ID работы: 7159700

Мамочки

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семья Рид

Настройки текста
Мы с Ральфом, готовили заказанные на сегодня салаты в кухне,как вдруг дверь в дом резко открылась и так же с громко захлопнулась. Мой старший сын был чем-то очень огорчен ,и со страшной обидой сел на диван. Он начал дутся и скрестив руки на груди ,прижимал их к себе. - что такое , сынок ? Свидание прошло не хорошо ? - спросила я, медленно подходя к дивану, чтоб успокоить его. - да , мам. Всё ужасно. - чуть ли не плача говорит мне сынуля. - Он опять притащил эту бабу . Это не было свиданием, это больше было похоже на обычную прогулку пары и их одинокого друга, у которого никого нет,но он безответно влюблен в одного из них. -тут он придал лицу грустный вид и начал плакать. Я решила успокоить его. Присев рядом с ним на диване , я крепко- крепко обняла его. Он же обнял меня в ответ и начал рыдать все сельнее. - Ну,ну сынок. - отвечаю ему я. - все будет хорошо. Ты главное, не беспокойся. Когда нибудь он все же одумается ,а она лишь дурманить ему голову. Уж поверь ,я то знаю... Через минут 5, Саймон успокоился и спокойно начал смотреть телевизор в гостиной. Мы с Ральфом продолжали готовить. Приготовив один из салатов, я посмотрела на заказчика. Это была моя лучшая подруга Мари . Она заказала обед для своего мужа, так как сегодня у нее много работы, и она не успевает ничего сама. Я решила попросить Саймона отнести им еду ,за одно чтоб он прогулялся и поднял себе настроение ,пока мы с Ральфом решаем проблемы с его ранками. Он пока не мог нормально появляется на людях с такими ранениями. - Сынооок, Саймонешечка! Можешь отнести этот заказ тети Мари ? - зову я его.- Мне самой очень некогда этим заниматься. Мне нужно помочь твоему младшему брату . - Ральф появился за моей спиной , и начал прятаться за мной. - Ах, хорошо мам. Давай его сюда. - я подала Саймону блюдо в салатнице , закрытой крышкой. - иди аккуратно ,хорошо ? - приобняв его сказала я . - Ладно, мам. Я пошел. - я поцеловала сыночка в щеку и он спокойно вышел из дома. Конечно же , Саймон знал ,что сегодня у него появится братик. Он знал, что у него проблемы. Но он не решил акцентировать на этом свое внимание, что бы не расстроить его и меня. - ту-ту-ту-ру - подпевал со вздохом себе под нос Саймон. На улице было давольно прохладно , хоть было и лето. Уже вечерело, и солнце садилось за деревьями. Вдруг наконец он пришел к дому Мари , вновь вздохнув , он постучал в дверь. Дверь открыл ее муж - Гэвин. Когда - то ненавидящий андроидов. Но в этот раз ,он выглядел давольно дружелюбно. - О, Саймон. Привет. - улыбнулся тот. - Здравствуйте, Гэвин. Ваша жена попросила нас принести Вам обед. Ох,вернее уже ужин. - оглянулся Саймон , увидев что дело идёт к ночи. - Ничего страшного, давай все сюда. Я оплачу заказ. Моя жена сегодня так занята ,что ничего обсалютно ничего не успевает. Ей пришлось даже взять Коннора с собой , так как у меня тоже давольно много работы . Сиди и страдай за этим дьявольским компьютером. - Во время этого разговора, Саймон отдал ему заказ, а Гэвин успел все оплатить. Все это время Саймон стоял со спокойным лицом ,ведь он уже привык ,что Гэвин давольно часто ругается. Хоть и не на него. Но к своей жене и их сыну - Коннору,у него было особое, нежное отношение. Он никогда не смел кричать на тетю Мари и тем более на своего сына. Саймон это прекрасно понимал,и именно это он и ценил в их семье. -Эй, а ты девчонку то себе уже нашел ? - поинтересовался тот. - А то такой давольно взрослый ,симпатичный парень то как без девчонки - просмеялся Гэвин. - Мы вот с тетей Мари ,встретились в полицейском участке. Давольно милое было свиданьице...- Рид погрузился в воспоминания. - Эмм... Вообще-то нет , я... - решил все же ответить на его вопрос Саймон. Как вдруг за его спиной, появилась Мари. - Кхм, кхм... - как бы прокашлилась она. - Привет , Саймон. Не мог бы ты отойти ,мне нужно зайти в дом. - Саймон почувствовал на себе прикосновения руки тети Мари , ему стало очень неловко , и он отошёл в сторону. - Конечно, здравствуйте , тетя Мари. - ей удалось войти в дом. Следом за ней, в дом вошёл Коннор. Она поцеловала своего мужа, стоящего у двери, сняла свою курточку и повесила ее на крючек в коридоре. Потом она повернулась к нам и начала разговор. - Ты принес нам заказ, Саймончик? Мама видимо занята ? - спросила она. - Да,знаете ... У меня сегодня появился младший брат, у него осложнения , она помогает ему, пока нет времени идти к доктору. - спокойно ответил он. - ого, я очень рада за нее, Так и передай.- улыбнулась мисисс Рид. - а что за ослажнения ? Все так серьезно ? - Ну... У него проблемы с лицом , глазом ,шрамы на руках. Бедняге пришлось многое пережить, прежде чем он появился в нашем доме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.