ID работы: 7159648

"Операция "Шашлычок" или "Что вы тут забыли?"

Джен
G
Заморожен
20
автор
-Audi- соавтор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Нежданчик "или "Голден покоряет Сибирь!"

Настройки текста
-Эммм… Короче - начала Мангл - укушенный, или Кусь, как назвал тебя Кошмар, переехал со своими родителями в другой город. Ну, а мы типо плод его воображения… -Пиздец у пацана фантазия! Я как Чи и тебя увидела, вообще обосралась! Мангал, наверное тоже… — Дошик посмотрел на кота. Мангал смотря на хозяйку с потолка Кота спустите нах! кивнул. -Ну так вот, малыш любил рисовать нас, и показывать своим родителям. Вот мы и искали по рисунку… Только вот где Голден?... Сибирь Тайга Тоже время -П-П-пиздец-сказал Голден — А-а-а где в-в-все?— закончил трясущийся от холода Золотой Мишка стоявший среди деревьев. -О , - добавил он - п-п-птички бегут. - заметил Голд - А-а-а от кого п-п-птички бегут? Из-да сосен показался волк. Волк начал рычать на Голдена. -ПИЗДЕЕЕЕЦ!!! - закричал Мед перед тем как бежать. Вернулись обратно -Ариночка? - спросила Чика. Она была гораздо добрее к Дошику чем остальные. -Что ма? Тьфу ты! Чика? - ответила Аря. Кто-то заржал в кулак. -У тебя случайно нет телефона? - сказала Особа. -Был,я его где то дома потеряла. -Блять,да мы так до Золотого Хера не дозвонимся! Только у него телефон есть! - крикнул Бонни. - Узбагойзя! - промычала Арина - Не зря же я Мангала дрессировала! Мангал! Нокия! Кот услышал. Он мгновенно из складок на пузе вытащил Nokia 3310 и кинул её в Бонни. Заяц увернулся. Но подбежала Аря и поймала Нокию. -Фух, поймала! Молодец Мангал! Ты заслужил наклейку с "Веселым Роджером" которую ты так хотел! - Арина пошарилась в кармане юбки и достала оттуда наклейку ввиде черепа с двумя перекрещении костями и приклеила её коту на лоб. Кот заулыбался. -А теперь звоним мне на телефон! -торжественно объявила Арина. -А почему не Голдену? - спросил Плюш. -На моём телефе денег больше! - Дош достала нокию и начала звонить по ней. -"Ай дири-диги дай! Ай дири-диги дай!..." - заиграла музыка в духовке. Арина хотела уже взять телефон,но её опередила Мангл. Спайдерхрень сбросила звонок и отдала телефон хозяйке. -Спасибочки! - сказала Арина и зашла в "Звонки" - А какой номер у Золотого? -Записывай - сказал Кошмар - 1-800-555-35-35. Арина заржала в голос. -Что смешного? - спросили все хором. -Да ничего,просто в России это номер известный... -In Russia? (В России?) - переспросил Баллун. - Ин Раша,Ин Раша - ответила Аря - мы всееее щас в России! Аниматроники запаниковали. Ведь в России медведи на балалайках играют и водку пьют! И не только! А гопников то сколько!Рраунд! -Гспода не паникуйте! Ща мы ему позвоним! И снова Сибирь! Золотой сидел на сосне и показывал стае волков не очень приличные жесты. Пока у него не зазвонил телефон. -Алло епта? Кто вы? - спросил Голд -"Это я! Кошмар! Где ты?" -В тайге,на дереве сижу! -"В Сибири наверное!" - сказал детский голос -А это кто? - спросил Голд. Но ему не ответили. Телефон сел на морозе. Вернулись назад -Ваш друг в Сибири... Шо делать будем? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.