ID работы: 7159700

Мамочки

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой младший сын

Настройки текста
- Ну, теперь ты будешь здесь жить! - вздохнула я, и поставила большие пакеты с покупками на барную стойку. Мое новое чадо зашло в дом ,и с удивлением начало рассматривать каждый угол. - Эй, Ральфик! В доме таким опасным вещам нет места, отдай мне нож , и давай по аккуратнее с этим. - строго говорю я сыночку. Он подносит мне нож и сует свое оружие мне в руки с опечаленным видом. - ты в безопасности , здесь нет людей. Мы все как ты , успокойся, маленькая снежинка. -Ральфу не много полегчало и он улыбнулся. Он у нас младший сын в семье,ему сложно свыкнуться со всем вокруг. - Ладно, снежинка, скоро придет твой старший брат и мы посмотрим,что сможем сделать с твоими ранками...- я начала распаковывать пакеты и раскладывать продукты на стол. - Ральф хочет помогать - вдруг слышу я. - можно? - конечно, сынок. Сегодня нам нужно приготовить столько еды. Я буду рада, если ты мне поможешь. - Зачем готовить настоящую еду, если вы андроиды ?- спросите вы. А я отвечу , что мы готовим не для себя. Мы готовим еду для людей и работаем как доставка . Да, все делается на дому. Да, мы не работаем в здании , но меня и так все устраивает. Главное, что есть заработок. И свобода действий. Ральф нашел куриное мясо , промыл его и начал нарезать кухонным ножом. Как будто он уже знал что нужно делать. Причем,он делал это настолько виртуозно ,как самый настоящий повар. Я подошла к нему и спросила - Воу, Ральф, ты наверное раньше был поваром ? Так хорошо со всем справляешься ? - вдруг он остановился от своей работы и грустно смотрел вниз. - Ральф не помнит... Ральф любит только цветы... - я решила больше не тревожить его этим ,и спросила - ого, любишь цветы да? У меня есть целый сад на заднем дворе. Хочешь,он весь твой. - улыбнулась я , и придала себе расслабленную позу, прикрыв глаза. Вдруг я почувствовала,что меня кто-то обнимает. Это был Ральф. Наверное, это его своеобразное "спасибо". Я обняла снежинку в ответ. - Любишь цветы ,говоришь ?       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.