ID работы: 7159648

"Операция "Шашлычок" или "Что вы тут забыли?"

Джен
G
Заморожен
20
автор
-Audi- соавтор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мангал не Мангал!?

Настройки текста
-Ааа! — начала психовать Арина — Три дня ждать! Пешком идём! -Дош, ты хоть знаешь сколько пешком идти! — возразил Дима. Арина отмахнулась -Насрать! Вам надо спасать золотого хера?! Вот и пошли! Кстати, где Мангал?.. РОV Мангал -"Глупые люди! Думают что они высшее звено эволюции! Но нет! Это не так! Я докажу что коты главные» — подумал (?) Мангал -» Ха! Уже привыкаю к этому телу! Ведь совсем недавно я был как они… А что Арина? А Арина норм! Только немного стремная для человека… Ну да ладно! Нужно найти Золотого, может он вернёт мне моё тело…» ЕND POV Мангал Кот не заметил, как долетел (я в школу и то медленней иду, хоть она и через дорогу)до тайги.Она красивая.Снег переливается на солнце, зубастый блондин в желтом жакете сидящий на сосне, волки… СТОП! Волки? : -БЛЯЯЯЯ! — закричал Мангал перед тем как залезть на дерево. -Т-т-ты кто? — спросил блондин. -П-п-пиздец. — ответил кот. Ведь ничего кроме мата он не мог говорить. -Ш-ш-колькик гуляющий по у-у-улице с колонкой? — спросил Кошмарный Фредбер (простите что раньше назвала его просто Голдом, но это кошмарный) Если бы Мангал мог, то он бы сделал фейспалм. Вернёмся к Арине и её друганам -Правда, а где котик? — спросил Плюш-Извращенец -В Дубаи улетел — предположил Фред -А какого хера он меня не позвал? — надулась Арина — Кот, называется. -Как он тебя, то позвать должен был? — вставил свои пять копеек Дима — Пусть и летит на своём шарике в Дубаи. Ну что, пошли пешком в Сибирь? -Пошли! — хором ответили все. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.