ID работы: 7159648

"Операция "Шашлычок" или "Что вы тут забыли?"

Джен
G
Заморожен
20
автор
-Audi- соавтор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Операция "Шашлычок из Мангала"

Настройки текста
РОV Aрина Ура!Наконец я вернулась с этого долбаного кружка! Я открыла квартиру... И никто не идёт меня встретить, только Мангал чтобы жрачку попросить. Родители ведь в командировке. Мама-стюардесса, а папа-пилот. Вот опять мне выживать с кошаком. Я сняла пальто и обувь и пошла на кухню жрать с котом.Ах да, расскажу вам немного про Мангала... Мангал-это обычный дворовый кот рыжего цвета. Вместо ошейника у него маленький крест на цепочке. Ведь я боюсь что он одержим самим Сатаной. Ест Китикет, а пьёт святую воду. Веселый, укуреный, жизнерадостный кот.Иногда понимает то, что я говорю, из-за этого он похож на человека. Вместо мяуканья он матерится. Настала ночь, я собрала портфель, а рисунок положила на кухонный стол. Сама улеглась в кровать: -Мразь пушистая-кот посмотрел в мою сторону-иди суда, мне страшно. -Млять-промяукал Мангал перед тем как забраться на кровать. Мы могли пролежать так вечно, но на кухне что-то упало... Было похоже на холодильник...: -Ма-мангальчик,э-э-это не т-ты?-мы с котом переглянулись-если нет, то сходи позырь. Пушистик матернулся и пошёл на кухню.: -БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!- послышалось с кухни. Этот голос принадлежит моему коту. -Ну все, сейчас шашлычок из него сделают. Шашлычок из Мангала. Лол. Операция "Шашлычок из Мангала" в действии! Только сначала нужно найти оружие... Я взяла фонарик и посмотрела под кровать. Там был рюкзак. Я взяла его и начала вытаскивать содержимое. Учебник,учебник,дневник,пенал,ВОДКА?!?!? Проехали... Скрытый клинок?!?! Я одела его на руку, выпустила лезвие... И чуть не отфигачила себе палец. Клинок я под подушку положу. Пригодится. Дальше... Гаечный ключ, ручка, Скелет Санс?! Ват?! А Папайрус будет? Налобный фонарик... Возьму его, скалка. Скалку и два фонарика я возьму. Я закрыла рюкзак и положила его под кровать. -СКЕЛЕТОПРИВЕТ!-поздоровался Санс Вдруг из шкафа появился крюк... Я быстро среагировала и запихнула Санса в шкаф. Из шкафа последовал крик. Покойся с миром Санс. Перед тем как пойти на кухню мне захотелось посмотреть в зеркало. От увиденного я испугалась. На меня смотрела девушка с вороньим гнездом вместо волос, двумя зелёными точками и пижамой с собачками. Охренеть не встать.Кухня, я иду. Каждый метр я оборачивалась и светила фонариком. Вот, дошла. С карниза свисала какая-то зубастая девушка с чермными глазами, а ещё одна, тоже зубастая с красным и синим глазом держала моего котю за хвост."Спайдермен" начала шипеть и подползать ко мне. Я закричала: -МАААААНГАААААААААЛ!!!! Драпаем!-кот среагировал и укусил разноглазую особу так, что он побежал ко мне. Арина Крофт и Мангал Джонс побежали от неведомой херни. Но не успели. Им перекрыли дорогу: -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! Орбита Земли космический корабль тоже время -Аааа!-кричал инопланетян-Нам не удастся захватить Землю раз люди так кричат! Отступаем! Вернулись обратно От криков Искателей приключений на пятую точку "Спайдермен" упал.: -СУУУУУКААА!-кричал Мангал Мы забежали в комнату, закрыли дверь, прыгнули на кровать и начали креститься.Кот вырубился. Я осталась одна... Дверь приоткрылась. Вышел парень с синими волосами и кроличьими ушами. В глазах помутнело. Херня из под коня начала подходить ближе. -Нам пизда...-прошептала я перед тем как вырубится. ЕND POV Aрина Конец... АПХАПРАРАПАПАПААПАПАХААААХ! Шутка! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.