ID работы: 7159648

"Операция "Шашлычок" или "Что вы тут забыли?"

Джен
G
Заморожен
20
автор
-Audi- соавтор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будьте, как дома!

Настройки текста
РОV Дима Мы пришли ко мне домой. Дошик влетела в кухню, а остальные хрени разбрелись по квартире. Взяв на вооружение швабру, я прошёл в зал. Там, на диване, мирно лежал какой-то кролик, и необычный, а оливковый! Ну, оливкового цвета. На креслах сидели какие-то хрени. Один такой с зубами на пузе, а другой какой-то ещё. Я не рассмотрел и отправился дальше. *несколько минут спустя* Закончив осматривать хреней, я прошёл на кухню. Арины там уже не было. Я заглянул в холодильник. Огурчики? Ну ладно... END POV Дима -Будьте, как дома... - повторял Дима, сидевший в углу со шваброй. -Да поняли, бл, сто раз! - заорал один из "хреней". Дима заткнулся, глядя на хрень. -В общем, Дим, нам надо спасать из Сибири золотого мишку, вот и всё. - упрямо повторяла Дошик. -Да я уже миллион раз понял! - орал парень. -Хех, - усмехнулся "оливковый кролик". -Кароче, я пошёл за билетами на поезд. - произнёс Дима. *несколько часов спустя* -Нету билетов! Через 3 дня привезут! - рявкнул Дима, ворвавшись в дом. У аниматронников на лице проснулось ликование. У Доширака тоже. Оставшийся день все, кроме Димы, веселились, Дошик жрала дошик, аниматронники танцевали под рок-н-рол, а Дим просматривал ленту ВК в мини-ноуте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.