ID работы: 7159700

Мамочки

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя история

Настройки текста
Когда-то, когда меня только создали, я была обычным помощником и сиделкой для детей. Сейчас, такие модели андроидов, как я-уже давольно стары. Моя модель называлась PL400. Да, я той же модели, что и мой сын — Саймон. Только не много старше. И являюсь женщиной. Мои хозява были теми ещё засранцами. Отец все время пропадал на работе, и говорил своей жене, что задерживается. Жена не успевала следить за двумя детьми, так как она тоже убивала свое время. Платила за все кредиты сама, покупала себе алкоголь и сигареты. Все время сидела дома на телефоне и вела себя просто отвартно. Она могла просто облеватся на диване, и лежать как лежала. По всему ее телу были синяки, в том числе и под глазами. Часто ее можно было заметить бухой, мокрой и грязной, лежащей перед телеком в одном халате. В руках сигарета и бутылка вина. Я помогала ей во всем, и не понимала, как больно смотреть детям на все это. Их дети были хорошими ребятами. Мы часто играли вместе. Это был старший сын — Адам и младшая дочь — Амелия. С взрослением, они становились все более понимающими, что творится в их безумной семье. Однажды, хозяйка таки вышла из дома, и оставила меня убирать, пока дети были в школе. Как выяснилось, меня хотели отнести на починку, но у хозяйки нашлись дела по важнее. Но мужу она сказала, что везёт меня на починку, и указала мне, чтоб я ничего ему не рассказывала. Спустя несколько часов, как она ушла, дверь в их дом открылась, это оказался хозяин. Я бросила свою работу и побежала прятаться в шкаф, ведь мне велено было ничего не рассказывать и не попадаться на глаза. Рядом с ним стояла дама. На ней было надето голубое платье, открывающие спину. Это явно была не хозяйка. Они начали целоваться в коридоре, потом пошли в гостиную и устроили " Романтический ужин «, как это называется у людей. Мне пришлось много часов сидеть в шкафу и ждать, пока все это закончится. Наконец, спустя некоторое время, они начали собирать свои вещи, разбросанные на полу и дверь в дом снова открылась. Это была хозяйка. единственное, что я помню , это как меня вытаскивают из шкафа. Я падаю на пол. Вспышка. Мне казалось, я умерла... Открыла глаза я уже в магазине. В магазине, в котором меня снова должны купить. Простояв 5 минут на своем месте , и наблюдая за людьми , взглядом я заметила уже давольно повзрослевших детей моих бывших хозяев. Адам и Амелия пришли забрать меня , и им это удалось, не смотря на из возраст. Хозяева нашли себе новую Еву, а меня оставили детям как игрушку,и послали их самих за мной.

***

К сожалению, я не знаю,что было в этой семье дальше. Наверное мне и не стоит знать. Дети отпустили меня. Они просто сказали,что больше не хотят мучать меня и чтоб меня били их непутёвые родители. Они дали мне одежду их матери. Это была черная кофта, джинсы и кеды. Так же они наледи мне на голову кепку, чтоб хоть как-то я спрятала свой диод. Мы обнялись на прощание , и я пошла вдоль дороги, на встречу полной неизвестности, что я буду делать дальше. Что будет происходить ? Я понятия не имела. Я не спала, не ела, ни в чем не нуждалась ,я была просто андроидом,и таких как я в мире ещё очень много. Чтоб не быть похожей на остальные копии себя , я изменила цвет волос ,и старалась прятаться в копюшоне и кепке. Через несколько дней ходьбы, я уже начала здаваться. Но однажды , я встретила Чарли. Чарли тоже был андроидом - девиантом. Он стал мне лучшим другом. Мы жили вместе, он обеспечивал нас тириумом и весельем. Рядом с ним, я потеряла всю свою печаль. Правда он никогда не говорил, откуда он берет все эти вещи... Позже, мы начали встречаться. Время проходило так быстро рядом с ним, что я забывала все на свете. Кто я, свою прошлую жизнь , свою личность. Но мы часто мечтали с ним . Мы мечтали о нашем большом доме, красивом саде, что у нас будут дети... мы бы назвали девочку- Эмили , а мальчика - Даниэль . Мы были самой счастливой семьёй андроидов. Если вообще такие существуют в мире. Если нет, то мы были первыми.

