ID работы: 7159700

Мамочки

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайна Саймона

Настройки текста

Кто сделал это с тобой? Кто посмел это сделать ? Мысленно спрашивала я сына, перевязывая его руки бинтами. Мне было жалко Снежинку , хоть я понимала,что сейчас мы не найдем обидчиков , и ничего не сможем. Не сделаем с ними то,что они сотворили с моим сыном. Ральф долгое время был в изоляции,не видел белого света, боялся людей... Сейчас все должно измениться. Сейчас все будет по другому. - М..мама? - вдруг слышу я его голос. - Да, сынок ? - с лёгкой улыбкой, спрашиваю его я. - Почему ты взяла Ральфа ? Разве Ральф не страшен ? Он важен ? - эти вопросы заставили меня волноваться. - Конечно, Ральфик, ты мне важен. Чтоб у тебя больше никогда не возникало таких мыслей ! - пригрозила я, поднимая указательный палец вверх. - Да, мама...- Ральф сделал грустное лицо. - Ральф любит маму. - И я люблю тебя тоже. - улыбаясь ответила я. Вдруг в дом зашёл Саймон, снял свою куртку,посмотрел на нас и присел на диван. - Как все прошло, сынок ? Как дела у тети Мари? - Все хорошо, мам. У тети Мари тоже все хорошо. Она просила передать, что очень счастлива, за наше пополнение в семье. - с улыбкой сказал мне Саймон. - Это очень хорошо. Спасибо ей - все так же улыбаясь, ответила я. Вдруг его лицо резко стало серьезным , и улыбка с него будто исчезла. - Что-то случилось, сынок ? - более серьезно спросила его я, перевязывая руки Ральфу. - Только вот... Дядя Гэвин задал мне вопрос, на который я не смогу нормально ответить. Меня немного это смутило . - Что за вопрос? - Поинтересовалась я . - Неужели тетя Мари и дядя Гэвин не знают ? Ты им не говорила ? Как я им в глаза смотреть буду , если мне придется сказать это самому ? - Саймон видно занервничал . - Он спросил, есть ли у меня подружка, мам. Подружка ! - Успокойся, сынок. Нет, я им не рассказывала . Я думала, придет время, и они сами все поймут. Тем более, зачем распространять это направо и налево ? Это наши семейные отношения. - Ну да. В этом ты права,конечно. Но все равно, чтоб меня не доставали с этими вопросами , можно было бы и сразу сказать. - Ральфик, не мог бы ты отойти в другую комнату , прошу. Я позаву тебя , тогда можешь вернутся. - сказала я снежинке,и тот покорно ушел в другую комнату. Саймон все так же глядел на меня, серьезным лицом,сидя на диване. Я спокойно подошла к нему, и со вздохом начала говорить: - Саймон... Ты думаешь, что все это так легко делается ? Просто рассказывается и все ? - я медленно подняла длинный рукав своей кофты. На моей руке , в зоне между локтем и кистью были широкие , голубые шрамы , напоминающие шрамы Ральфа . Именно по этой причине ,я ношу закрытую одежду. Чтоб никто никто их не видел, и ни у кого не возникало лишних вопросов. Саймон грустно взглянул на меня. - Я на то скрываю эти шрамы, чтоб ни у одного засранца не возникало лишних вопросов, которые выводят меня из себя . Об этом знает только два человека в мире, ты и тетя Мари,от которых у меня нет секретов. - я снова опустила рукав. - Понимаешь, сынок ? - Понимаю ,прости мам. Просто это действительно сложно ,что- то скрывать, что томит тебя изнутри. - грустно отвечает мне он, прижимая руки к груди . - я ведь тебя понимала и приняла, сынок. Разве есть ещё что-то более важное ? - я обняла Саймона, в попытках успокоить его.

