ID работы: 7159484

Почему ты?

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

In trouble.

Настройки текста
Чонгук проснулся от кошмара.Снова.Он привык. Не желая терять и минуты на сборы он встаёт с кровати и бредет в ванную, которая удачно расположена рядом с комнатой.Омега решил найти себе работу, так как ему жить в Сеуле ещё долго, а сидеть на шее у родителей не хотелось.Надев чёрную рубашку и джинсы Чон спустился вниз, в надежде что брата там не будет. После часовой истерики и недолгого сна он был довольно спокойным, не считая его внешнего вида.Глаза были красными, а щеки опухшими, поэтому невольно, но его хотелось называть хомячком.

***

-Что? -Не расслышал? Я повторю.Ты.Мне.Противен. Убирайся.-Тэхён произносил это, сам не веря, что это правда.Он не хотел, чтобы Чонгук уходил.Просто это страх. Страх чего-то непонятного.И сам страх не понятный, но при этом заставляющий так жёстко отвечать Младший не дурак, понимает все сразу.Сам не поняв почему он встаёт из-за стола, опрокидывая при этом кружку с уже остывшим кофе. Глаза предательски блестят, а руки трясутся. Но почему он плачет сейчас? Он больше 10 лет жил с таким братом, так почему именно сейчас настолько больно? Тэхён уже порывается остановить брата, когда тот убегает с кухни с характерным всхлипом, но что-то его останавливает. Не желая находится в доме и слышать плачь младшего (который тот старательно пытается скрыть, включив воду в ванной) Тэ решает, что нужно дать все обдумать. Упрямо веря, что думать нужно Гуку альфа и не допускает мысли, что сейчас обдумать все нужно ему самому. Выйдя из дома старший зашагал до нужного дома.К Джину тот мог явиться в любое время суток, когда появлялись проблемы.Хоть Джин и старше Тэхена на 3 года это не мешало им отлично ладить и быть лучшими друзьями.А ещё плюс, что Джин учился на последнем курсе психологического факультета и поэтому выслушивая сопли младшего мог легко написать дипломную работу, потому что ТАКИХ проблем, как у Тэ не было ни у кого.Вот и сейчас Тэхён без стеснения жмёт на звонок. Сначала, когда они только познакомились, парень хоть и знал, что старший учится на психолога, но как-то не решался открываться перед ним, но со временем он привык, и бывало даже плакал у того на плече. Поэтому открыв дверь Джин видит довольно знакомую картину: стоит Тэхён с низко опущенной головой и мелко подрагивающими плечами.Не говоря не слова Тэ просто зашёл в дом, а Джин побежал в комнату за блокнотом, ведь он привык записывать все, что говорил его «пациент». Стоило старшему пройти в гостинную, как из уст вылетела усмешка.Ким сидел на диване, плотно прижав к себе ноги, но при этом поедая мороженое, которое открыл у Джина в холодильнике.И плевать что он альфа.Ему так спокойней. -Ну, рассказывай, что опять-Джин говорил с ноткой важности в голосе, но все же беспокоясь.Все таки ему так всю жизнь общаться с людьми. -Фонгук-произнес младший, запихивая за щеки уже пятую лодку мороженого. Интересно, а он знает, что мороженое можно глотать? -Твой брат? Но, он же уехал.Как? -Вернулся-все-таки проглотив сладость ответил Тэ -И что у вас случилось? -Теперь в голосе было ещё больше важности, интереса и всего вместе.Чувствует Джин, это точно будет удачная работа -Ну, он вернулся, и я решил поговорить с ним, я даже начал хорошо, понимаешь? Сделал кофе, купил булочек в кофейне, которая рядом.Мама ему всегда покупала такие, он их любил.Позвал его на кухню, сказал прости, но при этом сильно волновался, и наверно Чон заметил это и решил успокоить.Он.он просто положил свою руку на мою.А я.Я взбесился, и сказал ему чтобы он забыл что я ему сказал, и что он мне противен.Хён, я так жалею, я не знаю почему я взбесился.Я просто испугался, но я не знаю чего.Такое чувство резко вспыхнуло, я даже не понимаю почему.Что мне делать, Хён? Младший был уже явно на грани истерики.Даже мороженое не помогало. -Ну, из твоего рассказа я понял, что вы оба не против примирения, так? -услышав лишь тихое «угу», Джин решил прожолжить свой монолог-Все было хорошо, до момента, пока ты не испугался какого-то чувства, так? Что это было за чувство, ты можешь его описать? -на самом деле старший уже напрягся, потому что они с группой только недавно прошли тему о взаимоотношениях истинных. И там сказано, что если истинные долгое время были знакомы, а потом по каким-либо причинам перестали видеть друг друга регулярно, то при любом контакте могут происходить необычные вещи.Кто-то проявляет агрессию, кто-то наоборот-ласку и заботу, а кто-то вообще возбуждается. -Нууу… Мне показалось, что на секунду я забыл как дышать, а сердце перестало биться.Ну, мне было даже приятно, понимаешь? Эм, и как бы это.ну.-Тэхён замялся, потому что он был одним из редких примеров людей, которые в такой ситуации чувствуют все сразу.А говорить, что ещё чуть чуть и он бы возбудился от одного прикосновения его младшего брата было ну очень неловко -Тэ, ты же понимаешь, что я тебе не помогу, пока не узнаю всего, правда? -Мне неловко-Только с этим человек Тэ мог быть откровенным и не стесняться своего «омежьего» характера.Такого же мягкого и стеснительного. Джин не был бы Джином, если не спросил напрямую. -Возбудился? -А? -Тэ не сразу понял, что его раскусили-Нет, Хён, ты что, он же мой брат, это не правильно! — Паника и боязнь осуждения.Вот что читалось в глазах у младшего. Он боялся быть откровенным только из-за этого. -Значит это так… Слушай, Тэ, а кто он? Омега? -Вроде бы бета, но я не спрашивал на прямую, а что? -Да нет, ничего, но мне нужно, чтобы ты узнал точно, а пока пойди и извинись перед ним, хорошо? Купи сладостей, посмотрите вместе фильм, и больше не нервничай.Но как только узнаешь — сразу ко мне.Ладно? -Хорошо-Тэхён заметно повеселел.От разговоров с Джином он ещё никогда не растраивался, и уходил всегда в хорошем настроении.Вот и сейчас, заглянув в супермаркет и купив кучу мороженого поспешил домой, чтобы уж точно застать младшего.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.