ID работы: 7159484

Почему ты?

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Why you hate me?

Настройки текста
Переодевшись из пижамы в свободную футболку и спортивные шорты Чонгук вышел из своей комнаты и спустился на первый этаж.Конечно было страшно рассказывать о своём прошлом,ведь даже родители не в курсе столь быстрого возвращения их сына.Однако Гуку показалось,что Тэ примет его и не станет смеяться. Младший рассуждал об этом по пути на кухню,где его ждал свежесваренный кофе и пара булочек с корицей,которые тот просто обожал. Да и его запах напоминал что то сладкое с нотками этой чарующей специи. Его брат уже сидел на высоком стуле и нервно сжимал кружку,которая кажется скоро лопнет от такого давления.Чонгук бы съязвил насчёт этого, но не сейчас. Сейчас он хочет чтобы его просто выслушали и поняли.Не рассмеялись в лицо и не говорили о его жалости. Аккуратно сев за стол омегу резко охватила паника и страх.Казалось,что он буквально съеживается и становится все меньше и меньше,до такой степени,что через 10 секунд молчания мысленно Гук мог уже спокойно захлебнуться в кружке с кофе,которая также стояла на столе. Тэхёну сейчас тоже было не сладко.В голове он пытался подобрать слова для извинений за неудачное детство,но в голову лез лишь запах,который почему то был слишком сладким,но тот решил не обращать внимание,ибо перед ним стоит тарелка с ароматной выпечкой,от которой и исходит этот аромат.Тем более,что это может быть ещё?Чонгук - бета,в этом он убедился лично,когда в его шестнадцатый день рожденья прокрался в комнату,где младший отдыхал после дороги.Единственный день во всем году,когда он приезжал домой.Но почему то не почувствовал ни странного запаха,ни резкого желания дотронуться и приласкать,как это было например с его другом.Когда тому исполнилось шестнадцать Тэхён еле сдерживал себя,чтобы не набросится посреди школьного коридора.Тогда Тэ точно решил,что все его сны о отношениях с братом были лишь снами.Бета не может найти истинного.Это природа.Такой закон. -С чего бы начать...-решил подать голос Чонгук,чем вырвал старшего из грустных мыслей.Конечно,ведь он до сих задумывался,что было бы если Чон был омегой? -Прости-резко отчеканил Тэ,будто боялся,что не успеет произнести это. Что ещё более странно для альфы-он закрыл глаза.Точнее нет.Он зажмурился и видимо боялся открыть.Но если глаза Тэхёна были закрыты,что их не откроешь даже угрожая,то с Чоном все наоборот.Казалось,что дальше уже некуда,но они все расширялись,пока не стали размером как минимум с монету.Причём самую большую,что есть в мире. "Извиняется?Сам мать его Ким-гребанный-Тэхён сейчас извинился?"-пронеслось в голове у омеги. -За что,хён?-и от этого " хён" сердце старшего похоже уже оттанцовывало чечетку.Как и почему он так реагирует на слова его брата?Это же просто знак уважения.Почему из за этого пульс резко начал скакать?А когда рука ощутила чьё то прикосновение,то Тэ....он испугался.Испугался своего брата,как пугается признания в любви пятнадцати летняя девчонка.К сожалению единственной защитной реакцией оказалась агрессия. -Не прикосайся ко мне.Забудь что я сказал.Ты мне противен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.