***

Следующий день. Утро . Мои сновья уже проснулись . Саймон сидел за барной стойкой на кухне ,и читал журнал. Ральф же сидел на полу ,рассматривая свои забинтованными руки. Он все ещё не много побаивался Саймона, хотя знал,что он такой же андроид. - Как дела у тебя, Ральф ? - спросил он вдруг. - У Ральфа все хорошо... Если ты не обидешь Ральфа ? Он боится,что его обидят - беспокойно отвечвет тот. - Ох, неволнуйся. Я твой старший брат, конечно же я тебя не обижу. Да, и зачем мне это все ? - с ухмылкой сказал Саймон, заставив улыбнуться и Ральфа. - Саймон? - спросил вдруг он, спустя минуту молчания. - Да ? - Покажи Ральфу задний двор. Мама сказала, что там есть цветы. Ральф очень любит цветы. - Да, конечно. - Саймон встал из-за стойки , Ральф тоже встал с пола. - Пойдем, покажу. - Он повел его к двери, выходившей в сад , и открыл ее. - Ну, вот. Наслаждайся. - улыбнулся тот. Перед Ральфом открылся целый зелёный мир. Вокруг все было такое яркое, цветное. Вокруг росли разные цветы,кусты и небольшие деревца. Ральф запрыгал от радости и поскорее выбежал в сад. Саймон был рад , что его брату все нравится,и он прибывает в полном восторге. - Доооброе утро ! - появляюсь я за спиной Саймона. На моем лице была улыбка до ушей. - Я смотрю,ты уже показал ему сад ? - Да. Ему очень здесь нравится . - Спокойно,но с улыбкой ответил мне тот. - Это просто восхитительно. - Приобняла я сына, который выше меня на голову. Они оба у меня давольно высокие мужчины. А я для них маленькая мама. Такой уж меня создали. - промелькнуло у меня в голове. - Пойду выпью свежую чашечку Голубой крови , ты со мной ?- спросила я у Саймона. - Конечно - ответил мне тот, и мы оба пошли на кухню. Ральф все так же плясал от радости в саду. Взялся за лейку и садовые инструменты, сосредоточенно взявшись за работу. - Сегодня к нам в гости придут тетя Мари ,ее муж и их сын Коннор. Замечательно,правда ? Мы с ней так давно не виделись , тем более с Коннором, он же мне как родной племянник. - Улыбнулась я ,попивая кружечку тириума. - Да, это правда замечательно. Но я надеюсь , у них не будет вопросов ко мне ,как вчера - засмеялся Саймон. - Не беспокойся об этом - ответила я ему.- хотя у вкрена,что они должны отреагировать нормально. - Ну, я надеюсь.

спустя пол дня. В дверь вдруг застучали , мы уже значили кто это,поэтому это не заставило нас волноваться. Я открыла дверь старым добрым друзьям. - Евааа, Привет ! - кидается мне в объятия Мари. - Привет, Мари- крепко - крепко обняла ее я. Следом за ней зашёл ее муж - Гэвин. Потом зашёл Коннор. - Привет, Ев. - сказал мне Гэвин. - Здравствуй, Гэвин - с улыбкой ответила я .- Проходите, не стойте у порога. -Здравствуйте, тетя Ева. - улыбаясь сказал мне Коннор, и помахал мне рукой. - Здравствуй, Коннор! Какой ты высокий- с моего лица не сходила улыбка. - как у тебя дела ? - Все хорошо. А как вы поживаете ? - спросил он вдруг меня. - У меня все тоже хорошо. - ответила я, погладив его рукой по голове. Семья РИДов прошла в гостиную , и расположилась за столиком. Саймон решил присоеденится к ним, и присел рядом. - Здравствуйте. - сказал он. - Здравствуй, плямянчик. - в шутку сказала Мари, и потеребила ему щёчку. Она не была ему настоящей тетей, но мы с ней вместе когда-то придумали,что когда у друг-друга будут свои дети, они станут для нас племянниками. Так и продолжается эта традиция. - Могу предложить Вам печенья, которые мы испекли вчера с Ральфом. - сказала я. - Вам точно должно понравится. - Я подняла тарелку с печеньем ,и поставила ее на стол. - Пойду сделаю чай. - Я отправилась на кухню .

спустя несколько минут разговоров . - Ну, а ты Саймон ? Нашел даму сердца ? - подмигнула ему Мари. - Кхм ... кхм... - это немного смутило его. И он не знал,что ответить. - Вообще-то я...кхм... - О, боже, Ева, только не говори,что он женат! - вдруг воскликнула она. - Нет, не волнуйся, Мари. Ещё нет. - с ухмылкой сказала я, подмигнув Саймону. - Эм... Вообще-то я... Неет... - Саймон крутил пальцами ,как бы смущаясь. Он был Уже весь голубой,от прилива крови. Гэвин и Мари уже странно смотрели на него. Я не знала,как взять ситуацию под контроль. Вдруг, сидевший на кресле Коннор произнес: - Просто он гей. Ему нравятся парни. Все были в шоке. Один только Коннор сидел со спокойным лицом. - Да ладно, Вы разве не знали ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.