***

Но шло время. Чарли начал чаще где- то пропадать . Я все время теряла его,и плакала ночами. Быадоя его не могло быть дня 3 , потом он возвращался в обезображенном состоянии. Я постоянно говорила ему , - " Милый, у нас достаточно запасов, может ты уже остановишься ? Мне становится страшно за тебя" . Но Чарли никогда не слушал меня, он полностью перестал меня слышать, а я все заматывала ему раны и лечила его. Я доверяла ему , но однажды я сказала,что с меня хватит, мне больно смотреть, как он мучается. Как он приходит весь поломанный,полностью теряет дар речи. Я сказала, что забираю некоторые вещи и ухожу,потому меня не устраивало такое отношение. Я ожидала от него хоть одно извинение ,или чего угодно но... Он просто схватил меня, уронил на пол , взял палку,которую поджок от костра и прожег мне руку,прижимая меня к полу все сильнее. Он начал душить меня, я начала истекать голубой кровью. В Итоге, я притворилась мертвой, он понял,что я уже не жива и просто ушел. Ни сказав ни слова просто испарился. Я долго не могла прийти в себя. Так и осталась там лежать , в полном непонимании,что происходит. Спустя несколько минут, я почувствовала на себе прикосновения . Кто-то трогал мою спину. - Она ещё жива! - вдруг слышу я женский голос. - Милый, она дышит. Она открыла глаза. - Где ? - внезапно появился и мужской. Я слышу шаги . Это был мужчина в черных кроссовках , он постепенно шел ко мне. Так же рядом видела женские,тонкие ноги в кедах. - Мари, ты опять за свое ? Она наверное уже подохла . Посмотри,какая разбитая. - сказал мужской голос. - Гэвин,мы должны спасти ее. Кто как не мы ? Ее больше никто не найдет в этой заброшке. - Эх, ладно милая. Так уж и быть. - я закрыла глаза, и очнулась от ощущения, что я еду в машине. Это и было так. Я лежу в машине, на заднем седении,обмотанная в тряпки , как какой-то кусок железа. Они заметили, что я шевелюсь , и я снова услышала голос этой женщины: - Ох, смотри, милый. Она просыпается. Бедная девочка. Не сладко тебе пришлось,так? - Сначала отвезем ее домой, приведем в порядок и расспросим. - отвечает ей мужской голос. - О, я знаю как ты любишь устраивать допросы, мой полицейский. - Женщина поцеловала мужчину в щеку. Он находился за рулём, так что она не хотела сильно его отвлекать. Я вновь и закрыла глаза , и открыла их уже в доме, на чем-то диване . Видимо, это был дом этой семьи. - Давай, открывай глаза, Ну же - говорила женщина. - Тебя ждёт лечение. Она взяла нечто, похожее на тириум, и дала мне ,чтоб я выпила это. Я решила доверится ей, и взяв банку в свои руки, начала сама пить. Женщина улыбнулась и погладила меня по голове. - Теперь ты будешь жить с нами, милая. - говорит она спокойным голосом.- Я - Сенн Мари. А как твое имя ? - Я...я... Ева...- беспокойно отвечаю я ей. - Приятно познакомится, Ева. Не волнуйся, мы хорошие люди, мы тебя не троним. Погоди, мой парень сейчас принесет тебе новую одежду. Гэээвин! Поторопись, она уже проснулась. Мы промоем твои раны и переоденим тебя, потом расскажешь нам, что с тобой приключилось... Так я познакомилась с Мари. Они спасли меня от туда, хотя меня могло уже и не быть. Я до сих пор очень благодарна и Мари и Гэвину за все,что они сделали для меня. Через несколько месяцев, пока я жила в их доме, Гэвин сделал ей предложение, и она стала Мария Рид, и забыла про свою прошлую фамилию. Я конечно им тоже помогала. Я полюбила эту семью, этот дом, это было счастье для меня - жить среди них.

***

Но время шло. Мне хотелось обзавестись и своей семьёй. Я обгаворила это с РИДами, и они обещали найти мне работу. Так ,я начала зарабывать свои деньги , и накопила на дом. Но мне было очень одиноко, жить в нем совершенно одной... Позже, я нашла Саймона на улице. Он был совсем один, как и я. Он был одной модели со мной, и я разу признала в нем сына . Ему было негде жить, так что я приютила его у себя. Мы с Саймном были счастливы жить вместе, в одном доме. Нам было хорошо. У меня была работа, у нас были продукты, одежда и все для счастья. Потом, в нашем доме появился и Ральфик. Мы нашли его с Мари, когда гуляли по заброшенным местам. Я сразу полюбила его , и забрала себе ,чтоб ему тоже было хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.