ID работы: 7159648

"Операция "Шашлычок" или "Что вы тут забыли?"

Джен
G
Заморожен
20
автор
-Audi- соавтор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чух!Чух!

Настройки текста
-Я предлагаю ехать в Сибирь! — крикнула Мангл — На поезде! Арина почесала затылок. -А что, — сказала она — хорошая идея, как раз к моему другу заедем! Только на поезде ехать 2-3 дня… И у вас всех зубы по шесть сантиметров блин. Ну почти. Мари и Плюш исключения. У них более менее нормальные. А от Кошмара соц. сеть «Бабушки на лавочке» пополнится новыми сплетнями. -А что это за соц.сеть такая? — спросил Кошмар. -Постареешь, сменишь пол, будешь жить в России и узнаешь. — ответил Дош. — Нужно как-то замаскироваться! И ехать маленькими группами! Чтобы не вызывать подозрений! -Понятно… — протянула Мари — Но кто как поедет? Арина почесала репу, ну или что у неё вместо головы. -Ну, я точно с Мангалом… Чика и Бонни, Фокси и Фредди, Мари и Баллун, Плюш, Мангл и Кошмар! -А мы прямо так поедем? — спросил Фокси который фиг знает как оказался на кухне. -Неее! Я вам что-нибудь найду! — сказала Арина перед тем как идти в свою комнату. Через 6 часов Чика с лицом как у школьника ждущего Доту 3 хлопала микроволновкой.Фредди подкатывал к холодильнику.Бонни танцевал лезгинку на столе.Все остальные пытались спустить Мангала с небес на землю. -Ну чё, не ждали?! — спросила Дош с охапкой разных вещей в руках. -WHY?! Why so long? (ПОЧЕМУ?! Почему так долго?) — закричал Баллун -По качану, да по капусте! — отрезала Арина — А теперь одежда! Мангл, Кошмар и Плюш! Подойдите! — вышеуказанные подошли — Вот! Вам одежда типичной Русской семьи. Веселая троица охренела от своей одежды. У Мангл был банный халат, рыжий парик, сланцы, гора косметики и нижняя часть лица (позаимствованную у Консьержки Марии Петровны). У Кошмара отвисла челюсть. Заляпанная майка с надписью «Живот не от пива, а для пива», шорты, чёрные носки, сланцы, линзы зеленого цвета и пол лица (прости Петрович, но так надо).А у Плюша всё норм. Футболочка зеленого цвета, штанишки голубого цвета и босоножки. -Мать моя Спрингтрап отец мой Мангл! — воскликнул Кошмар. -Не трожь моего брата… — прошипел Плюш -А откуда у тебя это? — спросила Мангл и показала на лица. -Да так, косплеем увлекалась… — ответила Арина. — А теперь идите все переодеваться в комнату! -Одну? — покраснел Кошмар -Одну! Живо! Какая будет свободна, в такую и идите! Когда два помидора и один извращенец (догодайтесь кто, догадки пишите в комменты) ушли, Арина продолжила: -Чика и Бонни! Парочка подошла -У вас одежда типичной Русской пары. Пара забомбила. У Чики были леггинсы с леопардовым принтом, топик с леопардовой надписью «SEXY», золотистые туфли на огроооомных шпильках, подводка, тушь, золотистые тени, красная губная помада, золотистая сумочка, янтарные линзы и *барабанная дробь* Пол лица! (Маргарита, мы тебе вернём). Бонни более менее повезло. Чёрная толстовка, чёрные джинсы, чёрные кеды, синие линзы и пол лица (А панка сложнее горохнуть чем я думала!) -Что?! Какой позор! Да я в этом не то, что на улицу, да дома ходить постыжусь! — начала бомбить Чика -А мне норм — косо посмотрел на Чику покрасневший Бонни -ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! И на этой «радостной» ноте они убежали с кухни. Подошли следующие.Они должны были стать гопотой.Это Мари и Голлум. Все заржали как кони. У Мари белая футболка Demix, штаны Адидас, розовая куртка Адидас, розовая кепка Адидас, розовые кеды Косарь С Вас и сигарки. У Баллуна всё также, только розовый заменим на синий, ну и пол лица (Покойся с миром, гопник Артём ) -Пипец! И в этом нам ходить? — начала возмущаться Мари. -Мари, — влезла Арина — тебе ещё полоски и косметику стирать! Кукла заплакала, Баллун дал ей шарик и они пошли переодеваться. -Фредди, Фокси! Вы у нас… Анимешники-Косплееры! Фредди и Фокси готовились принять веру Фиксиков. У Фокси был костюм Сейлор Юпитер, а у Фредди костюм Саери. И у каждого по пол лица! (А анимешников труднее всего завалить!): -Мы в этом ходить не будем! — хором заявили парни. -Мангал обстрел! — кот начал вынимать из складок на животе различные предметы. От водки, до нокии. Пацаны убежали. Мангал и Арина остались одни. Никто не мог помешать им. Даже выход новой часи Assassin's Creed. Арина подошла к коту вплотную.Кот подвинул свою мордочку к лицу Дошика и случилось неожиданное................... Арина одела на кота маску Дедпула. Потом и остальной костюм ну и нарисовала знак Дедпула на шарике: -Красота! — сказала Арниа — Мангал, тебе нравится? Кот кивнул. -Мне переодеться нужно! Ну отвернись хоть для приличия! — кот отрицательно помотал головой. Арина с криком:"ИЗВРАЩЕНЕЦ!» закрыла его в холодильнике. Никто не должен меня узнать! — подумала Арина. Через пять минут -Все в сборе? — спросил Ассасин Арина. Вот и клинок пригодился -Вроде да… — и настал дикий ржач. Все ржали друг над другом. -Арина, — спросила курочка — а тебе разве через два дня не надо в школу? -Нахер школа! — заявил Мангал. Плюш подошёл к коту и начала его тискать. -Молодец! Не зря я тебя новым словам учил! -На поезд опадздаем! — запаниковал Кошмар Через фиг знает сколько времени Друганы вышли из поезда.Все прошло замурчательно, кроме того, что у какой-то бабульки был растворитель для Клея Момента, и она чуть не отлепила челюсть Балуну. Около остановки их ждал он… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.