А то, что не убил, поэтому… иди-ка сюда. Наёмник послушно и смиренно проследовал к императору. Тот слегка приподнял ковбойскую голову, и в следующий момент почувствовал, что ему что-то вкололи, что-то, отчего подкашивались ноги и клонило в сон.

***

-Джин, я понятий не имею, сколько Кан вколол ему этой дряни, но уверен, что он будет спать ещё примерно час – полтора,- Эррон услышал этот голос в полусне. -Вряд ли. Сейчас проснётся. Блэк почувствовал, что ему на висок кто-то положил ладонь. -Он уже не спит. У него какое-то странное состояние полусна. -По-английски! Что ты имел в виду? -Он может проснуться… даже сейчас… -Отлично. Неси нашатырь. -Джин, сейчас лучше не надо. А то… ты же помнишь его психотип… -Ой, всё! Я пошёл. Мальчик остался наедине с Эрроном и своими размышлениями. Через три минуты вернулся Кунг с бинтом и нашатырным спиртом. Свернув кусочек бинта в несколько раз, он налил нашатырь и поднёс к ковбойскому носу. Эффекта не было. Только после этого он догадался, что нужно снять маску. Белое, изрезанное лицо хоть и выглядело жутковато, но, по неизвестной никому причине привлекало лучника. Наёмник, лишь почувствовав запах спирта чертыхнулся и чихнул. -О, проснулся! Ну что, доброе утро,- Джин протянул руку к ковбойскому лицу, но Эррон отклонил голову назад, пытаясь избежать прикосновения. -Ну, ну. Не злись, милашка. -Назовёшь меня милашкой ещё раз, почувствуешь хруст своей челюсти. -Ладно тебе злиться. -Я лучше буду по Стигийскому болоту шляться, чем здесь с тобой сидеть, ублюдок! -Эррон, он прав. Тебе сейчас нельзя нервничать, тем более, что у тебя была операция на сердце недавно. -Такеда, будь так добр, НЕ ЛЕЗЬ! Договорились? Телепат хотел было что-то произнести, но побоялся. Джин тем временем не унывал и всячески пытался довести ковбоя до оргазма. Но Блэк на манипуляции не поддавался. Лишь спокойно сидел. Его поясница ныла и молила хозяина прилечь на что-нибудь мягкое, вроде кровати. Холод вновь пронзил тело, когда лучник стянул с него брюки с нижним бельём. Взяв хозяинство наёмника в руки, Джин слегка погладил. Эррон сидел смирно. Железный человек, блин. Кунг не стал церемониться и сел позади стрелка. -Дж... Джин...- очень неуверенно сказал Такеда.-А мне что д... делать? -В общем, встаёшь на колени и... -ВСЁ, Я ПОНЯЛ, ДАЛЬШЕ НЕ НАДО! -Ну вот и делай. -П... Пожалуйста... Н... не надо... -Трус... -Я не трус,- смело произнёс мальчик и опустился на колени. Он чувствовал себя так низко перед стрелком. Эррон холодно посмотрел на телепата. Блэк тихонько кивнул и закрыл глаза. Кнутобой очень неуверенно лизнул головку члена ковбоя. Какое-то мерзкое ощущение было у них двоих сейчас. Кунг позади наёмника двигал бёдрами, входя во всю длину. Такеда взял член в рот целиком. Эррон легко улыбнулся от неопытного язычка мальчишки. Хотелось погладить его по голове, но как бы кто ни старался, ни у одного не получилось возбудить ковбоя. Джин тяжело кончил, грудью прижавшись к его спине. Такахаши отстранился от стрелка. -Железные нервы,- тихо шепнул лучник, достав стрелу из колчана. Разломив её напополам, воспитаннику Шаолиня пришла в голову одна очень пошлая мысль... Посмотрев на раздвинутые ноги стрелка, Джин сел меж раздвинутых ног Эррона. Взяв часть стрелы с наконечником, лучник провёл самым концом по щеке, медленно скользя вниз по телу. Дойдя до ног, Кунг облизнул наконечник и ввёл в проход наёмника стрелу. Убийца слегка шикнул, отталкивая ступнёй Джина. Шаолиньский монах наслаждался чужой болью. -Джин, хватит!- крикнул Такеда. Кунг резко дёрнул обломок и развязал стрелку кроваточащие запястья...

***

-Тебе нужно убегать,- с меланхолией в голосе произнёс Такеда. -Я лучше останусь. Хотя...- Эррон посмотрел на огрустневшего мальчишку. -Джин всё равно спит... У меня есть немного времени... После этих слов стрелок выбежал из двери и был таков...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.