ID работы: 7159648

"Операция "Шашлычок" или "Что вы тут забыли?"

Джен
G
Заморожен
20
автор
-Audi- соавтор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что.Вы.Здесь.Забыли?

Настройки текста
РOV Aрина Я проснулась на своей кровати. Прогресс! Сначала нужно посмотреть на календарь... Десятое октября, суббота? Йес РOV Aрина Великий и могучий Дошик встал с кровати и огляделся: -Где котэ рыжожопый? - прошептала Арина - Шашлык из котэ рыжежопого! Она вприпрыжку подошла к шкафу и открыла его. Увиденное мягко говоря испугало её. В шкафу сидел рыжий парень с лисьими или кошачьими ушами и играл с Сансом в карты. Арина сразу же закрыла шкаф.: -Ну нафиг, лучше школьную форму одену - сказал Дошик подходя к стулу со школьной формой. Вытащив её она начала одеваться. -А теперь умываться! - пропела Аря во время дороги в ванную.: -Твою мать!-крикнула Арина увидев чела с прозвищем "Херня из под коня" чистещего зубы. Какие нафиг зубы! Клыки!: -П-П-простите...- промычала она- Я-я-я потом зайду. Арина убежала нафиг оттуда. Ведь кому хочется получить звездюлей от Боньки: -Так, - начал рассуждать дошик - если я не оделась, то пойду поем хоть. Аря побежала на кухню. Жрать то очень хочется.: -ФАААК! - Аруня увидела странную картину. "Спайдермен" висел на потолке попутно поедая любимые хлопья Ари, Мангал спокойно жрал Китикет со святой водой на кухне, неизвестный чел с ушами зайца (зайцемания блин) и оливковыми волосатыми гладил домашнюю тварь, а вчерашняя "Зубастая особа" спокойно мыла посуду.: -О, привет! Хочешь кушать? - особа прекратила мыть посуду и подошла к Дошику. -Н-н-нет... С-с-спасибо. - бедолага обосралась - СВЯТЫЕ НЕГРЫ!!! - все посмотрели на неё как на дуру - МАНГАЛ,КАКОГО ХЕРА?!?!? МАНГАААЛ!!! -Да тут я, тут, что кричать то? - "Спайдерхрень" спустилась с небес на землю. Арина подумала ,подумала и сказала... -Мразь пушистая! - от её заявления из холодильника вылез "Медведь негр с отверстием для хавчика на животе": -Кусь, ну зачем ты обзываешься? Мы может с миром пришли...- Медведь негр подошёл ко "Спайдерхрени" и приобнял её. Арина психанула -Блять, да я кота зову! - все замолкли - И какого хера я Кусь? - Дошик дошла до Мангала и взяла его за шкирку. - МАНГАЛ!!! Ты предатель! - крикнула на кота Арина -Хуйло... -Особа выронила тарелку, Зашедшая на кухню Херня из под коня прыснула от смеха, Негр охренел, "Спайдерхрень" посмотрела на кота как на восьмое чудо света -Сам такой - положила Дошик кота на землю. К ней подбежал Оливковый Заяц - А как котика зовут? - невинно спросил пац - Мангал епт -ответила Дош - кстати, а вы кто? Арине кто-то начал дышать в затылок. -Так, я не буду делать как во всех хоррор фильмах. Просто скажите мне кто сзади? -Фреддик - ответила особа. -Педик... - начал дерзить кот - Заткнись! - шыкнула на него Аря - О! Херня из под коня! Иди обниму! - раздвинула руки Дош. Кроль отрицательно помотал головой: -Я Бонни вообще то ... - обиделся кроль -Вопросы года... Кто вы , и что вы здесь забыли? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.